none
Exchange 2010 ne connecte pas a son Domain Controleur RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai installe un 3ieme Exchange server 2010, toute les preparations ont ete bien faite, mais ce dernier ne connecte pas a son domain controle.

    j'ai essaie de le force en specifiant son DC mais je recois cette erreur.

    Merci de votre support.


    Francis B.

    mercredi 4 juillet 2012 05:42

Réponses

  • Bonjour Boubita,

    au fait j'ai resolue l'erreur:

    je me suis rendue compte que j'arrivais pas a faire un telnet sur l'IP internet du server, j'ai du revoir mon firewall.

    une fois que j'ai ouvert le port 389,636 3268

    Enable IPV6

    et reouvrir EMC et tout fonctionne a 100%

    Pour certaine personne qui n'arrive pas a resoudre ce probleme dans ce sens, on peut toujours force le DC et GC

    Ouvrir EMC, click-Droit sur Organization Configuration ou Server Managment, Modify Configuration Domain Controller

    selectionne le Domain, puis une recherche sur le DC apres on redemare EMC.

    ou via EMS:

    Set-ExchangeServer -Identity EXC01 -StaticDomainControllers DC0.net.co

    Set-ExchangeServer -Identity EXC01 -StaticGlobalCatalogs DC0.net.co

    Et voila....

    cheers


    Francis B.

    • Marqué comme réponse kabisa03 jeudi 5 juillet 2012 09:55
    jeudi 5 juillet 2012 09:55

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Veuillez essayer la solution proposée dans cet article :XADM/Exch2010/ Exchange EMC cannot access the AD configuration data


    Best regards Bourbita Thameur Microsoft Certified Technology Specialist: Windows Server 2008 R2,Server Virtualizaton

    mercredi 4 juillet 2012 08:44
    Modérateur
  • Bonjour Bourbita,

    j'ai deja eu a faire cette exercice mais sa n'a pas ete concluant.

    Merci encore


    Francis B.

    mercredi 4 juillet 2012 09:46
  • Bonjour,

    J'ai trouvé aussi cet article qui traite le même problème , j’espère qu'il peut vous aider :An Active Directory Error 0x51 Occurred When Trying To


    Best regards Bourbita Thameur Microsoft Certified Technology Specialist: Windows Server 2008 R2,Server Virtualizaton

    mercredi 4 juillet 2012 10:07
    Modérateur
  • Bonjour Boubita,

    au fait j'ai resolue l'erreur:

    je me suis rendue compte que j'arrivais pas a faire un telnet sur l'IP internet du server, j'ai du revoir mon firewall.

    une fois que j'ai ouvert le port 389,636 3268

    Enable IPV6

    et reouvrir EMC et tout fonctionne a 100%

    Pour certaine personne qui n'arrive pas a resoudre ce probleme dans ce sens, on peut toujours force le DC et GC

    Ouvrir EMC, click-Droit sur Organization Configuration ou Server Managment, Modify Configuration Domain Controller

    selectionne le Domain, puis une recherche sur le DC apres on redemare EMC.

    ou via EMS:

    Set-ExchangeServer -Identity EXC01 -StaticDomainControllers DC0.net.co

    Set-ExchangeServer -Identity EXC01 -StaticGlobalCatalogs DC0.net.co

    Et voila....

    cheers


    Francis B.

    • Marqué comme réponse kabisa03 jeudi 5 juillet 2012 09:55
    jeudi 5 juillet 2012 09:55
  • Merci d'avoir partager la solution avec nous :)

    Best regards Bourbita Thameur Microsoft Certified Technology Specialist: Windows Server 2008 R2,Server Virtualizaton

    jeudi 5 juillet 2012 11:12
    Modérateur