none
FAST Search RRS feed

  • Domanda

  • Salve,

    ho installato Sharepoint Server 2010, tutto è filato liscio e funziona a dovere tranne per FASTSearch che mi riporta un errore 'Unable to resolve Contentditributor'. Qual è il valore di 'FQDN:port'. La ricerca base funziona correttamente mentre la ricerca FAST riporta l'errore 'Impossibile connettersi al servizio di ricerca' tranne se eseguo una ricerca per utente nel qual caso funziona tutto.

    Io ho creato un 'FAST Search Connector', che differenza c'è con 'FAST Search Query'.

    L'installazione l'ho fatta su Windows 7 (ho intenzione di usarla per lo sviluppo) ed accedo tramite http://stefano-pca/SitePages/Home.aspx (amministrazione centrale: http://stefano-pca:27777/default.aspx) quindi per 'FQDN:port' cosa devo usare? FQDN = stefano-pca  e la porta?

    Altra domanda, dove lo trovo Term Store Management Tool? In amministrazione centrale non lo trovo, devo attivare qualche feature?

    grazie

     

    giovedì 23 settembre 2010 10:41

Risposte

Tutte le risposte

  • Ma Fast l'hai installato?
    venerdì 24 settembre 2010 07:05
  • Chiedo SCUSA!!! non avevo capito che FAST ara un add-on ...

    ... però come mai la ricerca sugli utenti funziona ...

     

    venerdì 24 settembre 2010 08:09
  • La ricerca sugli utenti non è fornita da Fast ma da SharePoint Search.
    venerdì 24 settembre 2010 09:44
  • anche quando la ricerca è eseguita da un sito di ricerca FAST?

    beh comunque il problema ora è abbastanza chiaro grazie

     

    venerdì 24 settembre 2010 10:16
  • ho installato Fast Search, ma nella directory FastSearch non c'è il il file 'install_info.txt' dal quale pensavo i recuperare le info per 'FQDN:port'

    L'installazione di Fast Search Server l'ho fatta su windows 7 ed ho saltato i prerequisiti perché mi richiedevano win server 2008 per cui ho proceduto direttamente all'installazione di Fast Search Server la quale si è conclusa senza errori. Devo configurare qualcosa prima di procedere (ed avere il famigerato install_info.txt)?

    grazie

     

    venerdì 24 settembre 2010 10:44
  • Curiosità: quanta RAM hai sulla macchina con Windows 7?

    venerdì 24 settembre 2010 19:58
  • Ho 6 GB di RAM, comunque ho visto che c'è il configuration wizard di FAST, l'ho lanciato ma quando arrivo al punto che mi chiede il nome del server non so cosa devo dargli nel senso che il pc dove ho installato FAST si chiama 'stefano-pca' ma questo nome viene rifiutato (ottengo un 'Please provide a valid server name.')

     

     

    lunedì 27 settembre 2010 12:18
  • dimenticavo: se inserisco il nome completo di dominio 'dominio/stefano-pca' ottengo l'errore 'Please enter a server name which is less than 16 chracters.'

     

    lunedì 27 settembre 2010 12:23
  • ... nessuna idea?

    grazie

     

    mercoledì 29 settembre 2010 10:04
  • Magari se ci metti il nome FQDN della macchina e la porta dove risponde fast?

    il nome fqdn è nomemacchina.nomedeldominio DNS.

     

    mercoledì 29 settembre 2010 11:08
  • Ciao,

    Visto la data dell'ultimo post, possiamo considerare che hai risolto?

    Se così fosse, ti prego di voler condividere la soluzione sul forum.

    Intanto ringrazio Gabriele del suo prezioso aiuto.


    Anca Popa
    Follow ForumTechNetIt on Twitter
    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie Microsoft. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte di Microsoft.
    lunedì 4 ottobre 2010 09:55
  • Ciao a tutti,

    chiedo scusa per il 'buio' ma sono rimasto a casa una settima con l'influenza, allora grazie a Gabriele sono riuscito ad andare avanti nell'installazione, facevo il seguente errore: scrivevo dominio\nome-pc in realtà il FQDN corretto è nome-pc.nome-dominio.local (senza il .local mi da sempre errore). A questo punto però arrivo fino in fondo all'installazione che però fallisce: 'Post-setup configuration failed'. Usando SQL Server Management Studio vedo che il database 'FASTSearchAdminDatabase' non è stato creato. Viene scritto anche un file di log che se volete lo posso postare (è un po' lungo)

    grazie

    stefano

     

    martedì 5 ottobre 2010 08:50
  • Ciao Stefano.
    Sicuramente il log contiene l'errore. Quindi dovresti provare a cercarlo per poi postarlo qua sul forum.


    Giuseppe Marchi - SharePoint MVP
    www.peppedotnet.it
    www.dev4side.com
    www.sharepointcommunity.it
    Twitter: @PeppeDotNet
    mercoledì 6 ottobre 2010 14:23
  • allora ho guardato il file di log e per quanto riguarda gli errori ho trovato:

    07/10/2010 10:07:26 Error InstallResourceStore - An error occurred while executing binary "C:\FASTSearch\bin\ResourceStoreInstaller.exe". Return code is not 0.
    07/10/2010 10:07:26 Error Utility.WriteException - Exception -  : Exception - System.Management.Automation.RuntimeException: An error occurred while installing Resource store.
    07/10/2010 10:07:26 Error Utility.WriteException - Exception Stack Trace -
    07/10/2010 10:07:26 Error Utility.WriteException - Error Details -
    07/10/2010 10:07:26 Error Utility.WriteException - Target Object -
    07/10/2010 10:07:26 Error Utility.WriteException - Fully qualified error Id -
    07/10/2010 10:07:26 Error Utility.WriteException - Exception -  : Exception - System.Management.Automation.RuntimeException: An error occurred while installing resource store.
    07/10/2010 10:07:26 Error Utility.WriteException - Exception Stack Trace -
    07/10/2010 10:07:26 Error Utility.WriteException - Error Details -
    07/10/2010 10:07:26 Error Utility.WriteException - Target Object -
    07/10/2010 10:07:26 Error Utility.WriteException - Fully qualified error Id -
    07/10/2010 10:07:26 Warning Global - Uninstalling configurations in silent mode.
    07/10/2010 10:07:26 Verbose UnInstallConfigurations - Uninstalling already installed components ...
    07/10/2010 10:07:26 Verbose UnInstallConfigurations - Role retrieved : single
    07/10/2010 10:07:26 Verbose UnInstallRoleConfigurations - Uninstalling configurations for role single
    07/10/2010 10:07:26 Verbose AddSnapinsIfNotAdded - Adding snap-ins to PowerShell ...
    07/10/2010 10:07:26 Verbose AddSnapinsIfNotAdded - AdminSnapin already added
    07/10/2010 10:07:26 Verbose AddSnapinsIfNotAdded - Microsoft.FASTSearch.PowerShell already added
    07/10/2010 10:07:26 Verbose UnInstallRoleConfigurations - Uninstalling configurations for role single
    07/10/2010 10:07:26 Verbose StopService - Stopping service - FASTSearchService
    07/10/2010 10:07:26 Verbose StopService - FASTSearchService successfully stopped.
    07/10/2010 10:07:26 Verbose StopService - Stopping service - FASTSearchMonitoring
    07/10/2010 10:07:26 Verbose StopService - FASTSearchMonitoring successfully stopped.
    07/10/2010 10:07:26 Verbose StopServices - Services stopped.

    e poi un po' più avanti:

    07/10/2010 10:07:33 Error CallExecutable - An error occurred while executing binary C:\Windows\System32\net.exe. Return code is not 0.
    07/10/2010 10:07:33 Error Utility.WriteException - Exception -  : Exception - System.Management.Automation.RuntimeException: Error trying to call an executable.
    07/10/2010 10:07:33 Error Utility.WriteException - Exception Stack Trace -
    07/10/2010 10:07:33 Error Utility.WriteException - Error Details -
    07/10/2010 10:07:33 Error Utility.WriteException - Target Object -
    07/10/2010 10:07:33 Error Utility.WriteException - Fully qualified error Id -
    07/10/2010 10:07:33 Warning CertificateCleanUp - Error trying to remove FAST self signed cert 'CN=FASTSearchCert' from Root LocalMachine.  This might be because it was never installed.
    07/10/2010 10:07:33 Verbose UninstallAction - Removed Certificate
    07/10/2010 10:07:33 Verbose UninstallAction - Removing single node snap-ins
    07/10/2010 10:07:33 Verbose RemoveSnapins - Removing snap-ins from PowerShell ...
    07/10/2010 10:07:33 Verbose RemoveSnapins - Removing snap-in AdminSnapin
    07/10/2010 10:07:33 Verbose RemoveSnapins - Removing snap-in Microsoft.FASTSearch.PowerShell
    07/10/2010 10:07:33 Verbose UninstallAction - Removed single node snap-ins
    07/10/2010 10:07:33 Verbose UninstallAction - Unregistering assemblies

    non mi pare di aver visto altro di 'esplicito' a riguardo di errori.

    grazie

    stefano

     

    giovedì 7 ottobre 2010 08:34
  • Localizza il web.config a C:\FASTSearch\components\resourcestore\config\web.config. Elimina la chiave *FileLimit* e riesegui lo script!
    Romeo Pruno | Microsoft MVP SharePoint Server | http://www.nonaka.eu/feed
    giovedì 7 ottobre 2010 09:52
  • dentro la directory  C:\FASTSearch\components\resourcestore\config\ non c'è nessun web.config

    il web.config è in C:\FASTSearch\components\admin-services\

     

    grazie

    stefano

     

    giovedì 7 ottobre 2010 10:00
  • L'unica risorsa che ho trovato su questo errore segnala il path indicato in precdenza. All'interno del path che riporti esiste il web.config con questa chiave?


    Romeo Pruno | Microsoft MVP SharePoint Server | http://www.nonaka.eu/feed
    domenica 10 ottobre 2010 14:09
  • il web.config è in C:\FASTSearch\components\admin-services\ ma non contiene la chiave *FileLimit*

     

    grazie

    stefano

     

    lunedì 11 ottobre 2010 12:33
  • Ciao Stegra,

    dovresti provare a rieffettuare l'installazione seguendo queste linee guida: http://blogs.msdn.com/b/spses/archive/2010/04/09/installation-and-configuration-of-fast-search-server-for-sharepoint-2010.aspx e facendo attenzione a rispettare i requisit minimi di installazione: non credo che Fast supporti Windows 7 ad esempio ma potrei sbagliare.


    Romeo Pruno | Microsoft MVP SharePoint Server | http://www.nonaka.eu/feed
    martedì 12 ottobre 2010 18:59
  • ciao,

    ho letto le linee guida che mi dici e i requisiti minimi per Fast vogliono Windows Server 2008 ma questo vale anche per Sharepoint Server 2010 per il quale però esistono gli script 'ufficiali' per l'installazione su win 7 ...

    Per quanto riguarda l'installazione l'ho già ripetuta più volte

    grazie

    stefano

    mercoledì 13 ottobre 2010 09:12
  • Si è vero, ho provato a cercare anche nei thread inglesi, prova questi due thread:


    Romeo Pruno | Microsoft MVP SharePoint Server | http://www.nonaka.eu/feed
    giovedì 14 ottobre 2010 19:04
  • ok grazie vedo questi thread poi ti aggiorno

    stefano

     

    venerdì 15 ottobre 2010 07:29
  • Ciao Strega,

    hai aggiornamnti a riguardo


    Romeo Pruno | Microsoft MVP SharePoint Server | http://www.nonaka.eu/feed
    martedì 26 ottobre 2010 15:04