locked
Problem avec website RRS feed

  • Question

  • Bonjour
    J'utilise Windows Vista et Internet Explorer 8. J'ai un problème lorsque j'ouvre http://www.plothost.com. Les trois boîtes du centre ne sont pas affichés sur OK.
    Peut-il être dû à un problème avec javascript?
    Merci.
    mardi 26 avril 2011 07:19

Réponses

  • Bonjour;

    pour vérifier si JAVASCRIPT est activé sur votre navigateur WEB , vous pouvez suivre cette procédure:

     

    Menu démarrer: dans la barre de recherche tapez : INETCPL.CPL ; la fenêtre de Propriété Internet s'ouvre:

    Allez vers l'onglet : Sécurité et sélectionnez la zone INTERNET ; ensuite entrer dans "Personnaliser le niveau" afin d'ouvrir la fenêtre de "Paramétrés

    de sécurité",

    cherchez la rubrique "Scripting" et et assurez vous que la sous-rubrique "Active Scripting" est cochée.

     

     

     

    Cordialement


    FETHI_ABASSI

    • Proposé comme réponse F.ABASSI mardi 26 avril 2011 09:22
    • Marqué comme réponse Aski. _MVP jeudi 28 avril 2011 13:12
    mardi 26 avril 2011 09:22
  • Bonjour à toutes et tous ,

     

       ... et en complément de la réponse de Fethi Abassi  , n'oubliez pas d'activer l'icône de compatibilité ( symbole d'une feuille de papier déchirée - à droite de l'URL ..) ce n'est pas un "gadget" , mais une fonctionnalité très utile pour des sites n'ayant pas été mis à jour vers IE8 ..

    Portez-vous bien et bonne fin de journée.


    A plus..... Cordialement. Hummmm... Seven .. un goût, un parfum, un ..OS venu d'ailleurs ..... Seven !
    • Marqué comme réponse Aski. _MVP jeudi 28 avril 2011 13:12
    mardi 26 avril 2011 17:27

Toutes les réponses

  • Bonjour;

    pour vérifier si JAVASCRIPT est activé sur votre navigateur WEB , vous pouvez suivre cette procédure:

     

    Menu démarrer: dans la barre de recherche tapez : INETCPL.CPL ; la fenêtre de Propriété Internet s'ouvre:

    Allez vers l'onglet : Sécurité et sélectionnez la zone INTERNET ; ensuite entrer dans "Personnaliser le niveau" afin d'ouvrir la fenêtre de "Paramétrés

    de sécurité",

    cherchez la rubrique "Scripting" et et assurez vous que la sous-rubrique "Active Scripting" est cochée.

     

     

     

    Cordialement


    FETHI_ABASSI

    • Proposé comme réponse F.ABASSI mardi 26 avril 2011 09:22
    • Marqué comme réponse Aski. _MVP jeudi 28 avril 2011 13:12
    mardi 26 avril 2011 09:22
  • Bonjour à toutes et tous ,

     

       ... et en complément de la réponse de Fethi Abassi  , n'oubliez pas d'activer l'icône de compatibilité ( symbole d'une feuille de papier déchirée - à droite de l'URL ..) ce n'est pas un "gadget" , mais une fonctionnalité très utile pour des sites n'ayant pas été mis à jour vers IE8 ..

    Portez-vous bien et bonne fin de journée.


    A plus..... Cordialement. Hummmm... Seven .. un goût, un parfum, un ..OS venu d'ailleurs ..... Seven !
    • Marqué comme réponse Aski. _MVP jeudi 28 avril 2011 13:12
    mardi 26 avril 2011 17:27
  • J'ai "activé" l'icône de compatibilité et maintenant tout est ok.
    Merci à vous tous!
    ps. L'information du  INETCPL.CPL est très bonne.
    • Proposé comme réponse F.ABASSI jeudi 28 avril 2011 14:27
    jeudi 28 avril 2011 11:39