none
Pb s/mime Exchange 2013 RRS feed

  • Question

  • Hello,

    J'ai mis à jour Exchange 2013 vers le SP1 qui permet entre autre de profiter du S/mime dans OWA.

    Cependant, quand je test la réception d'un mail chiffré je le vois bien sur mon client lourd Outlook mais impossible de lire sur OWA.

    En l'ouvrant dans une nouvelle fenêtre cela fonctionne mais uniquement sous IE...

    Quelqu'un a déjà eu ce cas ? 

    Merci d'avance

    Ronan

    vendredi 19 septembre 2014 09:30

Réponses

  • Bonjour, Ronan50,


    Avez-vous completé toutes les configurations, marquées dans:

    S/MIME pour la signature et le chiffrement des messages


    Cordialement,

    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.


    mardi 7 octobre 2014 09:15

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    A titre d'information, les fonctionnalités Exchange 2013 On-premises sont identiques à celles présentes dans Office 365.

    ci dessous une information sur la compatibilité:

    Q. How does S/MIME work across different browsers?

    A: S/MIME is supported by Internet Explorer 9 and above. Currently S/MIME is unsupported for Firefox, Opera, or Chrome.

    Source: http://blogs.office.com/2014/02/26/smime-encryption-now-in-office-365/

    Bien sur cela peut provenir d'ailleurs ;-)

    Cette semaine des informations sur des problèmes de compatibilité Chrome 37 et Exchange ont ete remontée

    Merci


    Hakim Taoussi - Consultant Exchange - http://exchangediscover.blogspot.fr

    vendredi 19 septembre 2014 09:54
  • Merci de votre réponse.

    J'ai bien lu un article parlant de la prise en charge de IE 9 et plus, mais même avec IE11 j'ai des soucis.

    Lorsque je reçois un mail chiffré j'ai ce message dans la prévisualisation : 

    "L'affichage Conversations ne prend pas en charge S/MIME. Pour afficher ce message dans une nouvelle fenêtre, cliquer ici"

    En ouvrant dans une nouvelle fenêtre on me demande d'installer le plugin ActiveX pour owa, mais une fois installé j'ai un message m'indiquant que la signature n'a pu être lu car il n'a pas interprêté le package ASN.1.

    Ronan

    vendredi 19 septembre 2014 10:25
  • Bonjour, Ronan50,


    Avez-vous completé toutes les configurations, marquées dans:

    S/MIME pour la signature et le chiffrement des messages


    Cordialement,

    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.


    mardi 7 octobre 2014 09:15