locked
INSTALLAZIONE PERIODO DI PROVA 30 GIORNI AUTOCAD RRS feed

  • Domanda

  • Salve,

    Mi rivolgo a voi per un problema con l' installazione di AUTOKAD 2013 per x64 BIT versione di prova gratuita...

    Ho scaricato dal sito ufficiale il file da estrarre, in italiano e per 64 bit... QUESTO : http://uptiki.altervista.org/viewer.php?file=l1huhbn5qh2abuwepru2.png

    Una volta avviato il file mi ritrovo con una cartella situata in C:/ chiamata AUTODESK... E nient'altro... Ecco la cartella:  http://uptiki.altervista.org/viewer.php?file=4roafrvjaslnkn1hof.png

    Questa cartella contiene i seguenti file : http://uptiki.altervista.org/viewer.php?file=dzlx1t3gyqwo0xntemx.png

    Automaticamente mi si apre il setup di Autodesk. Eccolo : http://i50.tinypic.com/k5f75.png

    Faccio INSTALLA, Accetto i termini e mi ritrovo così : http://uptiki.altervista.org/viewer.php?file=8mzqrzj74c7iqyftf00n.png

    Premetto che la prima volta che ho tentato l installazione è fallita...

    Come si vede nell' immagine il programma segnala che AUTOCAD e AUTODESK sono già presenti nel computer... La cosa è impossibile poichè dopo ore di ricerche

    non ho riscontrato nessun riferimento ad essi, nemmeno con l'apposita ricerca di Windows 7.

    L' unica cartella è quella nell' immagine all'inizio, AUTODESK, situata in C:/... Contenente questi : http://uptiki.altervista.org/viewer.php?file=dzlx1t3gyqwo0xntemx.png

    Ho pensato che magari AUTOCAD era già installato nella cartella di cui parlavo prima, ma AUTODESK proprio non esiste...

    Allora ho fatto una ricerca e ho trovato l' eseguibile di AUTOCAD ecco il percorso : C:\Autodesk\AutoCAD_2013_Italian_Win_64bit\x64\acad\Program Files\Root\Locked\acad.exe

    Ed eccolo :

    http://i49.tinypic.com/35c4sj6.png

    Aprendolo, esce questo errore...
    http://i49.tinypic.com/2niplyq.png

    A questo punto mi chiedo cosa devo fare.. Vorrei potere installare sia AUTOCAD sia AUTODESK(che non trovo da nessuna parte) i quali risultano già presenti...


    Vi ringrazio anticipatamente,

    Saluti.


    ANTICIPO POSSIBILI RISPOSTE : ESEGUO SEMPRE TUTTI I PROGRAMMI COME AMMINISTRATORE, SE POI QUALCOSA VA STORTO PROVO L'APERTURA NORMALE :)
    mercoledì 25 aprile 2012 11:47

Risposte

  • Ultima opzione , poi ho esaurito le procedure.

    Copia i dati , reinstalla il sistema operativo in modo pulito e , subito dopo , installa la versione di prova di Autocad.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    giovedì 26 aprile 2012 10:58
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Non ho capito.

    Autocad era già installato nella macchina?

    Una versione precedente?

    Disinstalla QUALSIASI versione precedente di Autocad,

    Elimina QUALSIASI cartella Autocad e Autodesk presenti rimaste.

    Poi:

    Crea e mantieni un :

    AVVIO PULITO

    Fatto ciò scarica di nuovo il file compresso di Autocad , clicca destro , estrai tutto , vai nella cartella estratta , clicca destro sul file di setup e scegli "esegui come amministratore".   

      Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration


    mercoledì 25 aprile 2012 12:14
    Moderatore
  • La ringrazio per la sua risposta!
    Avevo tentato di installare Autocad, ma a fine installazione mi sono ritrovato con gli altri due programmi, meno AUTOCAD...

    Ho deciso di reinstallare ma da quel momento mi è stato impossibile... Ora provo a seguire le istruzioni per L'AVVIO PULITO, e le faccio sapere.

    Grazie tante!

    mercoledì 25 aprile 2012 12:18
  • Il problema persiste. Mi "spaccia" per installati, i programmi che non esistono nel computer.


    Con speranza, 
    Saluti.

    mercoledì 25 aprile 2012 13:25
  • Devi , come ho scritto , cancellare tutte le cartelle Autocad ed Autodesk.

    Inoltre prova a scaricare di nuovo il file di prova.

    http://www.autodesk.it/adsk/servlet/download/item?id=14868342&siteID=457036&ch=ON&src=OMPSS&mktvar001=422632&mktvar002=422632

    E segui qui:

    Istruzioni per il download
    1. Chiudere tutte le applicazioni aperte.
    2. Fare clic su Scarica ora. In Microsoft® Internet Explorer®, fare clic su Esegui, fare di nuovo clic su Esegui e, infine, fare clic su Installa. In Firefox®, fare clic su Salva file. Dopo aver salvato il file, fare clic sull’icona .exe nella finestra di dialogo.
    3. Scegliere Installa.
    4. Seguire le istruzioni della Procedura guidata di installazione per completare l’installazione.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    mercoledì 25 aprile 2012 13:38
    Moderatore
  • Fatto & rifatto, ma ancora lo stesso problema! Ho fatto una ricerca in COMPUTER Sotto chiave : ATUODESK e AUTOCAD e ho eliminato tutti i risultati.

    Ho scaricato il file dal link che mi ha mandato e ho fatto il procedimento, ma la situazione è la medesima.

    Con speranza, 
    Saluti.

    mercoledì 25 aprile 2012 14:25
  • Allora , con calma , attenzione e precisione , devi eliminare tutte le voci Autocad ed Autodesk presenti nel registro.

    Dgita :

    regedit

    Nella casella di ricerca , poi clicca destro su Regedit.exe e scegli "esegui come amministratore".

    Clicca su Modifica > Trova.

    Scrivi prima AUTOCAD , metti le tre spunte Chiavi , Valori , Dati e togli la spunta da Stringa Intera (se presente).

    Clicca su Trova Successivo.

    Trovata la voce la elimini (clicca destro Elimina) , poi premi F3 per trovare la successiva e via così.

    Il lavoro sarà lungo.

    Finito lo ripeti per la parola AUTODESK.

    Finito tutto riavvia e prova a ripetere l'installazione.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration


    mercoledì 25 aprile 2012 14:45
    Moderatore
  • Sto procedendo ma mi trovo davanti a un blocco :
    http://i48.tinypic.com/28b7lgi.png

    In ognuna di quelle cartelle 0000...ecc...   vi è un file autocad...

    Sono praticamente infinite, non penso di riuscire ad eliminare ogni file al loro interno... Come posso fare?


    • Modificato Verde133 mercoledì 25 aprile 2012 15:21
    mercoledì 25 aprile 2012 15:21
  • Ma se la cartella S - 1 - 5 - 18 si riferisce ad Autocad puoi eliminare direttamente la cartella.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    mercoledì 25 aprile 2012 15:25
    Moderatore
  • Questo non lo so... Non rischio nulla se la elimino?
    mercoledì 25 aprile 2012 15:27
  • Clicca destro sulla cartella , esporta , indica una cartella per salvare il file .reg

    Una volta salvato elimina pure tutta la cartella.

    Prosegui.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    mercoledì 25 aprile 2012 15:29
    Moderatore
  • Sono dovuto ricadere molto sul metodo da lei suggerito prima, in quanto erano presenti molte situazioni simili.

    Ho appena terminato con il registro.

    Riavvio, e dopo devo scaricare nuovamente il file o va bene quello precedente?

    Grazie,

    Saluti.

    mercoledì 25 aprile 2012 16:05
  • Caspita! Quando apro il "computer" mi dice EXPLORER.EXE interfaccia non supportata!

    I file di backup del registro sono nell' harkdisk come vi posso accedere per rispristinare eventuali file indispensabili per il funzionamento di windows?
    mercoledì 25 aprile 2012 16:10
  • Probabilmente hai eliminato chiavi che NON contenevano solo riferimenti Autocad ed Autdesk

    Avvia in modalità provvisoria ed applica un punto di ripristino precedente.

    Puoi anche avviare con il DVD di Windows 7 e scegliere di riparare Windows , quindi , dalla finestra che appare applica un punto di ripristino.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    mercoledì 25 aprile 2012 16:15
    Moderatore
  • Grazie al cielo, Sistemy Ricovery Startup ha sistemato automaticamente il tutto. 
    Procedo :)
    mercoledì 25 aprile 2012 16:34
  • Ok , ma fai attenzione.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    mercoledì 25 aprile 2012 16:38
    Moderatore
  • Niente da fare, non è cambiato nulla...

    Nel registro ci sono un infinità di successioni di chiavi contenenti quel nome.

    Penso di averle eliminate bene o male tutte, ma niente...

    La ringrazio per la disponibilità.

    Con speranza,

    Saluti.

    mercoledì 25 aprile 2012 17:15
  • Prova , come ultimo tentativo (nel sistema esistono , ovviamente , ancora troppi riferimenti ad Autocad Installato) a lanciare ancora Wise Registry Cleaner (contenuto nelle istruzioni Avvio Pulito) eseguire la scansione ma poi eliminare ANCHE le voci arancioni NON sicure che dovrebbero contenere i riferimenti all'installer di Autocad.

    Damanda :

    In pannello di controllo > programmi e funzionalità è ancora presente una voce Autocad (Autodesk) ?

    Inoltre segui con grande attenzione:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=2887771&linkID=9240617

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration


    mercoledì 25 aprile 2012 17:38
    Moderatore
  • Nessun riferimento ad autodesk su programmi e funzionalità.

    Provo a seguire la guida.

    Grazie, 
    Saluti.

    giovedì 26 aprile 2012 07:52
  • Bene.

    Fai sapere.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    giovedì 26 aprile 2012 10:43
    Moderatore
  • Ho seguito passo per passo ma purtroppo, nulla da fare.

    Grazie per la disponibilità,

    Saluti.

    giovedì 26 aprile 2012 10:49
  • Ultima opzione , poi ho esaurito le procedure.

    Copia i dati , reinstalla il sistema operativo in modo pulito e , subito dopo , installa la versione di prova di Autocad.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    giovedì 26 aprile 2012 10:58
    Moderatore
  • Ho un sacco di dati, molti non posso perderli, dovrei comprare un Hard Disk.

    Come ultima spiagga seguirò questa opzione.

    La consulta di un tecnico che venga a casa potrebbe risolvere? Oppure è un problema irreversibile?

    Grazie,

    Saluti.


    • Modificato Verde133 giovedì 26 aprile 2012 11:16
    giovedì 26 aprile 2012 11:06
  • Non è un problema di "tecnica" ma un danneggiamento irreversibile di moduli di precedenti installazioni di Autocad che vendono intercettati dalla nuova installazione e provocano il blocco del processo.

    Dato che probabilmente sono cambiati anche percorsi e i nomi dei moduli sono stati modificati mantenendo l'estensione soltanto la pulizia non li vede.

    La scelta è comunque tua.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    giovedì 26 aprile 2012 11:23
    Moderatore
  • La ringrazio per la disponibilità. Se non riesco proprio a rimediare, provvederò con la formattazione.

    Grazie,

    Buona Giornata.

    giovedì 26 aprile 2012 12:09
  • Welcome.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    giovedì 26 aprile 2012 15:44
    Moderatore
  • Ok! Ho formattato, reinstallato windows e ora sto scaricando alcuni programmi essenziali.

    Nel frattempo ho, tramite il CD di installazione, installato i drivers (Stampante, Webcam...) installato l' antivirus e java.

    Prima di copiare alcuni vecchi file installo AuotoCad in modo da non ricreare la stessa situazione.

    Procedo quando ha finito le ultime installazioni.

    La tengo informata.

    Grazie,

    Saluti.


    • Modificato Verde133 giovedì 26 aprile 2012 16:54
    giovedì 26 aprile 2012 16:48
  • Ricorda , quando il pc è a posto:

    IMMAGINE DEL SISTEMA

    Creazione e Ripristino.

    Così ti eviterai perdite enormi di Tempo.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    giovedì 26 aprile 2012 17:23
    Moderatore
  • Ok, La ringrazio.

    Ho scaricato il file per l'installazione di autodesk.

    L'ho avviato e ho fatto partire l'installazione.

    Quindi apparentemente era risolto, ma alla fine mi è uscito il messaggio di errore dicendo che non erano stati installati.

    Però posso ipotizzare: 

    Ho fatto partire il processo e me ne sono andato.

    forse durante l'installazione si è sloggato l'account perchè quando sono tornato ho dovuto ri-eseguire l'accesso all' USER.

    Devo disattivare questa funzione? Perchè non è un normale salvaschermo, proprio mi esce dall'account utente.

    Se non è dovuto a questo non so a cosa pensare.

    Grazie,

    Saluti

    venerdì 27 aprile 2012 11:46
  • Cosa che non doveva succedere.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    venerdì 27 aprile 2012 14:48
    Moderatore
  • Sto reinstallando.

    Visto che ne ho la possibilità.

    Questa volta uso il computer in modo che non faccia altri danni.

    Saluti

    venerdì 27 aprile 2012 15:01
  • Bene.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    venerdì 27 aprile 2012 15:17
    Moderatore
  • http://i48.tinypic.com/3536nth.png

    La ringrazio per il suo aiuto.

    Tutto è andato a buon fine.

    Ora devo scappare, dopo procedo con l'apertura del programma sperando di non cadere in altri inconvenienti.

    Grazie di tutto, 

    Saluti

    • Modificato Verde133 venerdì 27 aprile 2012 15:43
    venerdì 27 aprile 2012 15:41
  • Welcome.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    venerdì 27 aprile 2012 15:59
    Moderatore