locked
problème de publication d'une topologie (Lync 2010) RRS feed

  • Question

  • bsr,

    j'ai un problème dans l'étape de la publication de la topologie (LYNC 2010 avec SQL Express):

    lors de la publication, un message d'erreur s’affiche à l’étape de l'activation de la topologie(activation de l'hôte) : impossible d'activer la topologie.

    est qu'il y quelqu'un qui peut m'aider , et merci d'avance .

     

     

    mercredi 19 octobre 2011 21:23

Réponses

  • Re,

    Vous devez utiliser un DNS pour le nom du pool et non pas l'@ IP, je pense que le problème vient de là.

    Cordialement,


    Alexis CONIA - Eliade - http://www.techandprog.fr
    mardi 25 octobre 2011 09:28

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Pouvez vous donner des informations supplémentaires concernant l'erreur ?

    Cordialement,


    Alexis CONIA - Eliade - http://www.techandprog.fr
    vendredi 21 octobre 2011 10:08
  • Bjr,

    alors voici l'ereur et le journal liée a cet erreur :

     


    prince
    samedi 22 octobre 2011 10:09
  • Bonjour,

    Est ce qu'il s'agit de la première publication ?

    Cordialement,


    Alexis CONIA - Eliade - http://www.techandprog.fr
    mardi 25 octobre 2011 07:59
  • bonjour,

    oui il s'agit de la 1ére publication...


    prince
    mardi 25 octobre 2011 08:03
  • Bonjour,

    Lors de la mise a jour Active Directory, avez vous eu une erreur ?

    Quel utilisateur utilisez vous pour publier la topologie ?

    Cordialement,

     


    Alexis CONIA - Eliade - http://www.techandprog.fr
    mardi 25 octobre 2011 08:42
  • Re,

    lors de la préparation de l'AD aucune erreur n'a été détecter .

    j'utilise l'administrateur pour publier la topologie,

     


    prince
    mardi 25 octobre 2011 09:18
  • Re,

    Vous devez utiliser un DNS pour le nom du pool et non pas l'@ IP, je pense que le problème vient de là.

    Cordialement,


    Alexis CONIA - Eliade - http://www.techandprog.fr
    mardi 25 octobre 2011 09:28
  • Bonsoir,

    merci pour votre réponse , il m'a aider beaucoup à connaitre le probléme et le résoudre.

     

    bon , j'ai eu un autre probléme aprés, pendant l'étape l'installation et mise à jours des composants lync il m'affiche ce message d'erreur :

    !!!!!!!!

    (sql express )

     

     

     

     

    (impossible de créer la base des données !!!!!)

    bon, j'ai ajouter mon administrateur au 2 groupes csadmins et rtcuniversalsservicesadmin comme il est indiqué dans le Tutorial Technet et j'ai arréter mon par feu pour eviter les problémes des exceptions mais le problème n'a pas été résolu .

    qu'est ce que je doit faire? 

     

    et merci d'avance.


    prince
    mardi 25 octobre 2011 22:47
  • c'est l'erreur : (un peu plus claire )

     

     

    merci d'avance.


    prince
    mardi 25 octobre 2011 22:52
  • Bonjour,

    Pouvez vous me donner les erreurs données dans le fichier de logs ?

    Avez vous eu des erreurs lors de la première étape ?

    Merci


    Alexis CONIA - Eliade - http://www.techandprog.fr
    mercredi 26 octobre 2011 08:06