locked
Problème affichage en TSE RRS feed

  • Question

  • Bonjour depuis le 12/02/15 je rencontre un problème sur mon serveur TSE. En effet depuis ce jour les utilisateurs ont remonté un problème d'affichage sur le serveur:

    -Police flou

    -Décalage dans l'affichage

    Avez vous une idée?

    Merci,

    mardi 17 février 2015 09:58

Réponses

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Est-ce que le ping vers le serveur TSE est normal depuis le poste client (le TTL) ?
    Avez-vous vérifié l'utilisation RAM et CPU ?
    Avez-vous installé des mises à jour ?


    Cordialement,
    Boris

    •Votez! Appel à la contribution. Nous vous prions de considérer que dans le cadre de ce forum on n’offre pas de support technique et aucune garantie de la part de Microsoft ne peut être offerte.

    mercredi 18 février 2015 08:37
  • Bonjour Boris,

    Merci pour votre aide.

    J'ai résolu le problème ce la venait de la mise à jour KB3013455 en la supprimant le problème a été résolu. Ce problème est présent aussi sur les serveur 2008 R2.

    Cordialement,


    • Proposé comme réponse Mickaël LOPES mercredi 18 février 2015 09:25
    mercredi 18 février 2015 08:44
  • Bonjour,

    Pouvez vous vérifier si la mise à jour KB3013455 est installée?

    Celle-ci aurait tendance à rendre flou l'affichage, elle a été déployée Jeudi dernier il me semble ce qui pourrait correspondre à votre date.

    Article détaillant le problème: http://www.tomshardware.fr/articles/kb3013455-microsoft-windows-update,1-55523.html

    Cordialement,


    Vers l'infini et au delà




    • Marqué comme réponse Dehaine Andy mercredi 18 février 2015 08:57
    • Modifié Kévin LC mercredi 18 février 2015 09:11
    mercredi 18 février 2015 08:51