locked
Le Lecteur Windows Média Player sur Seven Rc RRS feed

  • Question

  • Bonsoir au support

    Voici la description d'un problème avec le lecteur Windows Média Player sur Windows Seven..

    J'utilise le lecteur pour une écoute de la musique au format .WMP 24 bit avec un taux d'échantionnage 384 Kb/s, le problème c'est à tous les pièces de musique à environ 20 secondes de la fin de piste, ça saute pour l'instant d'une seconde.   

    J'aimerais avoir vôtre avis sur le problème, ceci ce produit a tous les pièces au format spécifier ci-dessus. 

    Les pièces ont été transféré de platine vers l'ordinateur et ne saute pas avec le lecteur ( Sound Forge) qui à été utilisé pour le nettoyage des platines.

    Merci de m'éclairer sur le sujet et jamerais avoir solution pour résoudre le problème.


    lundi 31 août 2009 00:27

Réponses

  • Bonsoir a tous

    Voici que le caisson sonnera bien silencieusement et a un nom maintenant

    Bien oui, vous avez peut-être deviné, c'est un boitier Cooller Master 960

    Il y avait une atrappe dans la nomenclature des composants de mon nouvel ordinateur et personne n'a deviné pourquoi il y a eu retard sur le montage de celui-ci.

    L'erreur c'est produite lors de la commande de la carte mère. Normalement c'est une MSI P43 Neo Fr. Trouvez l'erreur sur le produit?? Remplacé par un P45 Neo -3 Fr 

      

    Conclusion:

    Je vous informe que le probleme du Lecteur Windows Média Player sous seven Rc1 pour la lecture des fichiers .wma avec un taux d'échantillonage en 24 bit est disparue comme par hasard suite à une mise à jour (critical fix) sur Kis 9.0.0.363

    Après le redémarrage sur demande de la suite Kaspersky anti-virus Kis ce soir le 10 sept 2009, la lecture se déroule normalement sans le moindre saut.

    Oui il y a une raison, un module nommé Web toolbar qui analyse les liens perturbait la lecture du lecteur d'une manière car, WLM passe le titre de la chanson qui est écouté depuis WMP.    

    Merci de votre aide
            
    vendredi 11 septembre 2009 04:11

Toutes les réponses

  • Salut,

    Tu peux essayer ce correctif et nous dire si le problème se maintient: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a754008b-d574-4e39-b4ba-67b859a242b7&displaylang=en

    Cordialement


    Roxana Panait, MSFT
    • Proposé comme réponse arch21Editor mercredi 2 septembre 2009 14:09
    mercredi 2 septembre 2009 06:49
  • Merci Roxana pour cette réponse

    Malheureusement, je naurai pas l'occation de testé après cette mise à jours. L'ordinatwur sur lequel était installé la RC1 à fait défaut. C'était un bon P4 depuis plusieurs années de service. La carte mère est hors service donc, je vais attendre pour le teste.

    Bien oui, c'est de la malchance que ça allait très bien avec ce Pc sur seven Rc1. Ha, je ne sais plus quoi faire, remplacer la carte mère qui n'est plus disponible sauf de la chine ... serait prendre une chance!!!! et je sais que les autres composants ont beaucoup d'usures.

    C'est la vie que voulez-vous, quand une chose va très bien, il faut toujours qu'il arrive un pepin et j'aurais pu m'en passer. ...

    Désolé A+++  
    mercredi 2 septembre 2009 23:01
  • Bonsoir, ou bonjour à tous , suivant vos fuseaux horaires,

               Bonsoir Ticlaude: Si votre machine était déjà en Pci-Express, comme de toutes façons la plupart de nos cartes mères viennent de Chine, via Taïwan,
                                         vous auriez tout intérêt à remplacer votre "bon vieux P4" par une carte mère et un cpu actuels.

                                         Si votre alimentation pouvait supporté votre P4 ( Prescot ?) elle devrait convenir au carte d'entrée de gamme actuelles.
                                         Carte -mère + Cpu Dual Core Exxxx( du 2200 au 5200 ou 7200)  et 4 giga de rams vous en coûteraient entre 100 et 140 Euros,
                                         en Belgique, et environ 15% de moins en France. Mais peut-être êtes vous au Canada ou à Madagascar ...

                                         Et pour votre P4, à moins qu'il ne soit une Extrême Edition, vous trouverez des cartes mères dans les salons informatiques.
                                         Et vous pourrez le réserver au Web, sans mettre en péril votre machine principale .
                                         Vous auriez tous à y gagnez de tester Seven sur un materiel de 2008 au plus.


                        Etes vous sûr que la carte mère a trépassé ?
                        Je m'occupe d'avantage de hardware que de soft ..

              Sincères condoléances .
              Bonne nuit.
            
     

    A plus..... Cordialement. Hummmm... Seven .. un goût, un parfum, un ..OS venu d'ailleurs ..... Seven !
    jeudi 3 septembre 2009 03:24
  • Merci Loukiana

    Définitivement, la carte mère est hors sevice.

    J'écoutais de la musique sur Windows Média Player et puis soudain un gros bip long pendant environ 10 secondes et l'ordinateur a fermé brutalement sans un message d'erreur. Lors du redémarrage, il n'y a plus l'apparition de bios à l'écran, il y a aucun dé-click pour ouvrir lancer la video. 

    Les ventilations tournent normalement.

    J'ai fait clear cmos pour remettre au bios d'origine et pour être certain que ce n'est pas une protection de surchauffe et hélas, rien qu'un écran noir au démarrage du Pc.

    P4P800 E deluxe avec prescot 3 Ghz exacte.

    jeudi 3 septembre 2009 03:46
  • Re bonsoir,

              A l'exception du long Bip, je possède aussi un Prescott 2,8 GHz, sur Asus P4P800, et il m'a fallu remplacer plusieurs alimentations, tellement ce processeur est
                                  gourmand !

                                   Non pas qu'elles soient brulées, mais pour le mettre en marche je devais systématiquement retirer le cordon d'alimentation, puis
                                   attendre une dizaine de minutes, pour pouvoir enfin le remettre en marche !

                                   Attention aussi que ce cpu ne supporte pas le down clocking  , et en court circuitant la Cmos, il ne sera pas reconnu, et la machine ne démarrera
                                   pas. En tout cas pas une P4P800 ! Je ne connais pas la version E !
                                   Un autre espoir , peut-être, sur un de mes thread il y a un problème ( vraiment mineure) avec une Asrock Mixte AGP/Pci-Express !
                                   C'est le genre de carte que je cherchais il y a deux ans, mais malheureusement introuvable en boutique en Belgique !

                                    La personne m'a communiqué la référence et surtout un lien ou on peut encore l'acheter !
                                    Je chercherai demain, mais si vous avez le temps , cette nuit, vous pouvez le faire également en suivant mes threads, mais il y en a
                                    plus que je n'aurais voulu !

                                    Je vous laisserais les références sur ce billet en PS, relisez le donc.

                   Laissez votre P4 débranché du secteur quelques heures. C'est peut-être lui et non la carte mère !
           A demain  (soir/nuit).

      PS: voici le lien du thread:
                          
                            http://social.technet.microsoft.com/Forums/fr-FR/win7fr/thread/04e716d3-3bd1-4ead-9bc9-3adfa2420033

                       L'adresse se trouve sur un des derniers billet.

     

    A plus..... Cordialement. Hummmm... Seven .. un goût, un parfum, un ..OS venu d'ailleurs ..... Seven !
    • Modifié Loukiana jeudi 3 septembre 2009 04:16 PS
    jeudi 3 septembre 2009 04:06
  • Bonjour Loukiana Médailles de l'utilisateurMédailles de l'utilisateurMédailles de l'utilisateurMédailles de l'utilisateurMédailles de l'utilisateur

    L'alimentation n'était pas vielle, j'avais lassé le Pc débranché pendant une journée avant de refaire une tentative de démarrage et rien toujours écran noir.

    Définitivement, je vais changé de Pc pour plus récent avec quad core. Malheureusement, je n'ai pas la description pour l'instant.

    Je vais faire une nomenclature prochainement.


    Vrai Asrock Mixte AGP/Pci-Express  aurait remplacé cette carte mère fragile de asus, en tous les cas je vais choisir une autre compagnie de carte mère pour le prochain. 

    Je sais que le proco sera un Intel Quad Q9300 que pensez-vous de ce processeur? 


    Merci pour avoir ouvert un billet sur le problème et pour le dérangement. 
    jeudi 3 septembre 2009 10:58
  • Bonjour à tous,

                 Bonjour Ticlaude: un message de la part de ma soeur,

                             Avant d'incriminer la carte mère ( capricieuse, normal c'est une fille, mais de très bonne qualité),
                             Pensez à enlever tout le superflu ( retenez les emplacements pci utilisés) , si possible essayer une vielle carte graphique Pci ( simple)
                             Enlevez les rams, et si sa marche, les remettre une à une .

                             N'importe quel élément du Pc peut-être en cause . Les cartes mères sont très fiables ( nous ne parlons pas des " Law cost".

                             Votre Harddisk peut aussi lâcher, et les P4 E sont de vrais petites marmites !

                             Le P4 de louki est sa machine préférée, elle lui à donnée pas mal de soucis avant d'être parfaitement stable  , et de plus le chipset 965,
                             est un très bon chipset.

                             Sauf court-circuit, ou arrêt du ventillo Cpu, et overclocking, il n'y a pas de raison de croire à priori que la MB soit en cause.

                              Un lecteur de Dvd peut beaucoup plus vite rendre l'âme , il suffit d'un petit éclat sur la tranche du Cd / Dvd et cet éclat va se mettre à
                             ronger le plastic du plateau, avec pour conséquence habituelle sa destruction et celle souvent de l'alim.

                             Sûr que louki va essayer de tout vous faire vérifier scrupuleusement, car elle adore ce Pc. Surtout parce qu'elle peut encore utiliser
                             W98 Se , en multi-boot ... en désactivant l'hyperthreading du Bios !

                             Le P4-E existe en deux version, laquelle possédez-vous ? Socket 478 ou déjà le 775 ?

                     Bonne M*rd* comme on dit ici...

          A bientôt. 


    Amitiés.... Obligée de passer par les forums,pour parler à sa jumelle !
    jeudi 3 septembre 2009 13:08
  • Bonjour Utile

    Effectivement, il m'a rendu bien des services ce P4 en Raid0 2 Gb de ram Kingston.

    Je dis que le processeur de 3 Ghz est parfaitement en ordre, c'est un socket 478.

    Biensur que j'ai retiré tous les composants sur la carte ainsi que la ram mais, rien à faire toujours un écran noir au démarrage avec plus aucun bipppp. Le del reste au vert ce qui indique que la carte mère serait supposé d'être en fonction.

    Le lecteur DVD est fonctionnel, la carte graphique ainsi que la carte son et deux ram de 512Mo  ont été transférer dans ce Pc P5PE VM qui est très peu performant comparativement au P4P800 E deluxe.

    Mon remplacement pour l'instant le P5PE VM.
    Il y a aucun port sata et il n'y a pas la possibilité de faire un raid0 avec uniquement 2 slot unique pour la mémoire physique. C'est un Intel Celeron (celeri) de 2.80Ghz comme proco sur quel socket, je ne sais pas pour l'instant.


    jeudi 3 septembre 2009 19:39
  • bonjour,

    si vous etes en region parisienne, je veux bien vous echanger une carte mere Asrock 4Coredual - SATA2 contre deux paquets de cigarettes, j'en ai une presque neuve sur une étagere, si ça peut vous rendre service...

    elle marchait parfaitement bien, mais en socket 775, support DDR/DDRII et PCIexpress/AGP

    ...je ne m'en sert plus si ça peut dépanner qualqu'un!
    avis aux amateurs, j'ai meme une carte AGP et peut etre un Core2Duo qui traine quelque part...faut que je vérifie :)

    cordialement,

    Pierre.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    jeudi 3 septembre 2009 19:50
  • Merci pour la proposition Pierre

    Je ne suis absolument pas de la région Lachute Quebec et ça fait très loin d'un Paris. Non, je ne prendai pas la carte mère asrock. Ceci est uniquement pour garder mes cigarettes lol

    Et bien de l'argent qui tombe du ciel, ça sera pour un autre de bon coeur Pierre.

    Mon nouveau Pc est commandé avec un petit Intel Quad Q9300 est t'il performant? 

    Merci

    jeudi 3 septembre 2009 20:05
  • bonsoir Ticlaude,

    performant? c'est un monstre!!!!

    tu vas te régaler avec ça pour monter des VMs :) assorti d'une bonne quantité de ram de de W7 64bits c'est une plateforme superbe pour travailler, jouer et tout faire.
    Trés bon choix :)

    Bonne soirée à toi,

    je m'en vais fumer une de mes cigarettes, puisque je n'arrive pas à te piquer les tiennes :)

    Cordialement,

    Pierre.

    PS: l'offre vaut pour tout le monde, je ne m'en sert pas et je viens de regarder j'ai effectivement un C2D, je ne sais  plus quel model exactement, et une carte AGP, vieille comme mathusalem que je donne avec la carte mere :)
    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    jeudi 3 septembre 2009 20:10
  • LOl Pierre

    Quelle sorte les cigarettes?? ici ont a probsblement pas les mêmes marques.

    Une question pourquoi Seven 64 bits, je vais avoir uniquement 4 Gb en mémoire physique en Dual. Ce n'est pas tous les programmes qui peuvent fonctionner sur cette plateforme.

    Vous me conseillé Windows Seven 64bits absolument?

    jeudi 3 septembre 2009 20:26
  • Bonsoir à tous,

             Bonsoir Pierre, vous devriez garder cette carte pour des essais douteux !

             Comme toujours , on garde des trucs pendant des années, puis on s'en défait, et deux jours plus tard 
             on en a besoin !!

          Néanmoins très gentil de votre part !

    Salut.
     
    Amitiés.... Enfants, nous savions donner, en gandissant nous avons perdu cette sagesse !
    jeudi 3 septembre 2009 22:00
  • bonjour,

    Ticlaude, non, je ne conseille pas la plateforme 64bits particulierement, mais je disais ça dans une optique personnelle, j'utilise pas mal de machines virtuelles pour mes tests, donc dans mon cas le 64bits est un must-have, grace à la gestion de plus de memoire, j'obtiens des VMs plus rapide ou plus nombreuses surtout! mais ce n'est que personnel, je ne fais presque que travailler avec mes PC :)

    Tristana, je connais cette loi de Murphy, moi aussi malheureusement, mais ma femme n'est pas sensible à l'argument, et avec l'arrivée en Novembre d'un joyeux troisieme evennement, la chasse est ouverte en ce qui concerne les choses qui trainent par ci par là dans l'appartement sans etre utilisées... :)

    cordialement,

    PierrE.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    vendredi 4 septembre 2009 04:41
  • Merci Pierre pour cete réponse.

    J'aimerais savoir point de vu Pilote, comme exemple si c'est un pilote 32 Bit, il y aurait t'il pronlème de fonctionnement sur une plateforme 64 Bit?

    Je prend comme exemple des programmes qui sont conçu pour une plaforme 32 bit, pour la stabilité faut t'il qu'ils soient bien adapté et spécifiquement écrit pour rouler sur pl 64 bit?

    Je suis très sceptique et je cherche à trouver ce qui serait le mieux dans ce cas.



     
    vendredi 4 septembre 2009 05:47
  • Bonjour Ticlaude,

     

    Désolée pour toi, ce type d’incidents arrive.

    Je vais transformer ce thread dans une discussion.

    Si tu as l’occasion de tester ce correctif, tiens-nous au courant.

     

    Cordialement,

     

     

    Roxana


    Roxana Panait, MSFT
    vendredi 4 septembre 2009 07:01
  • Salut à tous,

             Contente pour vous Pierre et en plus un(e) petit(e) Scorpion ? Wouah vous allez aussi vous régaller!

             @ Ticlaude, bonjour, je ne voudrais pas remuer le couteau dans la plaie, mais aviez-vous activer la prise en
                              charge de EMT-64 au niveau du Bios ?

                              Pourquoi cette question: j'ai vu que ma soeur s'était proposée de tester une GF440 AGP, mais
                              ne possédant que la Version 64 bits de Seven elle ne voyait pas la possibilité de le faire sans
                              trouver au préalable la RC32 de Seven... Pour une fois elle a oublié quelque chose : que le Prescott
                              était un CPU 64 Bits , donc elle pourrait maintenant faire cet essai ... ( Pssst.. chut ...  elle n'est pas
                              encore au courrant !) Mais je sais qu'elle tient vraiment à cette machine, et je ne voudrais pas que
                              celle-ci connaisse le même sort funeste que la vôtre !

               Merci de nous répondre ...
               A bientôt ...?
    Amitiés.... Enfants, nous savions donner, en gandissant nous avons perdu cette sagesse !
    vendredi 4 septembre 2009 14:33
  • Bonjour a vous tous

    Pour répondre a ta question tristana, non il n'y avait pas cette fonction de prendre en charge de EMT-64 dans le bios pour le P4P800 E deluxe c'est peut-être que je l'ai jamais remarqué. Jr pense pas avoir eu cette fonction et je suis presque certain.

     

    Désolée pour toi, ce type d’incidents arrive.

    Je vais transformer ce thread dans une discussion.  

    Bien oui malheureusement ça arrive c'est chose la Roxana, rien ne dure pour la vie. Par contre, ceci me permettra d'avoir plus performant prochainement et c'est probable pour lundi prochain. Il fonctionnait si bien ce P4 en raid0, il n'a pas aimé la musique de Zamphir, je m'en souviendrai toujours.

    Pierre vous informera Tristina, je sais que mon modèle de CPU ne prenait pas en charge le 64 Bit sur le P4P800  E-Deluxe.

    J'espère que Pierre passera dans le bout pour répondre sur le sujet de ces deux questions ci-dessous

     J'aimerais savoir point de vu Pilote, comme exemple si c'est un pilote 32 Bit, il y aurait t'il pronlème de fonctionnement sur une plateforme 64 Bit?

    Je prend comme exemple des programmes qui sont conçu pour une plaforme 32 bit, pour la stabilité faut t'il qu'ils soient bien adapté et spécifiquement écrit pour rouler sur pl 64 bit?

    À Tantôt

    Pour l'instant, je suis pris au sous-sol pour laver le plancher en bêton, disons pour faire un menage en même temps.

    vendredi 4 septembre 2009 17:49
  • Bonsoir à toutes  à tous,

                @Ticlaude: Merci pour votre prompte réponse:

                                   Voci un lien intel et les spécificités du Prescott ( P4-E)

                                   
                                      http://www.intel.com/products/processor/pentium4/index.htm

                          Merci à ma soeur d'avoir penser à cette question . Merci fillette.

                          D'après la fiche technique, ce processeur est bien un 64 bit ( 32/64) et la fonction décrite par Tristana existe bel et bien 
                          dans le bios ( pourtant pas à jour depuis 3 ans !) .

                          C'est peut-être bien là la cause des dégats .
                          Ceci concerne la carte Asus P4P800-SE , la vôtre devat au minimun avoir également cette fonction .
                          Je ne puis télécharger la documentation d'asus car ce site exige l'installation d'un nouveau pack " Java" et l'ayant sur une autre machine, 
                          je n'en veut pas sur celle-ci, d'autant que cela ne fait qu'ajouter une fenêtre supplémentaire sans rien accélérer pour ma part.

                          Dès que Tristana aura terminé le back-up de la machine , j'irai vérifier votre documentation.
                          Je ne voudrait pas que mon P4 termine comme le vôtre , 18 mois de mods pour Oblivion sont toujours en attente sur ce P4 !!
                          Et je ne les recommencerai pas.

                  Je vous posetrai un dernier billet pour vous confirmer la présence ou l"absence de cette fonction dans votre Bios...

       PS: pilote 32 bits sur système 64 ? Non, ce n'est pas uniquement un OS 64 , mais pour les applications écrites uniquement pour le 64 bits,
             là bien sûr , il faut que tous les périphériques concernés par cette application 64 bit, soit compatibles pour en jouir pleinement.

             N'oubliez pas d'installer votre machine vous même , et d'activer le mode AHCI ou RAID suivant ce que vous voulez e faire AVANT d'y
             installer un OS ! 

       Bon ménage et préparez une belle place à Seven . 

    A plus..... Cordialement. Hummmm... Seven .. un goût, un parfum, un ..OS venu d'ailleurs ..... Seven !
    • Modifié Loukiana samedi 5 septembre 2009 02:59 faute de frappe
    vendredi 4 septembre 2009 18:43
  • Bonjour Utile Définitivement, je n'avais pas cette fonction sur le P4P800 E- deluxe, le processeur prescot 3 Ghz n'avait pas le support 64 Bit. Pour le montage en Raid0 aucun problème, il ne faut pas oublier d'avoir le pilote contrôleur Raid0 sur CD où sur disquette si disponible. Windows seven n'a pas reconnue les disques en sata sans l'utisation d'ajout de pilote supplémentaire. Tous les instructions pour le menu raid sont dans le livret de la carte mère, il est possible également d'aller sur le site constructeur Asus dans ce cas pour avoir les informations sur .pdf Pour seven, je me pose la question 32 bits où 64 bits quelle serait l'avantage sans savoir si mes pilotes matériels le supporte 64 bits. C'est à vérifier Bonne journée a vous.
    • Modifié Ticlaude vendredi 4 septembre 2009 19:13 affichage du message pas correcte
    vendredi 4 septembre 2009 19:10
  • Bonjour à toutes et à tous,

                Bonjour Ticlaude: votre dernier billet me laisse à penser que soit votre CPU , n'est (n'était) pas un P4 -E (Prescott), soit, était
                                             déjà endommagé. Le lien que je vous ai laissé vers intel indique bien la qu'il s'agit d'un 64 Bits.

                                              Remarque pour le BIOS: cette prise en charge n'apparait que si le CPU est bien en mode "HyperThreading" et
                                              si , bien sûr , comme tous les "Prescott" il en est capable.

                                              Le fait que vous n'avez jamais remarqué cette option de réglage, le laisse croire ce que j'ai indiqué en première
                                              ligne...

       
                             Et , avez-vous déjà monté votre nouvelle machine ? ....

                             Tenez nous au courant, merci.
    A plus..... Cordialement. Hummmm... Seven .. un goût, un parfum, un ..OS venu d'ailleurs ..... Seven !
    mardi 8 septembre 2009 15:28
  • Bonjour Loukiana

    Il y a retard sur le montage de la nouvelle machine, hier c'était un congé forcé au Québec et pour l'instant les pièces sont commandés.

    Définitivement, je n'ai jamais vu l'option pour changer a changer dans le bios

    De toute façon le système d'exploitation était Xp 32 bit d'installé originalement

    Ceci est le fichier instruction .pdf de la carte mère

     http://dlsvr.asus.com/pub/ASUS/mb/sock478/P4P800-E%20DX/f1526_p4p800_e_deluxe.pdf

    Cependant, pour l'hyper threading était bien activé ainsi que l'option turbo pour les performances sans overclock, la mémoire était de bonne qualité Kigston simple Dual Channel.

    Je ferai signe, pour la nomenclature complète du nouveau Pc.

    Merci

      
    mardi 8 septembre 2009 16:07
  • Bonjour a tous

    C'est pour vous dire qu'il y a encore un retard sur la commande, la carte mère n'est pas le bon modèle, il n'y avait pas la possibilité de faire un Raid0.

    Donc, voici la nomenclature complète du nouveau Pc.

    1- Proceseur= Intel Quad core Q9300 2.5Ghz/6M de cache/freuqnce 1333
    2- Mémoire DDR2 4Gb en 2 fois Viper Extrême Performance PC2-6400 à 800Mhz 
    3-Carte Mère MSI P45 Neo-3 Fr
    4- Disque dur 2 fois Segate 500 Gb 32Mo cache total pour le Raid
    5- Graveur DVD LGSata H22NP20 Dual Layer DVD+/-RW
    6-Carte Mémoire Elite 335 ATX Noir
    7- Lecteur disquette A 3.5
    8- Alimentation 650 Watt ATX GF S728
    9- Carte Graphique MSI N9600GT DDR3 2D HDMI PCIExpress
    10 Carte son Audigy2 Value pour avoir un son analogue`
     
    J'ai pas le model du caisse, ceci viendra après avoir eu l'ordinateur probablement vendredi s'il y a pas de nouveau retard`

     
    mercredi 9 septembre 2009 19:15
  • Ticlaude écrit :
    "J'ai pas le model du caisse"
    C'est quoi, le caisse ???
    Je n'utilise plus que Windows Seven RC sur 3 PC dont 1 portable. Aucun plantage. Windows XP est rangé dans un tiroir et sera effacé le 22 octobre.
    jeudi 10 septembre 2009 06:04
  • Bonjour roballar et a vous tous

    Le caisse c'est la boite en métal où sont ranger tout l'assemblage des matériaux.

    C'est important d'avoir une bonne ventilation au caisse pour garder au froid la pièce maitresse CPU.

    Lorsque l'assemblage est complet et que ça fonctionne normalement ainsi que parfaitement, vous passez à la caisse pour payer le reste lollllll. Et si comme par hasard, s'il vous en reste encore dans les poches, pensez à moi et envoyer le système d'explotation seven gratuitement avec une activation.  


    Merci hi hi, je suis preneur.

    Effectivement, juste pour l'humour ça vaut le cout.

    A++++ 
    jeudi 10 septembre 2009 16:19
  • Bonsoir a tous

    Voici que le caisson sonnera bien silencieusement et a un nom maintenant

    Bien oui, vous avez peut-être deviné, c'est un boitier Cooller Master 960

    Il y avait une atrappe dans la nomenclature des composants de mon nouvel ordinateur et personne n'a deviné pourquoi il y a eu retard sur le montage de celui-ci.

    L'erreur c'est produite lors de la commande de la carte mère. Normalement c'est une MSI P43 Neo Fr. Trouvez l'erreur sur le produit?? Remplacé par un P45 Neo -3 Fr 

      

    Conclusion:

    Je vous informe que le probleme du Lecteur Windows Média Player sous seven Rc1 pour la lecture des fichiers .wma avec un taux d'échantillonage en 24 bit est disparue comme par hasard suite à une mise à jour (critical fix) sur Kis 9.0.0.363

    Après le redémarrage sur demande de la suite Kaspersky anti-virus Kis ce soir le 10 sept 2009, la lecture se déroule normalement sans le moindre saut.

    Oui il y a une raison, un module nommé Web toolbar qui analyse les liens perturbait la lecture du lecteur d'une manière car, WLM passe le titre de la chanson qui est écouté depuis WMP.    

    Merci de votre aide
            
    vendredi 11 septembre 2009 04:11
  • Bonjour à tous,

             Bonjour Ticlaude , contente que vous ayez votre  nouvelle machine, le week-end vous pour la tester gentiment.

             Au jujet de KIS, lorsque vous lui demendez de rechercher les failles du système , vous a t-il également conseillé
             de désactiver le lancement automatique de votre lecteur ?

             J'utilise la version 9 sur les machines XP, pas encore sur Seven, puisque dans peu de temps il me faudra "Atomiser"
             les disques durs ou Seven est installé.

             Simple sécurité, et afin d"éviter des problèmes de rapatriement de mes licenses.

             Au cas ou vous ne le sauriez pas, bonne nouvelle : Kaspersky à enfin officiellement une version pour Seven !
             C'est ma soeur qui me l'a appris il ya 2/3 jours : voici le lien qu'elle a laissé sur le forum.

            
               http://www.kaspersky.com/windows7

            Ceci fera plaisir au "Fans" de KIS.

       Amusez-vous bien avec ... Seven !!!!!
    A plus..... Cordialement. Hummmm... Seven .. un goût, un parfum, un ..OS venu d'ailleurs ..... Seven !
    vendredi 11 septembre 2009 17:22
  • Bonjour Loukiana

    Hélas, je n'ai pas encore ma nouvelle machine

    Pour moi, lors de l'analyse de recherche de Vulnérabilité, je ne déactive aucunement le lancement automatique

    J'utilise Kis 2010 la version 9.0.0é363  il me cause aucun problème, je sais qu'il n'est pas prêt pour seven , la sanbox ne fonctionne pas.


    Je vais regardé vôtre lien et peut-être testé sur ce Pc de réserve sans pour autant utiliser ma licence Kis. Je garde pour le nouveau Pc qui a des problèmes avec les mises à jours Vista familial,

    Il y a un pilote qui ne passe pas et bloque le démarrage lollllll, je laisse farfouiner le technicien pour l'instant pour uniqement être certain qu'il n'y a aucun problème matériel.

    Je vais effectivement de ce pas, faire l'installation de cette version immédiatement.

    Merci pour le lien Loukiana  
    vendredi 11 septembre 2009 19:07
  • Bonsoir à tous,

               Bonsoir Ticlaude : au sujet de KIS : je ne sais depuis quand vous l'utilisez, mais savez-vous qu'un renouvellement
                           ou des licenses supplémentaires sont beaucoup plus "attractives" , pour ma part , cela représente 79 % de
                           réduction ! (3 pc pour deux ans ) . Cela vaut la peine de s'en souvenir avant l'échéance de la licence !

               Bon week-end .

    Please remember to mark the replies as answers if they help and unmark them if they provide no help
    And other helpful posts as helpful .


    A plus..... Cordialement. Hummmm... Seven .. un goût, un parfum, un ..OS venu d'ailleurs ..... Seven !
    vendredi 11 septembre 2009 19:33
  • Bonjour Loukiana

    J'utilise kaspersky depuis la version nommé AVP 3.5. C'est exactement  une license pour 3 Pc

    Une qui a été utilisé sur le premier P4 avec Windows Vista et ensuite, je l'ai utilisé avec Windows 7 Rc et puis je veux l'utiliser avec le nouveau Pc.

    Oui je suis un fervant de Kaspersky.

    De Ticlaude
    vendredi 11 septembre 2009 19:40
  • Bonsoir <a tous

    J'ai finalement la chance d'avoir eu le nouveau Pc

    Il y a eu quelques changements à ma surprise, le processeur est plus puissant.

    Voici les composants


    1- Proceseur= Intel core2 Quad Q9550 3.83 Ghz/ 12M de cache L2/frequence 2833 Mhz
    2- Mémoire DDR2 4Gb en 2 fois Viper Extrême Performance PC2-6400 à 800Mhz 
    3-Carte Mère MSI P45 Neo-3 Fr
    4- Disque dur 2 fois Segate 500 Gb 32Mo cache total pour le Raid
    5- Graveur DVD LGSata H22NP20 Dual Layer DVD+/-RW
    6-Carte Mémoire Elite 335 ATX Noir
    7- Lecteur disquette A 3.5
    8- Alimentation 650 Watt ATX GF S728
    9- Carte Graphique Nvidia 9500 GT DDR3 taille de la mémoire 1024 Mo PCIExpress
    10 Carte son Audigy2 Value pour avoir un son analogue 
    11- Windows Vista Ultimate 64 Bit pour l'instant et qui ram beaucouo comparativement à Windows 7 Rc 
    12- Boitier Cooler Master 960 http://www.config-gamer.fr/index.php/Boitier-silencieux/TEST-Boitier-cooler-master-960.php

    Pour le boitier, il est un peu bruyant (desagréable) Je crois qu'il y a une ventilation qui serait défectueuse. En, fait j'entend comme un grognement de transformateur qui est camouflé en fond par le souffle de la ventilation.

    Je suis très satisfait des performances, c'est un énorme changement en comparaison à mon ancien dinausaure. Malgré que ça soulage et de beaucoup sur le portefeuille, ça vaut le cout d'avoir une telle configuration. Je peux dire que je suis au oiseau.

    J'aurais une question à savoir pourquoi que Windows est 64 Bit et que internet explorer 8 n'est qu'en 32 Bit? 

      
    lundi 21 septembre 2009 04:12
  • Bonjour,  

    Tu peux voir ici pour toutes les versions lancées de Windows, les versions x86 et x64 d’Internet Explorer 8: http://www.microsoft.com/windows/internet-explorer/worldwide-sites.aspx

     

    Cordialement


    Roxana Panait, MSFT
    lundi 21 septembre 2009 04:44
  • Bojour Roxana

    Merci poue avoir répondu au sujet de Ie 8

    Je voulais savoir si originalement, il y avait une raison lorsque vous acheté un système d'exploitation 64 bit, est t'il normal que l'outil de navigation Internet Explorer exemple comme la version 8 soit écrite en 32 bit at Windows pour les versions lancées dans l'avenir? 

    Raison de compatibilité peut-être?

    Mon imprimante est de marque Brother 420 cn et le pilote n'est pas signé, il y a des problèmes lors de son installation malgré qu'il me pose la question d'accepter et de faire confiance au produit qui est installé (Brother). Sur le site internet de la compagnie Brother, il y a le pilote pour installation sur système 64 bit. Comme par hasard ça ne s'installe pas du tout. 

    Imaginer, ça fait depuis 2007 qu'il y a eu aucune revision pour les pakages de gestion + pilote sur ce modèle 420 Cn alors, c'est $500.00 dollars dans les poubelles. Imaginer, je suis pas le seul qui a une imprimante, chez hp même problème sur certain modèle pas compatible avec Internet Explorer 8.

    Un clavier ça peut être remplacer comme exemple pour $450.00 et moins tandis qu'un système d'exploitation coute $320,00 dollars avec taxe.






      

        
     
    lundi 21 septembre 2009 21:40
  • Bonsoir a vous

    Je vous redonne des nouvelles sur le problème du lecteur Windows Média Player. Après diverses lecture des fichiers .wma, il n'y a eu aucun saut pendant la l'écoute   avec WMP 24 bit avec sur taux d'échantionnage 384 Kb/s.


    Comme spécifié dans un message précédent, ce sont mes diques platines qui ont été nettoyé pour enlever quelques années d'usure. En fait pour l'usure des disques ce n'était pas considéré comme vraiment abimé. La lecteure des ses disques qui ont toujours tournsé sur un lab à lecture rectiline, équipé d'un V15 type 4 très performant.


    Je crois que mon ancien lecteur graveur de marque pioneer Dvr 112D en était la cause. J'aimais beaucoup ce modèle pour son aspect mécanique qui était bien fabriqué pour évité la redonnance cylindrique causé par un cd-dvd de mauvaise qualité.

    Peut-être un manque de mémoire sur l'ordinateur P4P800 E Deluxe? non je ne crois car, sur la lecture d'un cd acheté dans une boutique ça fonctionnait bien sans saut à la fin des chansons.

    Conclusion: 

    Pourtant le lecteur graveur DVD n'avait pas énormément d'usure, il y aurait t'il eu un rapport avec le firmware? 

    Tous ses questions sont pertinantes, l'informatique c'est comme cela et pour trouver la cause exacte qui tombe parfois comme par hasard du ciel. Cela se passe parfois devant son nez et l'on le voies pas.  


    Excusez-moi sur mes fautes, ce n'est pas de ma phaute.  
      
    dimanche 27 septembre 2009 03:56