locked
Probleme de son avec webcam RRS feed

  • Question

  • Bonjour

    J'ai Windows Vista professionnel et j'ai installé une webcam Vx3000 de Microsoft. Lorsque je communique avec un autre usager avec Messenger, on se voit tous les deux mais je n'entends pas ce qu'il dit et mes haut parleurs sont ouverts. Par contre lui de son coté, il m'entends très bien. J'ai essayé de communiquer avec un autre usager et c'est la même chose pas de son sur mon coté mais correct sur son coté. Est-ce que quelqu'un connait la solution à mon problème? J'ai essayé 3 webcam 2 Vx 1000 et une VX3000 de Microsoft et c'est la même chose tous les trois. Mes haut parleurs sont cofigurés coprrect car ma musique fonctionne parfaitement.


    Merci de votre aide rapide


    guym1015@hotmail.com

    Guy
    • Déplacé SachinW mercredi 3 février 2010 20:25 Forum Consolidation (Origine :Windows Vista – Sécurité)
    samedi 14 février 2009 16:35

Réponses

  • bonjjour Guy,

    apparement tu as un probleme de configuration d'audio sous MSN.
    d'abord quelques questions:
    1. as-tu un probleme hors MSN (quand tu lis dela musique par exemple) tout fonctionnet-il normalement, mis à par MSN?
    2. as-tu suivi le wizard de paramétrage de l'audio? si ce n'est pas le cas ou si tu as un doute, lances le de nouveau, sous MSN et fais bien attention au choix du périphérique de sortie Audio; tu  as apparement bien paramétré le périphérique d'entrée, si l'on t'entend à l'autre bout, mais le probleme viens du périphérique de sortie...

    pour info, sur les crates du type REALTEC, il existe souvent 2 périphérique Audio, un HD et un Analog, et souvent il faut choisir l'analogue pour que cela fonctionne...

    donnes nous des détails sur tes problemes et tiens nous au courant,

    Cordialement,

    PierrE.


    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    lundi 16 février 2009 09:06

Toutes les réponses

  • Guy Martineau a dit :

    Bonjour

    J'ai Windows Vista professionnel et j'ai installé une webcam Vx3000 de Microsoft. Lorsque je communique avec un autre usager avec Messenger, on se voit tous les deux mais je n'entends pas ce qu'il dit et mes haut parleurs sont ouverts. Par contre lui de son coté, il m'entends très bien. J'ai essayé de communiquer avec un autre usager et c'est la même chose pas de son sur mon coté mais correct sur son coté. Est-ce que quelqu'un connait la solution à mon problème? J'ai essayé 3 webcam 2 Vx 1000 et une VX3000 de Microsoft et c'est la même chose tous les trois. Mes haut parleurs sont cofigurés coprrect car ma musique fonctionne parfaitement.


    Merci de votre aide rapide


    guym1015@hotmail.com


    Guy




    Guy
    samedi 14 février 2009 16:42
  • bonjjour Guy,

    apparement tu as un probleme de configuration d'audio sous MSN.
    d'abord quelques questions:
    1. as-tu un probleme hors MSN (quand tu lis dela musique par exemple) tout fonctionnet-il normalement, mis à par MSN?
    2. as-tu suivi le wizard de paramétrage de l'audio? si ce n'est pas le cas ou si tu as un doute, lances le de nouveau, sous MSN et fais bien attention au choix du périphérique de sortie Audio; tu  as apparement bien paramétré le périphérique d'entrée, si l'on t'entend à l'autre bout, mais le probleme viens du périphérique de sortie...

    pour info, sur les crates du type REALTEC, il existe souvent 2 périphérique Audio, un HD et un Analog, et souvent il faut choisir l'analogue pour que cela fonctionne...

    donnes nous des détails sur tes problemes et tiens nous au courant,

    Cordialement,

    PierrE.


    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    lundi 16 février 2009 09:06