none
Le site de documents sharepoint 2013 n'ouvre pas les documents office RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    J'ai créé un site sharepoint 2013 pour gérer les documents, j'ai pu ajouter différents type de documents (excel, .txt, Formulaire Infopath) et faire des modifications sur ces docoments, dernièrement j'ai installé sharepoint designer 2013 pour pouvoir créer un flux de travail, depuis je peut plus ouvrir les documents office depuis mon site (j'ai office 2007), les fichier .txt s'ouvre normalement, j'ai même supprimer le flux de travail mais le problème perciste;

    Est ce que sharepoint designer 2013 et compatible avec office 2007 ? si c'est oui est ce que vous avez une idée sur ce que peut être le problème ??

    Merci infiniment

    • Type modifié Gokan OzcifciMVP dimanche 28 avril 2013 10:07 Attendre la réponse la semaine prochaine
    lundi 22 avril 2013 18:34

Toutes les réponses

  • Bonsoir,

    Euh, SharePoint Designer ne devrait pas donner des complications parreils .. pourriez-vous tentez la commande iisreset dans CMD et retester?

    Merci

    Gokan


    My New Technical Blog: WWW.GKNZCFC.NET
    SharePoint Community Expert

    lundi 22 avril 2013 20:07
  • Bonjour à vous,

    Pour complément à la réponse de Gokan, sachez que SharePoint designer même avec office 2007 n'entraine pas de tel complication.

    Le seul probléme que vous pouvez rencontrer est à l'installation de ces outils.

    Bon courage,

    valentin


    Mon blog sur SharePoint
    Site du Groupe AFG
    viadeotwitter

    mardi 23 avril 2013 06:59
  • Bnojour,

    Merci pour vos réponces même si j'ai pas encore résolue le problème, j'ai essayé la commande iisreset et j'ai retesté mais ça ne marche quand même pas;

    Il y'a un detail que je peut ajouter, j'ai aussi installé workflow manager 1.0 pour pouvoir créer un flux de travail sharepoint 2013 aprés l'installation de sharepoint designer, j'ai eu des erreurs lors de l'installation que j'ai ignoré et j'ai créer le flux de travail sharepoint 2010, lorseque j'ai remarqué que les documents office ne s'ouvre pas j'ai désinstallé workflow manager 1.0 et tous les composants qui se sont installés avec, sauf service Bus 1.0 qui n'étais pas facile à désinstaller, il me donne un message qui dit qu'il faut quitter la batterie de serveurs pour poursuivre, je suit les instructions dans l'outil de configuration service bus et c'est bon il me donne le message que l'opération est bien faite, je redémarre mon ordinateur mais rien ne change, dans le service bus powerShell j'entre la cmd Remove-SBHost -Verbose et j'ai ce résultat:

    COMMENTAIRES : [23/04/2013 09:25:55]: Validation des paramètres d'entrée et de configuration.
    COMMENTAIRES : [23/04/2013 09:25:56]: Validation si le cloud est configuré.
    COMMENTAIRES : [23/04/2013 09:25:57]: Le cloud validé est configuré.
    COMMENTAIRES : [23/04/2013 09:25:57]: Arrêt des services Service Bus sur a.
    COMMENTAIRES : [23/04/2013 09:25:57]: Suppression de l'entrée d'hôte de la base de données de gestion.
    AVERTISSEMENT : L'entrée de l'hôte a n'est pas présente dans la base de données
     de gestion de la batterie de serveurs Service Bus.
    AVERTISSEMENT : Suppression de l'hôte terminée avec des erreurs. Exécutez Remove-SBHost avec le paramètre FarmMgmtDBConnectionString.

    mais je ne sais pas comment enter le paramètre FarmMgmtDBConnectionString ?

    Désolé pour le message trop détaillé. Merci

    • Modifié rachidaton mardi 23 avril 2013 09:54 ajout
    mardi 23 avril 2013 09:51
  • Bonjour à vous,

    Les workflows SharePoint 2013 ne nécessite pas workflow manager 1.0 mais plutôt workflow manager 4.0

    Normalement à l'installation il y a une base qui a été créée par ce service, vous devez la spécifier dans les paramétres de la commande.

    Une fois désinstallé si vous voulez les workflows 2013, installez workflow manager 4.0 et le client.

    Si vous avez vraiment des problémes connu, contrôlez également que ceux ci ne sont pas résolus dans le patch de mars 2013:

    -> foundation: http://support.microsoft.com/kb/2768000

    -> server: http://support.microsoft.com/kb/2767999

    Et un article pour les détails: http://vlecerf.fr/blog/2013/04/09/sharepoint-2013-mise-a-jour-mars-2013/

    Bon courage,

    valentin


    Mon blog sur SharePoint
    Site du Groupe AFG
    viadeotwitter

    mardi 23 avril 2013 12:36
  • Merci pour votre réponse Valentin, j'ai réussi à désinstaller Service Bus 1.0, mais je ne parviens toujours pas à ouvrir les documents office, j'utilise internet explorer 8 et lorsque j'essaye d'ouvrir un document une fenêtre avec le message d'erreur suivant s'ouvre:

    "" Windows has the following information about this Protocol. This page will help you find software needed to open your file.

    Protocol Type: ms-excel

    Description: UnKnown

    Windows does not recognize this Protocol.
    You can search the following Web site for related software and information:
    Windows Live Search ""

    et le lien ne mène null part ..

    Alors j'ai installé Mozilla Firefox, avec lequel j'ai pu ouvrir tous les documents office sauf les formulaires infopath, parfois ça me donne une page blanche vide et parfois une fenêtre s'ouvre pour me dire que le protocole (ms-InfoPath) n'est associé à aucun programme, Or les fichiers en historique s’ouvre parfaitement (sauf quelque uns) !!

    Merci d'essayer de m'éclaircir un peu.

    mardi 23 avril 2013 18:31
  • Avez-vous tenter de réinstaller Explorer 8 ?

    My New Technical Blog: WWW.GKNZCFC.NET
    SharePoint Community Expert


    mercredi 24 avril 2013 06:56
  • j'ai installé Explorer 10 pour windows 2008 r2 pak1 64 bit, et le même scénario des documents perciste.
    mercredi 24 avril 2013 10:47
  • Bonjour à vous,

    Gokan reprend moi si je me trompe mais sur les éditions server de windows il y a des restrictions IE et des fonctionnalités qui sont nécessaire pour l'ouverture des documents qui ne sont pas installées. Vous ne pouvez pas essayer sur un poste client plutôt ?

    Valentin


    Mon blog sur SharePoint
    Site du Groupe AFG
    viadeotwitter

    mercredi 24 avril 2013 13:21
  • Bonjour,

    Effectivement Valentin, sur le poste client les documents s'ouvre parfaitement.

    que doit je faire pour qu'ils s'ouvrent sur le poste windows 2008 ?

    Merci

    mercredi 24 avril 2013 14:48
  • Un peut compliqué car plusieurs chose peuvent rentrer en compte.

    - réglages restrictif de IE

    - fonctionnalités installées sur le serveur.

    Je vous conseil de comparer si possible avec un client les paramétrages de IE afin d'avoir quelque chose de plus permissif.

    Puis essayer, si cela ne marche toujours pas il y a surement une fonctionnalité à activer sur le server pour permettre l'ouverture du document.

    Merci de votre retour,

    valentin


    Mon blog sur SharePoint
    Site du Groupe AFG
    viadeotwitter

    mercredi 24 avril 2013 15:31
  • Je confirme valentin,

    D'ailleurs je vois que rachidaton à déjà répondu :-) ..

    Je te conseille de comparer dans IE >> Security >> Local Intranet >> Custom Level et d'avoir les mêmes valeurs que dans votre poste client.

    Courage,

    Gokan


    My New Technical Blog: WWW.GKNZCFC.NET
    SharePoint Community Expert

    jeudi 25 avril 2013 18:07
  • Bonjour à vous,

    J'ai suivi les instructions définies dans ce lien:  http://www.addictivetips.com/windows-tips/how-to-change-default-ie-security-restrictions-in-windows-server-2008/ afin de diminuer au MAX toute restriction par IE, rien n'a changé par rapport à l'ouverture des documents.

    En réalité maintenant je travaille sur le poste client et j'utilise le serveur pour accéder à sharepoint designer afin de céer un flux de travail, je vais encore chercher par rapport à la solution B que m'a donné Valentin la semaine prochaine.

    Merci

    jeudi 25 avril 2013 18:51