none
Exchange accès refusé RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    voici mon problème :

    Le contrôle du compte est au plus bas, car la dernière fois j'avais eu le même problème. Et pour le coup ça revient à la charge.

    Si vous avez une idée je suis preneur. Merci d'avance de votre aide

    Emmanuel

    jeudi 2 avril 2015 09:10

Réponses

  • Bonjour, ROBIN Emmanuel,

    Peut-être la meilleure solution pour vous sera de contacter le support Microsoft par téléphone, pour pouvoir détecter et résoudre le problème au plus vite possible.
    Je suis à votre disposition pour toute question complémentaire.

    Cordialement,
    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    lundi 13 avril 2015 08:47

Toutes les réponses

  • Bonjour Emmanuel,

    Peux-tu nous faire parvenir une photo d'écran de l'erreur que tu dois avoir (je suppose) lorsque tu lances l'Exchange Management Shell ?


    Cordialement,

    Sylvain

    Blog : http://sylvaincoudeville.fr

    jeudi 2 avril 2015 09:44
  • Bonjour,

    si je vais dans les évènements, j'ai le message suivant :

    Voilà je suis complétement, bloqué depuis que j'ai redémarrer le serveur car je ne peux pas accéder à outlook même en OWA.

    Emmanuel

    jeudi 2 avril 2015 09:51
  • j'ai le message suivant quand j'allume Outlook :

    jeudi 2 avril 2015 09:53
  • Problème résolu. La banque d'informations n'était plus activé.

    jeudi 2 avril 2015 10:30
  • Bonjour,

    mon problème n'est finalement pas résolu, le problème persiste

    Merci d'avance pour votre aide

    Emmanuel

    vendredi 3 avril 2015 07:05
  • Bonjour,

    Le clic droit+Exécuter en tant qu'Administrateur améliore t-il les choses ou modifies t-il le message d'erreur?

    Les dates+heure du serveur Exchange sont-ils synchro avec ceux du DC ?

    Il y a t-il des erreurs dans les journaux d'événements du serveur Exchange ?


    Cordialement,

    Sylvain

    Blog : http://sylvaincoudeville.fr

    vendredi 3 avril 2015 08:33
  • Bonjour,

    l’exécution en tant qu'administrateur ne fonctionne pas.

    Le problème effectivement provient depuis le changement d'heure.

    Au niveau des logs rien de particulier à signaler.

    Cordialement

    vendredi 3 avril 2015 08:37
  • Bonjour,

    avez vous redemarrer le serveur ou les services depuis le changement d'heure?

    tous les services sont bien up?

    si vous faites un nltest /dsgetdc:votre_domaine /timeserv

    merci


    Hakim Taoussi - Consultant Exchange - http://exchangediscover.blogspot.fr


    vendredi 3 avril 2015 08:41
  • Bonjour,

    oui hier j'ai redemarré le serveur et les services sont normalement tous activés.

    Si je tape la commande : nltest /dsgetdc:votre_domaine /timeserv

    pas d'erreur à signaler

    vendredi 3 avril 2015 08:56
  • Emmanuel,

    Peux-tu créer un nouvel utilisateur dans l'AD, que tu placeras dans les groupes suivants :

    • Admins du domaine
    • Organization Management
    • Server Management
    • Receipient Management

    Et vérifies si tu as le même problème avec cet utilisateur.

    Profites-en pour vérifier si ton utilisateur actuel est bien dans ces groupes.


    Cordialement,

    Sylvain

    Blog : http://sylvaincoudeville.fr

    vendredi 3 avril 2015 09:02
  • je me connecte en tant qu'admin.

    Je suis bien admin du domain, et je suis seulement dans le groupe "Organization Management"

    vendredi 3 avril 2015 09:07
  • j'ai mis dans les groupes manquants l'admin du domaine.

    Dans Exchange, j'ai fermé la session et j'ai remis la session mais rien ne change

    vendredi 3 avril 2015 09:13
  • Vraiment étrange.

    Arrives-tu à accéder correctement avec le même login à :

    • l'ECP (https://serveur/ECP)
    • l'OWA (https://serveur/owa)

    N'as-tu pas la KB 3002657 installée sur un DC ?


    Cordialement,

    Sylvain

    Blog : http://sylvaincoudeville.fr

    vendredi 3 avril 2015 09:23
  • en ECP et en OWA ça marche
    vendredi 3 avril 2015 09:26
  • Regardes si tu n'as pas la KB3002657 installée sur un serveur (DC ou Exchange).

    Si oui, installe le correctif 3002657-v2 : https://technet.microsoft.com/en-us/library/security/ms15-027.aspx


    Cordialement,

    Sylvain

    Blog : http://sylvaincoudeville.fr

    vendredi 3 avril 2015 09:34
  • En lançant trouble shooter

    vendredi 3 avril 2015 09:35
  • Re,

    je penses que c'est un problème lié à l'heure, depuis le changement d'heure nous avons ce problème.

    Nous virtualisons sous Citrix, le problème pourrait être lié à ça. Qu'en pensez vous?

    Cordialement

    vendredi 3 avril 2015 11:34
  • Si c'est bien un problème lié à l'heure d'été dans ce cas :

    • vérifie que les dates et heures sont bons entre les DC et l'Exchange
    • vérifie que les fuseaux horaires sont les mêmes
    • redémarre le tout

    Mais je doute fort de cela : as-tu des patch KB3002657 sur tes serveurs (j'insiste, je sais, je suis lourd)


    Cordialement,

    Sylvain

    Blog : http://sylvaincoudeville.fr

    vendredi 3 avril 2015 12:29
  • Non non tu n'es pas lourds c'est sympas de m'aider. :)

    Non je n'ai pas le patch KB3002657.

    Sinon les horaires sont les mêmes.

    Cordialement

    vendredi 3 avril 2015 13:22
  • Bonjour, Emmanuel,

    Est-ce que le souci persiste?
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mardi 7 avril 2015 14:49
  • Bonjour,

    oui le soucis persiste toujours malheureusement...

    J'ai remarqué que je pouvais me connecter à la console Exchange toujours à la même heure vers 15H.

    C'est vraiment bizarre. Je sais que demain rebelotte, je n'aurai plus accès a la console.

    Cordialement

    Emmanuel

    mardi 7 avril 2015 14:52
  • Bonjour, ROBIN Emmanuel,

    Peut-être la meilleure solution pour vous sera de contacter le support Microsoft par téléphone, pour pouvoir détecter et résoudre le problème au plus vite possible.
    Je suis à votre disposition pour toute question complémentaire.

    Cordialement,
    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    lundi 13 avril 2015 08:47
  • Bonjour,

    oui c'est bizarre dés fois j'arrive à me connecter et dés fois je n'y arrive plus et le message d'erreur ré-apparaît.

    Cordialement


    Emmanuel ROBIN
    lundi 13 avril 2015 08:59