none
Soucis d'installation de l'agent sur station Windows XP Pro RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Je suis face à un problème que je n'ai jamais rencontré. Lorsque j'essaie de déployer le client sur deux stations de test sous Windows XP Pro SP3 je n'arrive pas à installer l'agent j'ai été éplucher le fichier .log présent dans C:\Windows\system32\ccmsetup et j'ai obtenu ça :

    <![LOG[==========[ ccmsetup started in process 2552 ]==========]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:9010">
    <![LOG[Version: 4.0.6487.2000]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:2068">
    <![LOG[Command line parameters for ccmsetup have been specified. No registry lookup for command line parameters is required.]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4093">
    <![LOG[Command line: "C:\WINDOWS\system32\ccmsetup\ccmsetup.exe" /runservice /config:MobileClient.tcf]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4102">
    <![LOG[CCMHTTPPORT:  80]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:8008">
    <![LOG[CCMHTTPSPORT:  443]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:8023">
    <![LOG[CCMHTTPSSTATE:  0]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:8041">
    <![LOG[CCMHTTPSCERTNAME:  ]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:8069">
    <![LOG[FSP:  ]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:8084">
    <![LOG[CCMFIRSTCERT:  0]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:8126">
    <![LOG[Config file:   C:\WINDOWS\system32\ccmsetup\MobileClient.tcf]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4497">
    <![LOG[Retry time:    10 minute(s)]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4498">
    <![LOG[MSI log file:   ]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4499">
    <![LOG[MSI properties:  INSTALL="ALL" SMSSITECODE="A1B" SMSCACHESIZE="8000" CCMHTTPPORT="80" CCMHTTPSPORT="443" CCMHTTPSSTATE="0" CCMFIRSTCERT="0"]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4500">
    <![LOG[Source List:]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4508">
    <![LOG[         \\SRV2.STAGIAIRE.dom\SMSClient]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4515">
    <![LOG[         \\SRV2\SMSClient]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4524">
    <![LOG[MPs:]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4527">
    <![LOG[         SRV2.STAGIAIRE.dom]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:4542">
    <![LOG[Updated security on object C:\WINDOWS\system32\ccmsetup\.]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="0" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:8849">
    <![LOG[A Fallback Status Point has not been specified. Message with STATEID='100' will not be sent.]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3628" file="ccmsetup.cpp:9330">
    <![LOG[Running as user "SYSTEM"]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:2690">
    <![LOG[Detected 225270 MB free disk space on system drive.]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:463">
    <![LOG[DetectWindowsEmbeddedFBWF() Detecting OS Version]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:509">
    <![LOG[Client OS Version is 5.1, Service Pack Version 3]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:533">
    <![LOG[Client OS is not a supported Windows Embedded Platform]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:535">
    <![LOG[Ccmsetup is being restarted due to an administrative action. Installation files will be reset and downloaded again.]LOG]!><time="15:45:29.901+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:2774">
    <![LOG[Successfully ran BITS check.]LOG]!><time="15:45:29.948+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:7105">
    <![LOG[Failed to successfully complete HTTP request. (StatusCode at WinHttpQueryHeaders: 404)]LOG]!><time="15:45:29.948+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="3" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:5969">
    <![LOG[A Fallback Status Point has not been specified. Message with STATEID='308' will not be sent.]LOG]!><time="15:45:29.948+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:9330">
    

    Ce message vous dit-il quelque chose ? D'avance merci.

    vendredi 17 juin 2011 13:48

Réponses


  • <![LOG[Failed to successfully complete HTTP request. (StatusCode at WinHttpQueryHeaders: 404)]LOG]!><time="15:45:29.948+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="3" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:5969">

     

    Bonjour,

    Ok merci pour ce retour. Alors, d'après ce que je vois dans ton fichier log, il parait que il manque qlq chose dans ta config et exactement le webdav, vérifier ta config en utilisant ce lien http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc431377.aspx


    Bechir Gharbi | http://myitforum.com/cs2/blogs/bgharbi/ | Time zone : GMT+1
    lundi 20 juin 2011 07:31
    Modérateur
  • Salut,

    L'installation est terminée avec succés, pas d'erreur dans le configmgrsetup.log ? As tu configuré le Webdav ? Et les paramètres de ConfigMgr, à savoir le compte d'installation poussée, les limites, ... ? Si tout est ok, alors si ton OS du serveur SCCM est Windows 2008/2008R2, vérifier que son pare-feu est désactivé.


    Bechir Gharbi | http://myitforum.com/cs2/blogs/bgharbi/ | Time zone : GMT+1
    mardi 21 juin 2011 15:38
    Modérateur

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Est ce que c'est une nouvelle installation de SCCM ou bien non ? Sinon as tu réussi à deployer un agent auparavant via ce même serveur ? Quelle est la version de ton système d'exploitation qui contient SCCM ?


    Bechir Gharbi | http://myitforum.com/cs2/blogs/bgharbi/ | Time zone : GMT+1
    vendredi 17 juin 2011 15:57
    Modérateur
  • Bonjour,

     

    Non c'est la première installation. Je n'ai jamais pu installer l'agent sur mes 2 stations de test. SCCM est hébergé sur un Serveur 2008 Standard SP2.

    lundi 20 juin 2011 06:28

  • <![LOG[Failed to successfully complete HTTP request. (StatusCode at WinHttpQueryHeaders: 404)]LOG]!><time="15:45:29.948+-120" date="06-17-2011" component="ccmsetup" context="" type="3" thread="2976" file="ccmsetup.cpp:5969">

     

    Bonjour,

    Ok merci pour ce retour. Alors, d'après ce que je vois dans ton fichier log, il parait que il manque qlq chose dans ta config et exactement le webdav, vérifier ta config en utilisant ce lien http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc431377.aspx


    Bechir Gharbi | http://myitforum.com/cs2/blogs/bgharbi/ | Time zone : GMT+1
    lundi 20 juin 2011 07:31
    Modérateur
  • Je viens de réinstaller webdav. J'ai autorisé tous les utilsiateurs à lire. Je n'ai pas touché au fichier "applicationHost.config". Je vais réinstaller maintenant SCCM '07.
    lundi 20 juin 2011 08:27
  • Je viens de tout réinstaller et le bug subsiste.
    mardi 21 juin 2011 07:24
  • Salut,

    L'installation est terminée avec succés, pas d'erreur dans le configmgrsetup.log ? As tu configuré le Webdav ? Et les paramètres de ConfigMgr, à savoir le compte d'installation poussée, les limites, ... ? Si tout est ok, alors si ton OS du serveur SCCM est Windows 2008/2008R2, vérifier que son pare-feu est désactivé.


    Bechir Gharbi | http://myitforum.com/cs2/blogs/bgharbi/ | Time zone : GMT+1
    mardi 21 juin 2011 15:38
    Modérateur
  • L'installation de SCCM est correctement faite. J'ai correctement configuré Webdav. j'ai modifié le fichier applicationhost.conf en passant .msi et .exe à true.

    J'ai supprimé les lignes

       <system.webServer>

                <directoryBrowse enabled="false" showFlags="Date, Time, Size, Extension" /> 

                <handlers accessPolicy="Read, Script">

                            <clear />

                            <add name="WebDAV" path="*" verb="PROPFIND,PROPPATCH,MKCOL,PUT,COPY,DELETE,MOVE,LOCK,UNLOCK" modules="WebDAVModule" resourceType="Unspecified" requireAccess="None" />

                </handlers>

     

    J'ai retenté une install de l'agent sur mes clients et rien ne marche.

     

    mercredi 22 juin 2011 14:51