locked
Problema connessione internet in XPMode RRS feed

  • Domanda

  • Ciao,

    da quando l'ho reinstallato WinXP Mode non riesco più ad aggiornarlo perchè la non riesco a connettermi in internet.

    XpMode è su una macchina con Win7 ultimate 64 che si connette ad un router wireless attraverso una antenna Sitecom WL172 che usavo anche su xp.

    Se clicco su USB mi rileva il driver 802 bg WLAN.

    Se poi stando in XP Mode clicco su COLLEGA, la connessione sul Pc principale si interrompe e sul virtuale appare il fumetto "Cavo di rete scollegato".

    Quando clicco su rilascia accade che sul Pc principale la connessione si ripristina.

    Su Xp Mode in connessioni di rete ho un l'icona della connessione di rete e l'indicazione CONNESSO tramite fast ethernet pc basata su Intel 21140

    La scheda di rete appare anche in Gestone Periferiche; è stata configurata inserendo il codice passphrase.
    Aggiungo che l'icona in Connessioni di rete l'avevo anche prima di installare l'antenna.

    Cosa fare per risolvere?

    Grazie

    • Spostato Vincenzo Di RussoMVP, Moderator sabato 16 ottobre 2010 11:32 Spostato nel Forum più appropriato. OS: Windows 7 (Da:Discussione generale, feedback sul forum TechNet e messaggi off topic)
    sabato 16 ottobre 2010 10:13

Risposte

  • La macchina virtuale usa sempre la connessione dell'host per connettersi.

    Quindi la procedura che usi è dannosa , non corretta e controproducente.

    Devi connettere l'host ad internet.

    Quindi semplicemente avviare la macchina virtuale.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    sabato 16 ottobre 2010 10:32
    Moderatore

Tutte le risposte

  • La macchina virtuale usa sempre la connessione dell'host per connettersi.

    Quindi la procedura che usi è dannosa , non corretta e controproducente.

    Devi connettere l'host ad internet.

    Quindi semplicemente avviare la macchina virtuale.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    sabato 16 ottobre 2010 10:32
    Moderatore
  • La macchina virtuale usa sempre la connessione dell'host per connettersi.

    Quindi la procedura che usi è dannosa , non corretta e controproducente.

    Devi connettere l'host ad internet.

    Quindi semplicemente avviare la macchina virtuale.

    Operazioni eseguite:

    1) riavvio della Macchina host

    2) riavvio del sistema virtuale

    3) tentativo di navigazione tramite Internet explorer:fallito

    4) sulla macchina virtuale da menu Strumenti seleziono Impostazioni

    5) sull'opzione Rete seleziono la scheda di rete Sitecom e salvo

    6) Tentativo di navigazione con Internet explorer: Riuscita

    Operazione Corretta oppure ho fatto un trucco?

    Grazie

     

    sabato 16 ottobre 2010 19:02
  • Beh , hai finalmente fatto ciò che occorreva fare.

    Viene emulata la scheda di rete dell'host.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    sabato 16 ottobre 2010 19:34
    Moderatore