locked
Probléme connection IIS7 sur serveur 2008 (mise à jour) RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    Voici mon probléme:

    J'ai installé IIS7 sur Windows Server 2008 (version d'évaluation), et quand je me connecte en extérieur (en local cela fonctionne nickel), la page commence à charger, on vois le contour de l'image par exemple, et le nom du site, mais rien n'apparait. (c'est la page par défaut d'IIS7)

    pour test: Test Normal

    pour test: Test HTTPS

    Sur le server, il y a Active Directory, DNS, DHCP, IIS7, Server Fichier (DFS) et Services d'accès et de stratégie réseau. Comme rôle d'installé (c'est un serveur de test)

    Le NAT, le pareFeu, sont bien configuré (ports et autorisation (enfin normalement^^)), Dans le doute j'ai aussi donné l'accès au répertoire par rapport a NTFS pour tout le monde en lecture (ce qui normalement était inutile vu qu'il crée un utilisateur IUSR avec accès en lecture et que c'était bien configuré.)

    J'ai aussi fait des test de connections en sortie en cas de problème de bande passante.

    Je suis dérriere une FreeBox V5 dégroupé total avec IP Fixe et le server est configuré avec l'IP en statique. La connections internet fonctionne très bien, ainsi que tous les ordinateur que je branche derrière le serveur.

    Voila, je comprend pas du tout pourquoi cela ne fonctionne pas :(( a moins d'une incompatibilité de rôle.

    Pour le PC, c'est un P4C 2.4 Ghz 2048 de Ram, 2 HDD, 2 Cartes réseau. Aucun problème matériel de visible dans le gestionnaire de périphérique.

    Merci pour vos réponse et votre aide

     

    MaJ: Après plusieurs test je viens de m'apercevoir que cela fonctionne très bien en HTTPS, et après un coup d'oeil au différences de configuration (NAT, Pare Feu...) ....Ben il y en à pas.  

    Maintenant je suis encore plus perplexe .

     

    mardi 8 juin 2010 14:10

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Vous avez suivi cette procédure : http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/cc730716(WS.10).aspx

    Guide en images: http://learn.iis.net/page.aspx/29/installing-iis-7-on-windows-server-2008-or-windows-server-2008-r2/

    Cordialement,

    Roxana


    Roxana Panait, MSFT ________ Votez l’article qui vous est utile ou postez un pour participer au concours : Appel a la contribution! Publiez un tip ou un petit tutorial (comment faire) sur la technologie que vous connaissez le mieux ! - Appel à la contribution
    mercredi 9 juin 2010 10:25
  • Bonjour,

    Je viens de trouver le problème, cela provient des types d'extentions des fichiers image. 

    En HTTP le serveur ne laisse passer que les fichiers *.gif

    En HTTPS le serveur laisse tous passer.

    Maintenant, je ne sais pas pourquoi et ou régler le problème. Je vais chercher un peu.

     

     

    Edit: Aprés une réinstalle, maintenant le *.gif et le *.jpg passe , mais pas d'autre fichier image sauf toujours en HTTPS

    mercredi 9 juin 2010 18:23
  • Bon alors, je tourne en rond.

    Le Serveur IIS7 est bien configuré, je ne vois pas pourquoi il ne veut pas lire certain type d'extentions.

    Vu que cela fonctionne très bien en HTTPS, je suppose que cela a à voir avec la configuration de sécurité au dessus du serveur web. Par contre je ne vois pas du tout ou chercher. Je ne connais pas assez ce système.

    Si vous auriez des éléments de réponse cela m'aiderait beaucoup.

     

    Merci.

    jeudi 10 juin 2010 09:07