none
[Exchange 2010] - Audit Log OWA RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    Nous avons un Exchange 2010 avec OWA.

    Je voudrais faire un audit de mon OWA pour savoir quel utilisateur se connecte et avec quelle IP.

    Le seul problème c'est que mon IIS se trouve derrière un loadbalancer donc je ne récupère ni l'IP ni le nom d'utilisateur.

    Seulement l'IP mon de mon load Balancer est remontée. Pour cela j'ai trouvé une solution sur IIS 7.5, je peux personnaliser le champ pour voir l'IP en faisant un XFF forwarded.

    Mais pourquoi je ne vois toujours pas le nom d'utilisateur qui se connecte ?

    J'utilise Log Parser 2.2 pour pouvoir compiler les logs.

    Avez-vous une solution ?

    Merci d'avance.

    jeudi 26 décembre 2019 22:09

Toutes les réponses

  • Bonjour GRAFFCUSTOM19,

    Quelle est la ligne de commande que vous utilisez pour cette requête?

    Juste un petit rappel la question appart, Exchange Server 2010 atteindra la fin de ça prise en 
    charge bien tot. Si vous n'avez pas encore commencé votre migration entre Exchange 2010 et
    Office 365 ou Exchange 2016, c'est bien le moment d'y réfléchir:

    Exchange 2010 End of Support Is Coming

    Merci d'avance pour votre retour.

    Cordialement,

    Biliana


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votreproblème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    vendredi 27 décembre 2019 13:29
  • Bonjour Biliana,

    Merci pour vos informations, le projet de migration est d'actualité mais encore fait.

    J'ai tout simplement utiliser cette requête :

    select * from C:\\Desktop\u_ex191223.log

    C'est les logs récupérés dans mon IIS.

    Quand, je vérifie les logs concernant l'OWA j'ai ça :

    2019-12-02 16:02:48 192.168.38.11 GET /owa/auth/logon.aspx - 443 - 192.168.38.58 Load+Balancer 200 0 0 0

    Comme vous pouvez le voir je vois seulement l'ip de mon load balancer (solution pour l'ip :XFF forwarded) et impossible de voir l'utilisateur sachant que dans les logs j'ai coché cs-username.

    Merci pour votre aide.

    vendredi 27 décembre 2019 14:42