locked
Error 25541: failed to open XML file C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\V2.0.50727\config, system error -2147024786 RRS feed

  • Question

  • Bonsoir,

    J'ai ce message quand je veux installer Office 2010 :

    Error 25541: failed to open XML file C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\V2.0.50727\config, system error -2147024786

    Je suis allé voir d'autre post, mais il parle tous d'aller dans le dossier config mais le problème ce que j'ai un répertoire v2.0.50727 vide ...

    En installant le dernier framework cela ne fonctionne pas non plus

    Merci

    lundi 24 février 2014 21:42

Réponses

  • Bonjour,

    Je vous cite:

    "j'ai un répertoire v2.0.50727 vide ..."

    Avez-vous vérifier le registre? Vous devriez avoir ceci:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v2.0.50727

    Install =REG_DWORD 0x0000001

    Ainsi que les sous-clefs 1028-3082

    Install =REG_DWORD 0x0000001

    Toujours dans votre registre, vérifiez que .Net Framework 3.0 est correctement installé:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v3.0\Setup

    InstallSuccess = REG_DWORD 0x00000001 (1)


    sans l'acquisition d'un immense superflu chaque condition se sent misérable. DIDEROT

    mardi 25 février 2014 06:31
  • En invite de commandes mode administrateur, saisir (copier/coller ci-dessous):

    optionalfeatures.exe

    afin d'accéder au panneau de fonctionnalités de Windows, vérifiez que Microsoft .Net Framework 3 est coché, ne vous préoccupez pas des deux autres éléments "Windows Communication Foundation HTTP Activation/Windows communication Foundation Non HTTP Activation.

    Si tout est conforme, registre, panneau de fonctionnalités Windows, essayez ceci:

    - Ajoutez manuellement la clef de registre suivante ainsi que sa valeur:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v3.0\Setup

    InstallSuccess  REG_DWORD  0x00000001

    Redémarrez votre machine et essayez à nouveau de réinstaller office.

    Cordialement,

    Bricoleur.


    sans l'acquisition d'un immense superflu chaque condition se sent misérable. DIDEROT

    mardi 25 février 2014 06:51

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Je vous cite:

    "j'ai un répertoire v2.0.50727 vide ..."

    Avez-vous vérifier le registre? Vous devriez avoir ceci:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v2.0.50727

    Install =REG_DWORD 0x0000001

    Ainsi que les sous-clefs 1028-3082

    Install =REG_DWORD 0x0000001

    Toujours dans votre registre, vérifiez que .Net Framework 3.0 est correctement installé:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v3.0\Setup

    InstallSuccess = REG_DWORD 0x00000001 (1)


    sans l'acquisition d'un immense superflu chaque condition se sent misérable. DIDEROT

    mardi 25 février 2014 06:31
  • En invite de commandes mode administrateur, saisir (copier/coller ci-dessous):

    optionalfeatures.exe

    afin d'accéder au panneau de fonctionnalités de Windows, vérifiez que Microsoft .Net Framework 3 est coché, ne vous préoccupez pas des deux autres éléments "Windows Communication Foundation HTTP Activation/Windows communication Foundation Non HTTP Activation.

    Si tout est conforme, registre, panneau de fonctionnalités Windows, essayez ceci:

    - Ajoutez manuellement la clef de registre suivante ainsi que sa valeur:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v3.0\Setup

    InstallSuccess  REG_DWORD  0x00000001

    Redémarrez votre machine et essayez à nouveau de réinstaller office.

    Cordialement,

    Bricoleur.


    sans l'acquisition d'un immense superflu chaque condition se sent misérable. DIDEROT

    mardi 25 février 2014 06:51
  • Merci j’essaierai votre méthode si le problème se reproduit .

    J'ai copié le contenu du répertoire d'un autre poste et ça a fonctionné.

    @+

    mardi 25 février 2014 08:40