locked
Erreur "0x800703E7 " lors de l'installation du SP2 de Windows XP RRS feed

  • Discussion générale

  • Je ne parviens pas à installer SP2. Je reçois chaque fois Code d'erreur: 0x800703E7 !
    Que puis-je faire
    Merci à celle ou celui qui peut m'aider
    AARM
    mardi 16 mars 2010 12:51

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    peux-tu effectuer un scandisk de ton poste s'il te plait ?

    (Clique droit sur ton lecteur puis Propriétés/Outils/Vérification des erreurs)
    Sur le disque système, le scan s'effectuera au redémarrage de l'ordinateur.

    Tentes alors de réinstaller le service pack.

    Tiens nous au courant ;-)
    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    mardi 16 mars 2010 13:36
  • Bonjour,

    peux-tu effectuer un scandisk de ton poste s'il te plait ?

    (Clique droit sur ton lecteur puis Propriétés/Outils/Vérification des erreurs)
    Sur le disque système, le scan s'effectuera au redémarrage de l'ordinateur.

    Tentes alors de réinstaller le service pack.

    Tiens nous au courant ;-)
    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    mardi 16 mars 2010 13:37
  • Bonjour

    Essaie Dial-a-fix option 3 :
    http://www.malekal.com/tutorial_Dial-a-fix.php

    Lire 3/ WU (Windows Update)


    Nous dire
    Herser MVP / Espace Sécurité Zebulon
    jeudi 18 mars 2010 17:15
  • Merci pour l'info, mais malheureusement après de multiples essais je n'arrive toujours pas à installer le SP2. Est-ce que désinstaller tous les update windows, y compris le SP1 et tout recommencer ensuite pourrait solutionner le problème?

    Merci

    jeudi 25 mars 2010 10:48
  • Merci pour l'info, mais malheureusement après de multiples essais je n'arrive toujours pas à installer le SP2. Est-ce que désinstaller tous les update windows, y compris le SP1 et tout recommencer ensuite pourrait solutionner le problème?

    Merci


    Non ca ne changera rien je pense =))

     

    A quel moment as-tu cette erreur ?

    Tu peux désactiver ton antivirus le temps de l'install ?

    Tu peux vérifier si le service BITS est bien démarré ?

    Tu peux retenter l'installation et nous envoyer le fichier de log généré ? : windows\svcpack.log

    Tu peux suivre ce qui est indiqué ici (valable aussi pour le SP2) : http://support.microsoft.com/kb/950717

    A bientôt


    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    jeudi 25 mars 2010 20:48