locked
Message d'erreur RRS feed

  • Question

  • Bonsoir à tous,
    J'ai un message qui ressort toutes les 5 à 10mn, l'intitulé est : "Detection des services interactifs" et le message est : "Impossible de trouver des informations relatives à votre carte gErreur" !!!! J'ai installé les derniers pilotes nVidia pour Win7 mais même avec les précédents (déja conçus pour Win7) j'avais le même message.
    Auriez vous une idée ? Merci.
    dimanche 21 juin 2009 16:58

Réponses

  • bonjour

    je ne vois nulle part qu'elle soit compatible Sept :(

    je serais toi je basculerai sur une des versions gratuites proposée afin de valider que le probleme vient bien de là, quitte à reinstaller ta version d'avast si tu préfere aprés.


    Cordialement,


    PIerrE.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    • Marqué comme réponse spotted-tail dimanche 28 juin 2009 20:38
    dimanche 28 juin 2009 13:28

Toutes les réponses

  • bonjour spotted-tail :)

    et dans l'event viewr? peut etre un mesage plus parlant :)

    là, j'avoue ne pas etre sur que cela vienne de la carte mais plutot d'un utilitaire tiers, pas super bien codé, ou cherchant une information à un endroit différent de là ou le stock Seven...

    gErreur ressemble fort à une variable, qui ne serait pas résolue....


    cordialement,


    PierrE.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    dimanche 21 juin 2009 17:35
  • Bonsoir Pierre,
    Ca fait un moment que je cavale après ce problème et je ne vois pas ! Par contre je viens de d'installer pour la première fois (avant je n'avais installé que les pilotes fournis par Win7 et son update) mon CD d'origine Asus tout en remettant ensuite mes pilotes nVidia pour Win7 à jour et à priori depuis 1h il n'est pas ressorti !! Je pense aussi que c'est un utilitaire tiers mais lequel ? J'avais aussi un message d'alerte dans "résoudre les problèmes d'ordinateur"  me conduisant vers la mise à jour nVidia que j'avais déja faite !! Ce message n'y est plus.  A suivre .... Dans les alertes j'ai aussi "Rechercher un prog antivirus" alors que j'ai Avast d'installé !! 
    Merci.
    dimanche 21 juin 2009 18:21
  • bonsoir spotted tail :)

    quelle version d'avast as tu installé?
    es tu sur qu'elle est supportée sur SEPT (yesss) car le fait qu'elle ne soit pas remontée semble indiquer le contraire...

    cordialement,

    PierrE.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    lundi 22 juin 2009 19:08
  • Bonjour Pierre,

    désolé de la réponse tardive mais déplacement oblige !
    C'est la version 4.8 Pro.
    Merci
    samedi 27 juin 2009 13:19
  • bonjour

    je ne vois nulle part qu'elle soit compatible Sept :(

    je serais toi je basculerai sur une des versions gratuites proposée afin de valider que le probleme vient bien de là, quitte à reinstaller ta version d'avast si tu préfere aprés.


    Cordialement,


    PIerrE.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    • Marqué comme réponse spotted-tail dimanche 28 juin 2009 20:38
    dimanche 28 juin 2009 13:28
  • Bonsoir Pierre,

    En effet, avec la version gratuite, ça passe !!
    Quant au pourquoi du comment ????
    Mais bon, ça fonctionne, merci et à plus tard.
    Cordialement, Fred.
    dimanche 28 juin 2009 20:38
  • bonjour Spotted-tail,

    ils ont du changer qquechose spécialement pour Sept, mais attendent la version finale pour valider et tenir à dispo une version compatiblz....

    content d'avoir pu t'aider, bonne continuation à toi sur Sept :)

    Cordialement,

    Pierr.E

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    lundi 29 juin 2009 03:32