locked
HP Touchsmart et connection internet sans fils RRS feed

  • Question

  • bonjou  j'ai  beau  deleter les nom de routeur disponible pour que mon ordi  cherche a nouveau  une connection qui est mon routeur sans fils  il le voie bien j'entre  mon pass de securité  mais ca fonctionne pas je doit placer un fils a mon routeur pour  aller sur internet...j'ai installer sur mon portable win7 et avec lui aucun probleme

    Merci
    dimanche 10 mai 2009 13:15

Réponses

Toutes les réponses

  • bonjour,

    lances un CMD en mode administrateur, et execute les commandes suivantes:
    netsh int ip reset all
    puis
    netsh winsock reset catalog

    et redémarrer votre machine.

    cela fera un reset complet de toute la configuration réseau...

    cordialement,

    Pierr.E

    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    dimanche 10 mai 2009 13:19
  • Pierre j'ai fait ce que tu ma dit ..toujours meme probleme ca me dit :Les parametre enregitré sur cette ordinateur pour le reseau de correspondent pas a la configuration requise pour le resau..

    mais moi j'ai une securité  que j'avais palcer  pour le routeur ..j'entre les information  et  toujours la meme chose..je regarde sur mon  portable  les info ..j'entre les meme sur le touchsmart  mais toujours impossible de ce conecter sans fils
    dimanche 10 mai 2009 14:08
  • re bonjour,

    désinstalle ta carte wifi dans le gestionnaire de priphériques, puis redémarre ton PC, il va la redétécter et cela devrait aller mieux... tu peux aussi avant de redémarrer passer un petit coup de CCLEANER, ça ne fait jamais de mal:)


    si cela ne suffit pas essaye la chose suivante: création d'un nouvel utilisateur afin de beneficier d'un profil tout propre...et retest!

    cordialement,


    PierrE.


    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    dimanche 10 mai 2009 14:53
  • Salut Pierre..bon j'ai desinstaller la carte wifi j'ai redemarrer mon pc...j'ai passer ccleaner    et j'ai aussi refait un autre compte..ca me dit que windows ne peut se connecter...pourtant je voie bien  mon reseau et je clique sur connect...ca me demande pas mon pass pour le routeur...et je refait souvent la demande de connect..et  il arrive que ca me donne une fenetre ou placer mon pass pour le routeur ..mais la min je fait ok ca enleve le passe et je doit replacer le passe et ca enleve encore  et jamais capable de faire ok  pour accepter ca enleve le mot passe a tout les fois je fait ok...a date  je ne peut me servir du sans fil
    dimanche 10 mai 2009 16:03
  • bonjour,

    est-tu sur que ton routeur/dhcp accepte plus d'un PC.
    as-tu essayé avec seulement ce pc conecté au réseau, en eteignant tous les autres dispositifs?

    cela peut aussi etre un probleme de périphérique sur ton PC... est tu sur que celui ci dispose de drivers compatibles Seven? Qu'il n'a pas erronément détécté une autre acrte réseau?

    Peux tu nous poster le contenu des messages d'erreur apparaissant je pense dans eventvwr.exe?
    cela peux nous donner des informations sur la cause de ce probleme.

    cordialement,

    PierrE.

    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    dimanche 10 mai 2009 16:58
  • salut en fait j'ai 3 ordinateur  qui travail sur le routeur  mon HP TouchSmart que je vient de placer sur Win7 avec le quelle j'ai un probleme  pour  me connecter sur internet...j'ai mon portable  qui est sur Win7 et un autre sur XP de bureau  connecter directement au routeur avec fils  mais tout ces ordinateur etais la avant que je place   sous WIN 7 et fonctionnait tres bien la tu me demande a savoir si  mon HP TouchSmart a le driver pour seven  la je pense que ca devrais mais  ouje doit regarder a savoir si  il est bon  pour seven.. pour les message d'erreur  j'ai bien regarder dans eventvwr.exe  mais oudfff il en a du stock   que veut tu je te donne exatement la dedans 

    merci  pour tout
    dimanche 10 mai 2009 17:25
  • re,

    concernant le message d'erreur, regarde ceux qui apparaissent lors de la tentative de connexion...tu peux les classer par heure..

    cordialement,

    pIerrE.

    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    dimanche 10 mai 2009 17:30
  • Salut Pierre je sais pas si ca  peut etre ca   je te donne ceci :  

    La création du contexte d’activation a échoué pour « C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\HP Touch Optimizer\HPTouchOptimizer.EXE ». Assembly dépendant Microsoft.VC90.ATL,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8" introuvable. Utilisez  pour un diagnostic détaillé.

    lundi 11 mai 2009 00:48
  • Apparament le soucis viendrait du package redistribuable Microsoft Visual C++ 2008... essaye ceci: Package redistribuable Microsoft Visual C++ 2008 (x86)

    Assembly dépendant Microsoft.VC90 .ATL,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8" introuvable

    VC = Visual C++, 9 = 2008 (logique non? :) )
    Jeronimmeeuuhh!
    lundi 11 mai 2009 04:07
  • j'ai installer ce que tu ma eenvoyer et  meme problele

    mais suis pas sur que le code d,erreur est le bon :S

    lundi 11 mai 2009 04:31
  • Tu as redémarré ton ordinateur ? Si oui:
    Tu as installer Windows 7 32bits ou 64 bits ?
    Jeronimmeeuuhh!
    lundi 11 mai 2009 04:36
  • 64 bits 
    lundi 11 mai 2009 04:42
  • J'aurais du poser la question plus tôt (car je voulais la poser, je dirais même que je l'avais posée avant d'éditer mon message)...
    Il semble que le pilote que tu veux installer est un programme 32 bits, et sur un système 64 les résultats sont incertains (voir chaotique dans certain cas (arretez moi si je me trompe))...
    Essaye de prendre les drivers HP Touch Optimizer pour Vista ou Seven en 64 bits, ou encore de réinstaller ton système en 32 bits si ils ne sont pas disponible!
    Jeronimmeeuuhh!
    • Proposé comme réponse meuhlavache lundi 11 mai 2009 04:47
    lundi 11 mai 2009 04:46
  • salut bizarement  je suis sur le net la avec le sans fils mais  dans  mon icon en bas a droite ou on voie  si on est connecter je voie un X dessus  je  clique je regarde les connection  disponible je voie ma connection  mais avec un X dessus  mais la je suis sur le net :S  bizare  non ?
    lundi 11 mai 2009 05:00
  • Mes compétences se limitent à ce que je connais (donc pas les touchsmart, et encore moi les Wifi semi connecté qui le sont pas vraiment en fait....) et mes réponses se limitent à la fouille rapide des quelques neurones qu'il me reste et/ou les résultats d'un ou de plusieurs célèbres moteurs de recherche...
    Tout ce monologue pour te signifier que j'en ai aucune idée, mais que l'installation des drivers en version 64 bits et obligatoire pour un fonctionnement (à priori) correct.
    Jeronimmeeuuhh!
    lundi 11 mai 2009 05:05
  • je te remerci pour ton aide je  go me coucher au quebec il est 1 am :)et je travail demain grosse journée salut  et merci
    lundi 11 mai 2009 05:06