none
Les cliens ne vont pas sur le DP de leur site mais sur le primaire RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    Les clients d'un site distant ne vont pas sur leur DP mais sur le primaire, ce qui engendre un gros trafic.

    Ca fonctionnait bien jusqu'à aujourd'hui mais depuis un redémarrage de tous les serveurs suite à la mise à jour des switchs ça ne fonctionne plus.

    Comment peut-on analyser le trafic d'un client et régler ce problème ?

    Je sais que le problème de trafic vient de SCCM car en éteignent le serveur primaire tout redevient calme.

    J'ai configuré les limites par rapport à l'AD.

    J'ai aussi limité le taux de transfert dans le paramètre des DP.

    J'ai surtout l'impression que ces les mises à jour Windows qui engendre ce problème mais je ne sais pas comment diagnostiquer le problème.

    Une idée de début de piste ?

    Merci

    Salutation

    lundi 22 juin 2015 15:57

Toutes les réponses

  • Bonjour, D_Willi,

    Veuillez consulter ces articles:
    Known Issue: Pull Distribution Point Unable to Download Migrated Packages—Malformed XML
    SCCM – Comment gérer et optimiser l’utilisation de la bande passante avec Microsoft SCCM 2007 (Bandwidth)
    SCCM ConfigMgr 2012 R2 Known Issues
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mardi 23 juin 2015 11:24
  • Bonjour,

    Merci pour les liens.

    Le 1er lien ne concerne pas trop mon problème.

    Le 2ème ma servi a vérifier si j’étais juste avec la gestion réseau (c'est pour un SCCM 2007 mais en retrouve certains éléments dans le 2012).

    Le 3ème c'est pour après une migration donc pas pour mon cas, j'ai une installation de base en 2012 (j'ai quand même regardé point par point au cas ou).

    dans le moniteur de ressources sous réseau je vois que les clients se connectent sur le DP mais ils ne font rien.

    Je continue de fouiller.

    Merci

    mercredi 24 juin 2015 16:51
  • Bonjour, D_Willi,

    Le problème persiste-t-il ?
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Téodora

    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mardi 30 juin 2015 15:26
  • Bonjour,

    Malheureusement oui.

    Je vois dans les log des clients ceci :

       Download location found 0 - http://BLABLA/SMS_DP_SMSPKG$/Content_b8159238-6ced-4d36-b6a0-d014daf0dc02.1

    De plus si j'entre l'adresse dans un navigateur j'ai une Erreur HTTP 500.19 - Internal Server Error

    Je n'ai pas cette erreur avec le package du primaire.

    Merci

    mardi 30 juin 2015 15:43
  • Bonjour,

    Je pense avoir trouvé une réponse sur ce site :

    http://myitforum.com/myitforumwp/2014/01/15/http-error-500-19-internal-server-error-sccm-2012-sp1-windows-server-2012-wsus-x64/

    ça semble fonctionner je reviens avec plus de détail.

    C'est bon ça fonctionne à présent, j’attends quand même de voir sur plusieurs jours.

    De plus je veux savoir ce que fait exactement la solution fourni par le site.

    • Modifié D_Willi mardi 30 juin 2015 16:12
    mardi 30 juin 2015 15:57