none
EXCHANGE 2013 SP1 (CU11) - OUTLOOK 2007 SP3 RRS feed

  • Question

  • bonjour,

    depuis quelques jours, les outlook 2007 SP3 demandent le mot de passe, malgré qu'on le tape, il revient ...

    mais outlook reçoit bien les mails malgré cette demande de mot de passe...

    cela le fait uniquement sur les outlook 2007, pas sur les 2010 / 2013 / 2016

    ça me l'a toujours fait sur les XP en outlook 2007, mais là, c'est sur du W7 ou W10 avec outlook 2007 ...

    une mise à jour exchange qui cause cela ?

    mercredi 16 mars 2016 13:30

Réponses

  • bonjour,

    bizarrement, apres un IISRESET, tout refonctionne, à part une lenteur outlook 2007 au niveau de l'affichage du gestionnaire d'absence ... (sous 2013 et 2016 c'est ultra rapide ...)

    à suivre ...

    • Marqué comme réponse R--S vendredi 18 mars 2016 10:49
    vendredi 18 mars 2016 10:49

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    J'avais ce problème avant, essaye ces étapes:

    Fichier, Paramètre du compte, compte "Modifier",

    Paramètres supplémentaires, sécurité, UNCHECK "demander les informations d'authentification";

    Essaye aussi de modifier "Authentification par négociation".

    Assure toi aussi que dans l'espace informations de connexions, de mettre le nom de l'utilisateur votre adresse email et non pas votre nom;

    Cdt

    mercredi 16 mars 2016 14:11
  • bonjour,

    merci de votre réponse.

    c'était déja le cas dans la config outlook ...

    donc ce n'est pas ça ...

    cordialement,

    mercredi 16 mars 2016 14:25
  • Bonjour,

    Quelle version d'Exchange utilisez-vous? Si c'est Office 365, le déploiement de Exchange 2016 est en cours, et celui-ci n'est pas officiellement compatible avec Outlook 2007.


    Bruce Jourdain de Coutance - Consultant MVP Exchange http://blog.brucejdc.fr

    mercredi 16 mars 2016 16:56
    Modérateur
  • c'est dans le titre :

    EXCHANGE 2013 SP1 (CU11)

    15.00.1156.006

    serveur hebergé en local (pas online)

    • Modifié R--S mercredi 16 mars 2016 17:01
    mercredi 16 mars 2016 16:57
  • Si les emails arrivent / partent, il faudrait vérifier les autres protocoles (téléchargement de l'OAB, accès au gestionnaire d'absence, visibilité des calendriers, etc.), et donc essayer d'analyser quel scénario provoque l'apparition de la popup.

    Bruce Jourdain de Coutance - Consultant MVP Exchange http://blog.brucejdc.fr

    jeudi 17 mars 2016 12:49
    Modérateur
  • tout fonctionne bien, c'est ça le pire !
    jeudi 17 mars 2016 13:36
  • bonjour,

    bizarrement, apres un IISRESET, tout refonctionne, à part une lenteur outlook 2007 au niveau de l'affichage du gestionnaire d'absence ... (sous 2013 et 2016 c'est ultra rapide ...)

    à suivre ...

    • Marqué comme réponse R--S vendredi 18 mars 2016 10:49
    vendredi 18 mars 2016 10:49