none
mes mail ne rentre plus RRS feed

  • Question

  • bonjour,

    suite a un crach du serveur je vient de le réinstaller SBS 2003 R2 STD, mes mon soucie ses que les mails sorte bien mes ne rentre pas je voie pas d'ou ça vient

    si quelqu'un a une idée

    Merci a  vous

    mercredi 23 juin 2010 14:21

Toutes les réponses

  • bonjour,
     
    un peu de précision nous aiderait à vous aider
    Vos mails entrent-ils normalement via le connecteur pop de sbs, directement dans exchange avec un enregistrement mx qui va bien dans votre dns, d'une autre façon (connecteur tiers par exemple) ?
    Avez-vous exécuté l'assistant connexion à Internet de SBS ?

    --
    Cordialement,
     
    Yves Gourlé [MCSA - MCTS - MCITP]
    http://blog.gourle.com
    http://forums.sbsfr.org
    "chris60" a écrit dans le message de groupe de discussion : c722df62-d10b-4853-9042-e0c4d50d23d5...

    bonjour,

    suite a un crach du serveur je vient de le réinstaller SBS 2003 R2 STD, mes mon soucie ses que les mails sorte bien mes ne rentre pas je voie pas d'ou ça vient

    si quelqu'un a une idée

    Merci a  vous

    mercredi 23 juin 2010 14:25
    Modérateur
  • mes mail ne rentre pas via le connecteur pop du sbs  mes par un enregistrement MX

    et oui j'ai executer l'assistant connexion à internet

    mercredi 23 juin 2010 14:33
  • Bonjour
     
    J'ai l'impression d'avoir lu cette question en d'autre lieu ... :-)
     
    Donc comme déjà dit, vérifier que suite à la réinstallation l'IP locale
    du SBS est bien la même que dans l'ancienne installation et que le
    routage du port 25 pointe bien sur la bonne IP sur le routeur. Puis
    suivre le conseil de Yves en vérifiant que depuis l'extérieur, exchange
    répond avec telnet.
     
    hth
    @+lolo
     
    mercredi 23 juin 2010 15:19
  • merci de votre aide mes c'est résolut

    en voyant que je n'est pas accées a web acces je suis allez voire dans mon routeur un bintec R230a et la surprise toute mes régle d'ouverture de port avez disparus c'est la premiére fois que cela m'arrive

    j'ai recréer toute mes régles et ur c'est bon tout mes mail rentre

    encore bizarre cette histoire je vais contacter bintec pour savoir

    merci de votre aide

    mercredi 23 juin 2010 19:19
  • Super, merci du retour :-)
     
    @+lolo
     
    mercredi 23 juin 2010 19:30