locked
Problème LAN virtuel avec Virtual Server 2005R2 RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour à tous,

    Je ne sais pas si c'est vraiment l'endroit pour poser ma question.

    Donc je suis bloqué depuis plusieurs jours, j'ai installé Virtual Server 2005 R2 en suivant cette procédure : http://blogs.msdn.com/b/virtual_pc_guy/archive/2010/04/12/installing-virtual-server-2005-r2-sp1-on-windows-7.aspx sans difficulté particulière.

    Le lancement des services est ok pas d'erreurs notable, sauf pour la carte réseau de ma machine virtuelle (en XP).

    La carte réseau virtuelle est toujours marquée comme étant déconnectée. Comportement étrange, si je la deconnecte/reconnecte sur virtual server, elle se met à chercher un serveur DHCP, mais en vain .  Il n'y a aucun échange avec l'extérieur (les octet échangés sont égal à 0).je redémarre la vm elle est a nouveau déconnectée.

    Ce que j'ai fait j'ai essayé de suivre çette procédure :

     - http://blogs.msdn.com/b/rextang/archive/2007/03/20/fix-broken-virtual-machine-network-services-while-virtual-pc-2007-install-on-vista-ultimate.aspx

     - J'ai désinstallé/réinstallé virtual server

     - J'ai supprimé la carte réseau de la VM  puis réinstallé après reboot

     

    Bref je ne comprend pas pourquoi cela ne fonctionne pas.

     

    Si quelqu'un avait une piste ou une idée.

     

    Merci

     

    PS : Je précise que j'essaye d'utiliser Virtual Serveur car je souhaite pouvoir démarrer la VM en fond de tache sans être obligé de se logguer.

    mercredi 18 janvier 2012 17:50

Toutes les réponses