none
Campo DA non visibile RRS feed

  • Discussione generale

  • Ciao a tutti,
    succede che inviando una mail compilando il campo DA in Outlook chi riceve la mail non visualizzi il nominativo del campo DA. Mi spiego, se scrivo a nome di "ufficio" chi riceve la mail trova il campo DA vuoto sia in Outlook in posta in arrivo sia aprendo il messaggio... il problema si presenta ad utenti nello stesso mailbox store. Exchange 2003 sp2 su windows 2003 sp2. Secondo voi dove sta il problema ?
    • Tipo modificato Anca Popa lunedì 24 ottobre 2011 09:42 ricerca di una soluzione
    lunedì 17 ottobre 2011 13:28

Tutte le risposte

  • Ciao a tutti,
    succede che inviando una mail compilando il campo DA in Outlook chi riceve la mail non visualizzi il nominativo del campo DA. Mi spiego, se scrivo a nome di "ufficio" chi riceve la mail trova il campo DA vuoto sia in Outlook in posta in arrivo sia aprendo il messaggio... il problema si presenta ad utenti nello stesso mailbox store. Exchange 2003 sp2 su windows 2003 sp2. Secondo voi dove sta il problema ?

    Ho spostato una delle mailbox su cui si risocntrava il problema in un altro mailbox store e il problema è rientrato.
    martedì 18 ottobre 2011 09:10
  • Ciao OttobreRosso,

    Grazie di aver condiviso la soluzione con gli altri utenti del Forum.


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Come inserire immagini nei post

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    martedì 18 ottobre 2011 13:40
  • Ciao a tutti,
    succede che inviando una mail compilando il campo DA in Outlook chi riceve la mail non visualizzi il nominativo del campo DA. Mi spiego, se scrivo a nome di "ufficio" chi riceve la mail trova il campo DA vuoto sia in Outlook in posta in arrivo sia aprendo il messaggio... il problema si presenta ad utenti nello stesso mailbox store. Exchange 2003 sp2 su windows 2003 sp2. Secondo voi dove sta il problema ?

    Ho spostato una delle mailbox su cui si risocntrava il problema in un altro mailbox store e il problema è rientrato.


    Il problema non è risolto anzi... :-(
    sono arrivate altre segnalazioni per lo stesso problema :-(
    Ci siamo però accorti che il problema è circoscritto algi utenti che stanno sun un determinato server e in un determinato mailbox store. Altra cosa di cui si siamo accorti è che, fin ora, tutte le segnalazioni pervenute facevano riferimento a messaggi inviati inserendo nel campo DA un utenza AD disabilitata. Riabilitando l'utenza il problema si risolveva.
    Da cosa può dipendere ? Perchè solo agli utenti su quel server succede questa cosa ?
    Grazie

    venerdì 21 ottobre 2011 13:34