none
Exchange 2010 installing SP2 RRS feed

  • Domanda

  • Ciao,

    durante l'installazione del Service Pack2 di Exchange 2010, il set up mi si è bloccato al momento dell'installazione dei mail box role con il seguente errore:   The following error was generated when "$error.Clear(); start-SetupService -ServiceName MSExchangeSA" was run: "Service 'MSExchangeSA' failed to start. Check the event log for possible reasons for the service start failure.".

    La cosa 'grave' è che mi ha praticamente inchiodato anche uno dei domain controller il quale non riesce più a connettersi ad Active Directory.

    Sono risucito a ripartire avendo disponibile snapshot dei DC e di Exchange, ma ho necessità di installare l'SP2.

    La macchina exchange è un win2008R2 -SP1 con Exch2010SP1

    Qualche consiglio?

    Grazie

    Max

    lunedì 7 gennaio 2013 14:45

Tutte le risposte

  • Ciao, Exchange non VA MAI installato su un DC. La configurazione non è supportata e nemmeno MS di da assistenza se si blocca qualcosa ed è specificato molto bene nei requisiti di pre installazione. Se poi hai una struttura con più dc l'errore è ancora più grave. Soprattutto perchè penso che derivi proprio da quello visto il tipo di servizio che si blocca..oltretutto il workaround è quello di fare disjon del server e riagganciarlo..cosa che non puoi assolutamente fare. Quindi ti dico prova a rilanciarla ma dubito che funzionerà. Soluzione alternativa? non facile..perchè dovresti mettere exchange su un server membro ma quello che hai installato vedrà sempre e solo quel DC e non so se sia possibile spostarlo di li così facilmente...brutta situazione...io mi terrei l'sp1...

    A.

    lunedì 7 gennaio 2013 15:00
    Moderatore
  • Ciao,

    scusa ma mi sono spiegato male io.

    Exchange non è su un DC ma su un server membro.

    Se non erro l'installazione dell'SP2 fa delle modifiche anche ad AD, ed è probabilmente per questo che mi  ha bloccato uno dei dc, non avendo potuto portare a termine l'installazione del'SP2, di fatto bloccata al momento in cui riconfigura i mail box role.

    Grazie

    lunedì 7 gennaio 2013 15:39
  • Hai provato a prepare solo lo schema senza installare la sp2?

    Peppacci - MVP - Microsoft Exchange Server Microsoft MCP - MCTS - MCITP http://blogs.sysadmin.it/peppacci/Default.aspx

    lunedì 7 gennaio 2013 16:25
    Moderatore
  • No. Quali sarebbero gli eventuali passi?

    Grazie

    lunedì 7 gennaio 2013 17:01
  • una volta scopattato l'archivio puoi lanciare "SETUP /PrepareAD"

    Prova


    Peppacci - MVP - Microsoft Exchange Server Microsoft MCP - MCTS - MCITP http://blogs.sysadmin.it/peppacci/Default.aspx

    lunedì 7 gennaio 2013 20:26
    Moderatore
  • Questo l'errore:

    setup /PrepareAD

    Preparing Exchange Setup

    Copying setup file   COMPLETED

    No server roles will be installed
    Mailbox Role
    Setup previously failed while performing the action "BuildToBuildUpgrade". You
    can't resume setup by performing the action "Install".

    Exchange Server setup encountered an error

    Altri sembrano aver avuto lo stesso problema ma con l'installazione dell'SP1. Faccio altri controlli.

    Grazie

    martedì 8 gennaio 2013 14:00
  • setup /PrepareAD andato a buon fine dopo la seguente operazione:

    Open up registry editor...

    HKLM\software\microsoft\exchangeserver\V14\

    Export Key hive for backup.

    Look in each "role" folder (MailboxRole, HubTransportRole, etc) and delete any key labeled "Watermark" and "Action"

    Riprovo con l'installazione del Service Pack.

    martedì 8 gennaio 2013 16:15
  • Salve,

    l'errore è cambiato, sempre durante la  fase del mailbox roles ricevo questo nuovo errore:

    Error:
    The following error was generated when "$error.Clear();
              $name = [Microsoft.Exchange.Management.RecipientTasks.EnableMailbox]::DiscoveryMailboxUniqueName;
              $dispname = [Microsoft.Exchange.Management.RecipientTasks.EnableMailbox]::DiscoveryMailboxDisplayName;
              $dismbx = get-mailbox -Filter {name -eq $name} -IgnoreDefaultScope -resultSize 1;
              if( $dismbx -ne $null)
              {
                $srvname = $dismbx.ServerName;
                if( $dismbx.Database -ne $null -and $RoleFqdnOrName -like "$srvname.*" )
                {
                  Write-ExchangeSetupLog -info "Setup DiscoverySearchMailbox Permission.";
                  $mountedMdb = get-mailboxdatabase $dismbx.Database -status | where { $_.Mounted -eq $true };
                  if( $mountedMdb -eq $null )
                  {
                    Write-ExchangeSetupLog -info "Mounting database before stamp DiscoverySearchMailbox Permission...";
                    mount-database $dismbx.Database;
                  }

                  $mountedMdb = get-mailboxdatabase $dismbx.Database -status | where { $_.Mounted -eq $true };
                  if( $mountedMdb -ne $null )
                  {
                    $dmRoleGroupGuid = [Microsoft.Exchange.Data.Directory.Management.RoleGroup]::DiscoveryManagementWkGuid;
                    $dmRoleGroup = Get-RoleGroup -Identity $dmRoleGroupGuid -DomainController $RoleDomainController -ErrorAction:SilentlyContinue;
                    if( $dmRoleGroup -ne $null )
                    {
                      Add-MailboxPermission $dismbx -User $dmRoleGroup.Identity -AccessRights FullAccess -DomainController $RoleDomainController -WarningAction SilentlyContinue;
                    }
                  }
                }
              }
            " was run: "Couldn't resolve the user or group "domin1.it/Microsoft Exchange Security Groups/Discovery Management." If the user or group is a foreign forest principal, you must have either a two-way trust or an outgoing trust.".

    Couldn't resolve the user or group "domin1.it/Microsoft Exchange Security Groups/Discovery Management." If the user or group is a foreign forest principal, you must have either a two-way trust or an outgoing trust.

    The trust relationship between the primary domain and the trusted domain failed.

    Qualche suggerimento?

    Grazie

    giovedì 10 gennaio 2013 15:22
  • Ciao Max,

    Mi permetto di rispondere.

    La discovery mailbox potrebbe essere corrotta, andiamo a disabilitarla/ rimuoverla poi riproviamo l'installazione della SP2.

    Per ulteriori riferimenti oppure se ti serve ricreare la discovery mailbox:

    # Re-Create the Discovery System Mailbox

    Facci sapere com'è andata,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda. 

    • Contrassegnato come risposta Irina Turcu lunedì 14 gennaio 2013 09:29
    • Contrassegno come risposta annullato Irina Turcu giovedì 24 gennaio 2013 14:08
    giovedì 10 gennaio 2013 16:15
  • Purtroppo niente da fare.

    Stesso errore.

    Altri suggerimenti?

    Grazie

    giovedì 17 gennaio 2013 11:06
  • Ciao Max,

    Scusa per il ritardo con cui rispondo al tuo ultimo post, non so se ti serve ancora un aiuto ma mi chiedevo se avevi anche rimosso la discovery mailbox, o avevi provato solo a disabilitarla?

    Intanto andiamo a controllare anche i log che trovi qui: %SystemDrive%\ExchangeSetupLogs.


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda. 

    mercoledì 13 febbraio 2013 16:04
  • Ciao Max3,

    Visti i tempi trascorsi, mi chiedo se potresti aggiornarci sul thread con i dettagli richiesti da Anca. Saresti riuscito a risolvere? Se si, puoi dirci come hai fatto? Hai seguito intanto tutti i passi suggeriti sopra?

    Grazie in anticipo per una tua risposta,


    Irina Turcu - Microsoft

    [Manifesto] Regole e Aspetti generali all'uso dei forum MSDN

    Questo contenuto è distribuito “as is” e non implica alcuna responsabilità da parte di Microsoft. L'azienda offre questo servizio gratuitamente, allo scopo di aiutare gli utenti e approfondire la loro conoscenza dei prodotti e tecnologie Microsoft.

    LinkedIn

    lunedì 18 marzo 2013 09:18