none
Pb d'authentification

    Question

  • Bonjour,

    Lors de migration de mon serveur de messagerie de Exchange 2013 vers 2016 , j'ai rencontré un problème d'authentification avec les postes client  Windows8 , chaque fois il demande le saisit du mot de pause pour se connecter .

    Pour ceux avec OS Windows 10 ,ça marche normalement ,nous utilisons un TMG comme un proxy dans notre infrastructure.

    Comment faire pour régler ce soucis 

    Cordialement;

    vendredi 25 mai 2018 08:34

Toutes les réponses

  • Bonsoir,

    a priori, TMG n'a pas été prévu pour Exchange 2016, mais il devrait néanmoins fonctionner de la même manière pour Exchange 2013.

    Pour les ordinateurs internes, TMG ne doit pas influer sur l'accès aux serveurs Exchange.

    Il faut déterminer si le master, l'installation ont été différentes entre Windows 7 et Windows 10.

    => Tester un nouveau profil/compte sur Windows 8

    A bientôt


    Thierry DEMAN. Exchange MVP. MCSE:Messaging 2013,MCSE:Server Infrastructure 2012(83 MCPs). MCSA Office 365 https://mvp.microsoft.com/en-us/mvp/Thierry%20Deman-7660 http://base.faqexchange.info

    vendredi 25 mai 2018 18:44
    Modérateur
  • Bonjour,

    J'ai connecté avec un nouveau profil  l'onglet d’authentification s'affiche lors d'ouverture d'Outlook , j'ai recrée  le compte actuel du nouveau (suppression et création du nouveau )  le problème persiste encore.

    Ce problème existe seulement avec les postes clients (Windows8 et 8.1) , ceux fonctionnent avec Windows 7 et 10 connectent directement sans demander l'authentification.




    lundi 28 mai 2018 12:23
  • Bonjour,

    Le problème persiste , toute fois il me demande de saisir mes identifiants d'authentification pour se connecter. j'ai besoin de votre aide.Ce problème est avec Windows 8 seulement.

    Cordialement;


    lundi 4 juin 2018 11:27