none
installation sharepoint server 2010 RRS feed

  • Question

  • Bonjour à tous,

    J'essaye d'installer la version dévaluation de sharepoint server 2010 sans succès.

    aprés avoir installé les prérequis, l'installation proprement dite se déroule jusqu'au moment où l'assistant de configuration demande de spécifier un compte d'accès à la base de données de configuration. Il se trouve que dans la fenètre il n'y que le nom d'utilisateur que je peux saisir. La zone mot de passe est absente, ce qui fait que l'installation ne peut continuer. j'ai essayé des versions françaises, anglaise, c'est pareil.

    Je suis sous windows 2008 server R2, avec active directory. et je n'ai pas détecté de problèmes particuliers;

    Merci pour votre aide

     

    mardi 1 juin 2010 07:54

Réponses

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Votre base de données est elle sur le même serveur ou un serveur déporté ? De quels versions de SQL Server s'agit il ?

    Je ne sais pas si c'est vrai pour la version MOSS 2010, mais pour Foundation 2010, il faut que la base de données soit en 64 bits, sinon, cela ne marche pas...

    J'espère avoir pu vous donner quelques pistes de réflexion, sinon, j'attends vos réponses sur votre base.

    Matth-68

    mardi 1 juin 2010 08:05
  • Bonjour,

    j'ai ecris un document sur la mise en place d'une infrastructure complete sous sharepoint 2010 avec les copies d'écrans et ce qu'on doit mettre dans les différents paramétre.
    Cela pourrait peut être vous aider:

    http://www.xvanneste.com/Documents/default.aspx le document est "Installation AD SharePoint Fast Exchange"


    Xavier VANNESTE http://www.xvanneste.com http://media.xvanneste.com
    mardi 1 juin 2010 08:07
    Modérateur
  • bonjour,

    la base de données est sur le même serveur et j'utilise sqlserver 2008 version evaluation.

     

    mardi 1 juin 2010 08:18
  • c'est la version 64bits de sql server entreprise evaluation edition  (code 10.0.2531.0)
    mardi 1 juin 2010 08:24
  • Dans l'assistant vous selectionnez bien create a new farm et non connect to an existing farm ??
    Xavier VANNESTE http://www.xvanneste.com http://media.xvanneste.com
    mardi 1 juin 2010 09:40
    Modérateur
  • Oui c'est bien créer une nouvelle batterie de serveur.

    J'ai fais le test en installant sqlserver 2008R2 avec le même résultat. c'est un peu rageant

    merci de votre aide

     

    mardi 1 juin 2010 11:12
  • Question peut être stupide,

    votre instance a bien été créée avec la collation latin1_general_CI_AS_KS_WS ??

    Sinon, je ne vois pas comment votre serveur ne peut voir votre base de données ??

    mardi 1 juin 2010 11:21
  • En fait au moment de mettre les informations de la base de données il indique que le nom d'utilisateur pas le mot de passe c'est bien cela ?? pourriez vous mettre une capture d'ecran sur un site de cette etape ??
    Xavier VANNESTE http://www.xvanneste.com http://media.xvanneste.com
    mardi 1 juin 2010 11:29
    Modérateur
  • C'est bien cela. J'ai mis l'image écran à l'adresse

    http://fb2001.biz/image_sharepoint_install.png

     

    mardi 1 juin 2010 12:00
  • Comment je peux  savoir si ça a été créé avec la collation latin1_general_CI_AS_KS_WS?
    mardi 1 juin 2010 12:09
  • C'est un probleme de résolution d'écran, deux possibilité, soit agrandir la resolution au moins en 1024, soit quand le nom d'utilisateur est mis appoyer sur la touche tab, le curseur sera sur la textbox masquée qui correspond au mot de passe, le taper et cliquer sur suivant.

    Mais je pense qu'agrandir la resolution est la solution la plus efficace.


    Xavier VANNESTE http://www.xvanneste.com http://media.xvanneste.com
    mardi 1 juin 2010 12:53
    Modérateur
  • Bravo Xavier, c'était bien cela.

    Merci

    mardi 1 juin 2010 13:28
  • :)

    tu peux cloturer ton post alors ;)


    Xavier VANNESTE http://www.xvanneste.com http://media.xvanneste.com
    • Marqué comme réponse abc24 mardi 1 juin 2010 14:21
    mardi 1 juin 2010 13:30
    Modérateur