locked
Windows 7 arret tres lent suite à ajout au domaine RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    Je déploie actuellement des portables dell avec Seven pro. (création de master, sysprep etc)

     

    Mon problème est le suivant :

     

    Dès que j'ai ajouté un poste au domaine, si celui-ci n'est pas connecté au réseau il met plus de 5 minutes pour s'arrêter. (pour des utilisateur nomades on fait mieux)

     

    Ce problème se produit aussi bien sur les postes clonés avec toutes les applis métier et autres outils que sur un poste fraichement déballé et vierge de toute manipulation. J'ai essayé en supprimant les services non microsofts, toutes les applis qui se lancent au démarrage et autres softs fournis par dell, avec un compte local et avec un compte du domaine (je précise toujours hors du réseau). Idem avec ou sans les dernières mises à jour.

    MAIS rien à faire. Pourtant il y à déjà des portable en Seven sur ce domaine et aucun ne reproduit le problème juste les Dell neufs.

     

    Pourquoi ce problème d'arrêt n'apparaît que suite à l'intégration au domaine ? Une stratégie de sécurité qui coince ? (mais alors pourquoi pas sur les autre poste en seven de la boite?)

     

    A l'aide !!! Dites moi que vous avez déjà vu ça s'il vous plaît.

     

    Merci d'avance.

     

    samedi 16 octobre 2010 02:08

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Le profil est local ou sur le serveur?

     

    samedi 16 octobre 2010 08:14
  • Le problème survient que je sois sur un compte local de la machine ou loggé hors réseau sur un compte du domaine.

    Mais dans les deux cas uniquement quand je ne dispose pas de la connexion réseau.

     

    Quand je suis connecté au réseau tout fonctionne parfaitement aussi bien loggé sur le domaine que en local sur la machine.

     

    Cordialement.

    samedi 16 octobre 2010 10:54
  • Bonjour,

    Je rencontre le même problème: as-tu pu trouver une solution depuis ?

    mercredi 9 juillet 2014 14:44