none
problème imprimante hp photosmart C4380 All-in-one series RRS feed

  • Question

  • bonjour, je ne sais pas si quelqu'un pourra m'aider mais je l'espère. Mon problème est que depuis que j'ai installé windows seven mon imprimante hp photosmart C4380 all-in-one series ne fonctionne plus. J'ai essayé de réinstaller les drivers mais windows me dit qu'il y a toujours un problème et que je dois contacter la communauté. En tout cas je ne peux plus imprimer et je ne peux pas non plus réinstaller l'imprimante car windows refuse, que dois-je faire ? merci pour vos réponses qui sont souvent très claires et rapides, cordialement.
    dimanche 17 mai 2009 14:10

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Télécharge le dernier driver chez HP.
    Désinstalle ton driver actuel.
    Réinstalle le dernier Driver en mode de compatiilité Vista.
    Aski MVP Desktop Experience http://dechily.org/Forum_Aski/
    mardi 19 mai 2009 10:27
  • Bonsoir,  la communuté.
    Bonsoir, marie,

    On ne s'est pas précipité pour vous répondre depuis le mois de mai !
    Je crois qu'il sont un peu macho....

    Trêve de plaisanteries : si vous suivez votre billet, ajoutez un petit quelque chose que nous sachions ne pas répondre en vain.
    bien sûr ce ne sera pas vain: d'autres visiteurs en profiteront.

    Mais j'ai peut-être une bonne nouvelle tout de même: depuis 48 heures environ, Microsoft à mis à disposition des utilisateurs de plusieurs systèmes d'exploitations, dont XP, Vista, et par la -même de Seven sans doute. Ce patch correctif + une KB (liée) concerne framework 3.5 qui interfère avec différents drivers d'imprimantes, ce
    même framework est incorporé d'office dans Seven.

    Mettez à jour et cela devrais aller !
    je me permets de marquer ce billet comme réponse, afin d'enlever le gros point d'interrogation , vu que votre thread datede trois mois.

    Il vous appartiens ainsi qu'aux Modérateurs de le démarquer.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mercredi 26 Août, :   Ce qui suit, est un copier/coller d'une réponse suggérée à un problème similaire  sous deux autres OS, cela m'évite de réécrire la

    même description à chaque fois .

     

    Voici les liens demandés, je n' ai jamais dit qu'il s'appliquaient à Seven, simple déduction : Seven intégrant Framework 3.5 ces liens pouvaient éventuellement également s"appliqués à lui également.

     Entre d'autres termes pour les utilisateurs d'autres OS ( Vista et XP) qui rencontrent également les mêmes problèmes que l'intitulé initial, si vous n 'avi ez  pas
    installé Framework 3.5 ,  ces correctifs ne devraient pas vous concerner. Mais il se peut qu'en installant Framework 3.5 et les pathcs , votre problème disparaisse..... ce n'est qu'une piste, je n'ai pas dit que c'était la solution !

    Je précise à nouveau que j' étais sous XP et non Seven lors de cette mise à jour ... une piste , rien de plus.

    http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/953595


    http://support.microsoft.com/kb/963707    : ce second lien , pour les utilisateurs de FireFox


    http://support.microsoft.com/kb/958484  : Sans doute le plus intéressant


    Cordialement.
    • Proposé comme réponse Loukiana mardi 25 août 2009 00:24
    • Modifié Loukiana mercredi 26 août 2009 17:32 Complément d'infos : des liens
    mardi 25 août 2009 00:23