locked
WDS : problème RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai un pb avec WDS
    Celui ci repond en pxe aux ordinateurs client connus et inconnus avec demande d'approbation pour les inconnus.
    Cela marche parfaitement et via une liaison AD il créer le compte ordinateur dans l AD si celui ci n'existe pas ce qui me permet dans la fichier de reponse de renseigner le nom de l'odinateur en prenant celui du compte ordinateur lié.

    Or j'ai une machine pour laquelle cela fonctionnait et cela ne fonctionne plus plus, j'ai une erreur a la fin du deploiement comme quoi il ne peut pas executer une commande dans l etape 4 specialize
    Je suis quasiment convaincu que c'est le problème de remontée du nom.

    Je m'explique :

    j'ai arrete le service serveur wds, j'ai supprimé le compte ordinateur dans l AD, j'ai supprimer les bases dans \\remoteinstall\mgmtpuis j'ai redémarrer le service serveur wds

    Normalement après une telle manip, lors du boot pxe, la machine devrait a nouveau venir dans "peripheriques en attente" afin que je puisse la renommer et approuver pour que le compte AD soit créé

    Or elle ne monte plus , ca boot direct jusqu'au choix de l'image de demarrage

    Je pense que mon problème qui vient plus tard vient de la

    Comment faire pour que ma machine revienne en "peripherique en attente"? y a t'il des logs quelque part ? je n'ai rien trouvé

    j ai tente les commandes wdsutil /delete-autoadddevices .... sans succes

    mardi 16 octobre 2012 09:29

Toutes les réponses

  • personne n'a d idee?
    jeudi 18 octobre 2012 05:56
  • Je vous confirme que le probleme vient bien de la recuperation du nom dans l'etape specialize

    En effet si je remplace dans x86-microsoft-windows-shell-setup-neutral le parametre Computername par une valeur fixe et non plus %MACHINENAME% ça fonctionne

    pourquoi ma valeur %MACHINENAME% ne remonte plus ???

    est ce du cote de l'ad qu'il faut chercher ?

    jeudi 18 octobre 2012 12:55