none
Email routeur CRM 2015 ne marche pas avec une URL CRM en https RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour ,

    j'ai installé un CRM 2015 local qui avec email routeur.

    au niveau Email routeur , quant je configure un deplimenet avec une URL sous forme http://crm.domaine:5555/ORGA

    email routeur charge bien les donnés des utilisateurs depuis l'organisation ( ca fonctionne bien) 

    MAIS quant je passe mon crm sur https  l'email routeur n'arrive plus a charger les données des utilisateurs de l'organisation et rien ne marche. Merci pour votre Aide je suis vraiment bloqué 

    mardi 7 juin 2016 15:53

Toutes les réponses

  • Bonsoir,

    le port reste t-il bien sur 5555 lorsque le mode HTTPS est utilisé?

    Si oui, l'autre solution serait d'utiliser la forme "http://crm.domaine:443/ORGA"

    => Bien vérifier le port et l'URL définie dans la configuration, sachant que le certificat doit contenir "crm.domaine".

    A bientôt,


    Thierry DEMAN. Exchange MVP. MCSE:Messaging 2013,MCSE:Server Infrastructure 2012(83 MCPs). MCSA Office 365 https://mvp.microsoft.com/en-us/mvp/Thierry%20Deman-7660 http://base.faqexchange.info

    mardi 7 juin 2016 20:17
    Modérateur
  • Bonjour ,

    Merci pour votre reponse;

    biensure quant je passe en https j'enleve le port 5555 et de l'URL configuré dans email routeur et dans le gestionnaire de deploiement.

    pour le :443 je le met bien dans l'email routeur une fois valider email routeur l'enleve automatiquement (y'as pas besoin) 

    concernant le nom certificat   ( hostnamcrm.domaine ) ce certificat est bien importé dans le magasin des donnèes de confiance de l'utilisateur executant email routeur dans la machine email routeur. 

    toujours meme probleme !! 

    je suis Vraiment bloqué , merci pour votre aide , merci d'avance 

    mercredi 8 juin 2016 08:59