locked
demarrage windows7 RRS feed

  • Question

  • Bonjour à tous
    Voici mon probleme,j'ai instalé windows 7 64b sur la partition D:\ au demarrage du pc il est bien dans le menu mais ne demarre pas!
    où est l'erreur,je ne comprends rien,puisque la version 32b instalé sur mon vieux XP fonctionne bien.
    Merci d'avance

    Windows Vista 64b
    vendredi 22 mai 2009 07:30

Réponses

  • bonsoir,

    cela ressemble au 'bug' des deux sorties vidéos :)

    essaye de brancher une tele/ un autre ecran sur la seconde sortie de ta carte video, ton affichage doit y etre :)

    un comportement identique est presque systématique lors de l'utilisation d'une carte Nvidia bi sortie (la plupart d'entre elles) et du choix par défaut d'une sortie souvent inutilisée...

    essaye de brancher ta tv sinon une fois allumé, inverse le branchement de ton cable VGA sur l'autre sortie que celle que tu utilise actuellement...et tu devrais retrouver ton bureau :)


    cordialement,


    Pierre.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste en region Aixoise :)
    samedi 23 mai 2009 18:43

Toutes les réponses

  • bonjour,

    peux tu nous dire plus exactement ce qu'il se passe quand tu dis il ne démarre pas?
    quelles erreurs afiche-t-il?
    que vois tu sur l'ecran?

    Merci

    PierrE.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste en region Aixoise :)
    vendredi 22 mai 2009 10:19
  • bonjour Pierre,

    et bien au demarrage j'ai le chois,windows vista/windows7 je clic sur windows7/enter, le logo "demarrage de windows" apparait mais j'ai un ecran noir et c'est tout

    Merci
    vendredi 22 mai 2009 11:53
  • Bonjour cromax,

    Tu dis que tu cliques sur Windows 7, mais c'est avec les flèches directionnelles du clavier que tu dois sélectionner Windows 7, puis valider par Entrée.

    Est-ce bien comme cela que tu procèdes ?

    @+


    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    vendredi 22 mai 2009 17:35
  • bonsoir,

    cela ressemble au 'bug' des deux sorties vidéos :)

    essaye de brancher une tele/ un autre ecran sur la seconde sortie de ta carte video, ton affichage doit y etre :)

    un comportement identique est presque systématique lors de l'utilisation d'une carte Nvidia bi sortie (la plupart d'entre elles) et du choix par défaut d'une sortie souvent inutilisée...

    essaye de brancher ta tv sinon une fois allumé, inverse le branchement de ton cable VGA sur l'autre sortie que celle que tu utilise actuellement...et tu devrais retrouver ton bureau :)


    cordialement,


    Pierre.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste en region Aixoise :)
    samedi 23 mai 2009 18:43