none
Une recherche de flux de travail ne peut pas être copiée et collée d'un message électronique à un autre RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    Sur sharepoint designer 2013, lors de la définition d'un courrier éléctronique qui doit être assigné à une personne pour la validation d'un document ajouté, il lance l'erreur suivante dés que j'ajoute une recherche de chaine contenant les éléments suivants :

    Source de données: Elément en cours

    Champ de la source: Titre

    Pour que la personne qui reçoie ce mail puisse savoir le titre de ce document à valider

    Merci

    lundi 13 mai 2013 15:48

Toutes les réponses

  • Bonjour à vous,

    j'ai eu le même probléme que vous sous sharepoint 2013, ce probléme est connu et corrigé avec le patch de mars 2013.

    Un petit peu de doc pour l'installation de ce patch: http://vlecerf.fr/blog/2013/04/09/sharepoint-2013-mise-a-jour-mars-2013/

    Ce message d'erreur est normalement disparu avec sharepoint 2013 car cette fonction est désormais autorisée.

    Merci de votre retour,

    valentin


    Mon blog sur SharePoint
    Site du Groupe AFG
    viadeotwitter

    MCP | Microsoft Certified Professional - SharePoint 2010 Administrator

    mardi 14 mai 2013 07:29
  • Merci Valentin, je vais l'installé dés que je trouverai un moment pour le redemarage du serveur;

    seulement comment ce problème est disparu avec sharepoint 2013 alors que t'a eu le même problème sous sharepoint 2013 ...

    mardi 14 mai 2013 08:09
  • J'ai migré un SharePoint 2007 vers un SharePoint 2013 sans l'installation du patch.

    Et sur les workflows 2010 j'ai eu ce même probléme.

    L'installation de ce patch corrige ce probléme justement car comme je viens de dire les workflows 2013 prennent en charge le copier coller donc ce message n'a pas lieu d'être la.

    Tu pourras voir via le lien de la KB sur mon blog la description du patch.

    Penses tout de même a bien faire une sauvegarde avant cette installation, c'est plus prudent.

    Penses à faire un retour une fois que l'installation sera effectuée.

    Merci et bon courage,

    valentin


    Mon blog sur SharePoint
    Site du Groupe AFG
    viadeotwitter

    MCP | Microsoft Certified Professional - SharePoint 2010 Administrator

    mardi 14 mai 2013 08:50
  • Bonjour ,

    Malgré la réinstallation du patch de mars 2013 le problème persiste. 

    quelqu'un peut il m'aider 

    lundi 10 juin 2013 10:48
  • Bonjour à tous, 

    Si je comprends bien, le problème vient de SharePoint en soit et non de SharePoint Designer. ce qui me pose problème étant donné que j'ai également ce message et que je suis sur une version de SharePoint Online et donc je ne pense pas être habilité à appliquer des kb directement sur le serveur.

    Il n'y a pas d'autre solutions trouvées aujourd'hui ?


    Nicolas SCHUB

    lundi 10 juin 2013 15:20
  • Alors il n'existe aucun moyen de contournement ????
    lundi 10 juin 2013 17:19
  • Bonjour,


    J'ai également le même problème qui est apparut aujourd'hui, malgré la mise à jour, le nettoyage du cache, redémarrage du serveur, nouveau Workflow... Rien ne change, peu importe la colonne que je met, même si ce n'est pas issu d'un copier/coller, ça m'affiche toujours ce même message d'erreur!

    Si quelqu'un a une solution, je suis preneur également.

    Merci !

    mercredi 12 juin 2013 15:30
  • Petit up si quelqu'un a une idée?

    J'ai réinstallé SPD 2013, installé le patch de Mars pour SP serveur 2013 et pour le moment ça ne fonctionne pas mieux...

    Je peux mettre des éléments dans le titre, mais pas dans le corps du message.

    Si quelqu'un a une solution ou une façon de contourner le problème?

    vendredi 21 juin 2013 13:39
  • bonjour,

    je croie qu'il faut créer une nouvelle question sur ce site afin qu'ils vous répondent .

    vendredi 21 juin 2013 13:53
  • Je viens enfin de trouver une réponse après deux semaines de recherche.

    Lorsqu'on crée le mail, plutôt que de passer par "ajouter ou modifier la recherche" lorsqu'on veut ajouter du texte, il suffit de passer par "ajouter un lien" et de ne remplir que le champ texte avec ce que l'on veut!!!!!

    Enjoy!


    http://geekswithblogs.net/bjackett/archive/2011/02/18/sharepoint-designer-2010-email-link-to-item.aspx
    • Modifié theodiablo mardi 25 juin 2013 08:53 Lisibilité
    mardi 25 juin 2013 08:52
  • Petit bémol toute fois, le lien fonctionne, mais je n'arrive toujours pas à faire afficher de texte dynamiquement dans le message sans soulever l'erreur...
    mardi 25 juin 2013 09:33
  • Bonjour,

    J'ai rencontré le même problème : pour moi la solution a été de réinstaller SharePoint Designer en Anglais.

    Il s'agirait donc plutôt de la langue de SP Designer que la version de SharePoint Server.

    mardi 30 juillet 2013 13:38
  • En effet pour corriger ce problème, j'ai du désinstaller et réinstaller la version en anglais et comme j'avais une version en français avant, j'ai une joli SharePoint Designer en fran-glais mais ça fonctionne

    Nicolas SCHUB

    jeudi 1 août 2013 08:25
  • je viens rencontrer le même problème, j'ai désiinstallé la version francaise 32 bits et ré-installé la version anglaise 32 bits.

    tout semble fonctionner, mais je constate aussi des résidus en français au milieu de libellé anglais

    Lists and librairies

    Workflows

    Pages du site

    Eléments de site

    Content type

    reste à savoir si tout le reste fonctionnera aussi


    Mon blog : http://spinfopath2010.blogspot.fr/ Sharepoint online 2010 Sharepoint Designer 2010 - InfoPath 2010 - newbie level !

    mercredi 12 mars 2014 13:41
  • Bonjour,

    J'ai rencontré le même problème.

    Après lecture de vos commentaires, il m'a suffit de changer la langue par défaut de SharePoint Designer 2013 en anglais.

    Je l'avais installé dans sa version anglaise avec le pack de langue français.

    Merci.

    lundi 26 mai 2014 14:20
  • Qu'il est moche ce bug ^^"
    mardi 28 mai 2019 15:53