none
Réamorcer le catalogue de recherche ! RRS feed

  • Question

  • bonjour,

    je me demande comment le catalogue d'index fait des mise a jours automatiquement ( manuellement avec un update... sinon arrêter les services de recherche ) ! il prend la base qui est active monté comme source ? il fait une mise a jours full ou bien incrémental !! si le lien entre la source et la cible est faible ça causera des problèmes ??? 

    lundi 23 mars 2015 15:12

Réponses

  • Bonjour, HabsiAbdeslam,

    J'avoue que vous posez des questions très intéressantes au niveau d'exploitation d'Exchange et parallèlement vous recevez des réponses riches de solutions et de l'information. Malgré ça vous n'arrivez toujours pas à configurer proprement votre environnement Exchange d'une manière fiable et opérationnelle.
    Il faudra éviter de créer plusieurs threads liés à un seul problème et d'utiliser les points d'exclamation à la fin de chaque phrase dans vos commentaires,  vous pouvez utiliser des points tout court.
    Le bon tone, déjà établi dans ce forum de support l'exige et je vous remercie par avance de votre compréhension.
    J'espère que vous allez suivre le conseil du Bruce Jourdain et vous allez contacter le support Microsoft par téléphone, pour pouvoir résoudre vos problèmes avec le fonctionnement Exchange 2013 CU6 au plus vite possible.
    J'espère que les liens en bas apporteront d'intérêt:
    Ask the Perf Guy: Sizing Exchange 2013 Deployments
    https://support.microsoft.com/en-us/kb/2807668?wa=wsignin1.0
    Je suis à votre disposition pour toute question complémentaire.

    Cordialement,
    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.


    mardi 24 mars 2015 15:09

Toutes les réponses

  • Bonjour, HabsiAbdeslam,

    J'avoue que vous posez des questions très intéressantes au niveau d'exploitation d'Exchange et parallèlement vous recevez des réponses riches de solutions et de l'information. Malgré ça vous n'arrivez toujours pas à configurer proprement votre environnement Exchange d'une manière fiable et opérationnelle.
    Il faudra éviter de créer plusieurs threads liés à un seul problème et d'utiliser les points d'exclamation à la fin de chaque phrase dans vos commentaires,  vous pouvez utiliser des points tout court.
    Le bon tone, déjà établi dans ce forum de support l'exige et je vous remercie par avance de votre compréhension.
    J'espère que vous allez suivre le conseil du Bruce Jourdain et vous allez contacter le support Microsoft par téléphone, pour pouvoir résoudre vos problèmes avec le fonctionnement Exchange 2013 CU6 au plus vite possible.
    J'espère que les liens en bas apporteront d'intérêt:
    Ask the Perf Guy: Sizing Exchange 2013 Deployments
    https://support.microsoft.com/en-us/kb/2807668?wa=wsignin1.0
    Je suis à votre disposition pour toute question complémentaire.

    Cordialement,
    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.


    mardi 24 mars 2015 15:09
  • Bonjour,

    je vous remercie par avance pour vos conseils précieux et réponses c'a me fait plaisir , je tien aussi a maitre l'éclaire sur qlq points, en relation avec mes questions vise a avoir plus d'information sur le comportement et le messianisme de travail qui se cache derrière Exchange ! 

    je vise tjr a tirer plus d'information tant qu'il y'a ici de l'expertise ( dont la quelle vs êtes partie )

    ce qui concerne le problème , je pense pas que c'a revient a une mauvaise configuration  pourtant c'est ce que j'ai fait. 

    Merci a vous 

    mardi 24 mars 2015 20:03