none
mode entreprise IE11 non visible RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai installé via SCCM IE11 jusque la aucun problème!j'ai télécharger les admx pour IE11 que j'ai modifié depuis un serveur 2012 afin de mettre en place le mode entreprise en autorisant les utilisateur a rajouter des sites etc...

    Lorsque je fais un gpupdate, je n'ai pas l'option qui s'affiche.

    Si je passe par la modification du registre, ca fonctionne bien.

    Sous Windows 7 on est obligé de faire via le registre?

    Pour info, lorsque je tapes gpedit sur mon 7 j'ai un popup d'ereur qui me dit en gros qu'il n'arrive pas a lire inetres.admx je sais que ca correspond au réglage d'IE11 donc est ce que ca ne viendrait pas de la ?

    Merci


    vendredi 12 février 2016 07:28

Réponses

  • Je n'ai pas d'OS anglais donc pas possible de tester.

    En effet, après quelque recherches supplémentaires, il est nécessaire d'avoir une version d'IE > à une certaine version, j'ai perdu le lien.

    La raison est  que le mode entreprise n'était pas intégré à la première version d'IE11 mais est apparu grace à une CU

    • Marqué comme réponse matteu31400 mardi 16 février 2016 21:19
    mardi 16 février 2016 21:19

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    C'est un problème connu.
    Avez-vous aussi ce message d'erreur lorsque vous utiliser une version anglaise de l'OS ?

    Vous pouvez regarder du coté de ce hotfix : https://support.microsoft.com/en-us/kb/3101155

    Cordialement,

    samedi 13 février 2016 17:29
  • Je n'ai pas d'OS anglais donc pas possible de tester.

    En effet, après quelque recherches supplémentaires, il est nécessaire d'avoir une version d'IE > à une certaine version, j'ai perdu le lien.

    La raison est  que le mode entreprise n'était pas intégré à la première version d'IE11 mais est apparu grace à une CU

    • Marqué comme réponse matteu31400 mardi 16 février 2016 21:19
    mardi 16 février 2016 21:19