none
Erreur SSL à l'ouverture d'outlook 2013 RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    lorsque j'ouvre mon outlook 2013 (connecté à un Exchange online), j'ai un message qui dit :

    so****.com

    l'application à rencontré une erreur interne lors du chargement des bibliothèques SSL

    ce site n'est pas un site de confiance.

    Je clique sur OK et outlook fonctionne mais ce message s'ouvre à chaque ouverture d'Outlook.

    merci de votre aide

    • Déplacé Teodora Sharkova mardi 14 octobre 2014 06:33 remplacement de thread dans le forum correspondant
    lundi 13 octobre 2014 13:57

Réponses

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    C'est une erreur qui apparaît avec une mise à jour récente d'Outlook 2013 dans Office 365.

    A ma connaissance pas de correctif. Ce n'est pas bloquant mais génant !

    Plus d'information : https://support.microsoft.com/kb/3007582

    Merci


    Hakim Taoussi - Consultant Exchange - http://exchangediscover.blogspot.fr

    mardi 14 octobre 2014 12:28
  • Bonjour, SFGPPI,

     

    Vous pouvez aussi utiliser la solution proposée dans:

    Outlook 2013 SSL Trust Errors When Connecting to Exchange Server

    Je suis a votre disposition pout toute question complémentaire.

     

    Cordialement,

    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.


    mardi 14 octobre 2014 13:34
  • Bonjour, SFGPPI,

     

    Vous pouvez aussi utiliser la solution proposée dans:

    Outlook 2013 SSL Trust Errors When Connecting to Exchange Server

    Je suis a votre disposition pout toute question complémentaire.

     

    Cordialement,

    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.


    Bonsoir, 

    Cela ne semble pas être un problème de connexion à Exchange Online, mais bien un "bug" lié à une mise à jour particulière.

    Merci


    Hakim Taoussi - Consultant Exchange - http://exchangediscover.blogspot.fr

    mardi 14 octobre 2014 14:51
  • Bonjour, Hakim Taoussi,

     

    Je vous remercie pour l'information detailée, consernant ce "bug" lié à la mise à jour particulière d'Outlook 2013.

     

    Bonjour, SFGPPI, avez-vous vérifié la version d'Outlook, comme Mr. Taoussi a suggéré?

    Cordialement,

    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mercredi 15 octobre 2014 09:23
  • bonjour

    apparemment problème global, le support exchange online m'a rappelé, ils bossent dessus, le bug est à leur niveau, j'aurais plus d'infos vendredi.

    merci

    mercredi 15 octobre 2014 12:12