locked
Windows Script Host Erreur N° 3001 RRS feed

  • Question

  • Bonjour, lorsque je m'authentifie sur le domaine entreprise (par ctr-alt-sup avec login, mot de passe et domaine), la fenêtre grisée reste anormalement longtemps affichée, puis une fois la session établie, j'obtiens le msg suivant : Windows Script Host Erreur N°3001 Les arguments sont de type incorrect, en dehors des limites autorisées ou en conflit les uns avec les autres_ ?

    Config en XP SP3 sur domaine AD 2003

    Merci pour votre collaboration !

    mercredi 14 avril 2010 12:00

Réponses

  • Bonjour,

    Avez-vous des scripts qui s'exécute à l'ouverture de session:

    Veuillez consulter ce lien http://support.microsoft.com/kb/216873.

    Cordialement


    Anouar KETAT MCSA/MCSE Messaging & Security, MCDBA , MCTS / MCITP et MCT https://mcp.microsoft.com/authenticate/validatemcp.aspx (Transcript ID: 730218 Access Code: WelcomeMCP)
    mercredi 14 avril 2010 19:38
  • Bonjour,

    si le problème se déroule sur tous tes postes, regardes effectivement si le problème ne vient pas d'un script défini par GPO.

    Si le problème ne se déroule que sur un poste, regardes si tu arrives à exécuter des scripts WSH sans erreur; regardes autrements ce qui se lance au démarrage afin d'identifier si un script que tu n'aurais pas référencé se lance (http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx); lances un scan antivirus également.

     

    A bientôt


    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    mercredi 14 avril 2010 20:41

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Avez-vous des scripts qui s'exécute à l'ouverture de session:

    Veuillez consulter ce lien http://support.microsoft.com/kb/216873.

    Cordialement


    Anouar KETAT MCSA/MCSE Messaging & Security, MCDBA , MCTS / MCITP et MCT https://mcp.microsoft.com/authenticate/validatemcp.aspx (Transcript ID: 730218 Access Code: WelcomeMCP)
    mercredi 14 avril 2010 19:38
  • Bonjour,

    si le problème se déroule sur tous tes postes, regardes effectivement si le problème ne vient pas d'un script défini par GPO.

    Si le problème ne se déroule que sur un poste, regardes si tu arrives à exécuter des scripts WSH sans erreur; regardes autrements ce qui se lance au démarrage afin d'identifier si un script que tu n'aurais pas référencé se lance (http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx); lances un scan antivirus également.

     

    A bientôt


    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    mercredi 14 avril 2010 20:41