locked
Pas de son sur seven en francais RRS feed

  • Question

  • Bonjour a tous, voila j'ai installé seven sur mon pc aujourd'hui malheureusement meme apres les màj je n'ai toujours pas de son alors que j'en avais sur seven en anglais ..... quelqu'un a t-il eu le meme probleme que moi et si oui comment l'a t-il réglé ??
    Merci d'avance
    samedi 9 mai 2009 17:52

Réponses

  • Re bonjour,
    Finalement j'ai trouvé seul le problème j'ai pour habitude de toujours sélectionner les màj importantes et le pilote pour le son était mis dans les màj facultatives voila c'est installé et ca marche merci quand meme pour vos reponses
    • Marqué comme réponse Blosters dimanche 10 mai 2009 12:38
    dimanche 10 mai 2009 12:37

Toutes les réponses

  • bonjour Blosters,


    etonnant.. quel est ta carte son/ le chipset son???


    Pierre.

    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    samedi 9 mai 2009 18:04
  • Re bonjour,


    du nouveau????


    cordialement,


    PierrE.

    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    dimanche 10 mai 2009 09:14
  • Re bonjour,
    Finalement j'ai trouvé seul le problème j'ai pour habitude de toujours sélectionner les màj importantes et le pilote pour le son était mis dans les màj facultatives voila c'est installé et ca marche merci quand meme pour vos reponses
    • Marqué comme réponse Blosters dimanche 10 mai 2009 12:38
    dimanche 10 mai 2009 12:37
  • bonjour Blosters,

    content de savoir que tout est rentré dans l'ordre...

    Cordialement,

    Pierr.E


    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    dimanche 10 mai 2009 12:45