locked
Windows Server 2008R2 - GPO non détecté sur Seven RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Voici mon petit problème

    j'applique des GPO sur un PC: il s'agit de script de démarrage de type "configuration ordinateur". J'ai voulu en rajouter une et là je m’aperçois via gpresult qu'elle n'est pas détecté ? Elle n'est même pas dans les GPO refusées ?

    Du coup j'ai essayé de désactiver une GPO qui était appliquée à ce PC, puis fait un gpudate /force et rebooter et là je constate que cette GPO est toujours appliquée

    Je me suis dit qu'il y avait un probleme de cache, j'ai donc supprimé tout ce qu'il y avait sous C:\ProgramData\Microsoft\Group Policy\History mais cela ne change rien ?

    En fait, sur ce PC plus aucune modification de GPO n'a lieu (ni ajout, ni suppression)

    Auriez vous une idée ?

    Merci

    mercredi 10 juin 2015 13:07

Réponses

Toutes les réponses

  • Bonjour, david.gislard,

    Veuillez consulter cet article:
    FIX: You cannot apply Group Policy settings on a computer that is running Windows 7 or Windows Server 2008 R2 when security group filters are used in Group Policy preference settings
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    jeudi 11 juin 2015 09:32
  • Bonjour,

    merci pour l'info mais le hotfix ne peut pas etre téléchargé ?.

    Néanmoins, je ne pense pas que cela résolve mon problème car en fait mes GPO ne sont même pas détectées.

    Ce n'est pas un probleme d'application ou non, c'est que le PC ne voit même pas les GPO demandées ou non.

    Du fait dans les évenements systeme, je vois que 13 GPO sont appliquées alors qu'en fait je les ai toutes supprimées sauf une sur l' OrganisationnalUnit qui contient ce PC

    jeudi 11 juin 2015 11:18
  • Bonjour,

    En fait mon DC était cassé.

    Maintenant cela passe

    jeudi 18 juin 2015 11:11
  • Bonjour, david.gislard,

    Je vous remercie d'avoir partagé la raison du problème avec la communauté du forum.
    Bonne journée.

    Cordialement,
    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    vendredi 19 juin 2015 12:47