none
Régle serveur / Régle client Exchange 2007 RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour , 

    Je rencontre un problème depuis quelques jours maintenant , et mes recherches n'ont pour le moment rien données :

    Je désire faire en sorte d'appliquer un règle serveur de réponses automatiques a tous les mails reçus pour 5 comptes mails utilisateurs d'un réseau Exchange 2007 basé sur du serveur SBS 2008 R2.

    Les utilisateurs se connecte via outlook 2010 pour consulter leur messagerie.

    ma question est assez simple : Est - il possible de creer 5 règles associé à ces comptes mails , en paramètrant pour chacun d'entre eux un message de réponse différent ,  tout en permettant l'envoi des mails , même si l'utilisateur n'est pas connecté à outlook 2010 ?

    J'ai réaliser plusieurs essais pour appliquer cette règles dans un 1er temps sur les clients outlook 2010  , ça fonctionne très bien mais l'obligation que l'utilisateur soit connecté pour que le message automatique soit envoyer est un problème pour moi.

    Coté règle serveur , je ne parviens pas non plus a paramétrer correctement la règle de transport dans la console exchange , cr je ne dispose évidement pas des mêmes "actions" coté règle serveur hormis celle -ci : envoyer un message de retour a l'expéditeur avec le code d'état étendu...

    Auriez-vous quelques indications ou conseil ?

    Merci d'avance ! 


    Arthur Baillard Technicien Informatique - DOMIDEP

    jeudi 11 juin 2015 07:48

Toutes les réponses

  • Malgré avoir autoriser les messages de réponse automatiques sur mes domaines externes et internes , cela ne fonctionne toujours pas ( je ne reçois pas le message en externe )

    Lorsque je me connecte sur outlook avec le compte utilisateur de test , même en exécutant la règle manuellement , aucun message n'est envoyer , et j'ai également un message : Régles ayant échoué , impossible de répondre au message sans plus de précision. 

    Qu'ais-je omis de configurer ..?




    Arthur Baillard Technicien Informatique - DOMIDEP


    jeudi 11 juin 2015 09:28
  • Bonjour, Arthur Baillard,

    Le problème persiste-t-il ?
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Téodora

    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mardi 30 juin 2015 01:47
  • Bonjour  Téodora

    Effectivement j'ai mis ce projet de coté pour l'instant je n'ai pas encore eu le temps de faire d'autres essais.

    Auriez vous une piste pour faire avancer la problématique? Merci d'avance


    Arthur Baillard Technicien Informatique - DOMIDEP

    mardi 30 juin 2015 06:44