locked
Windows 7 Home Premium x64 problema MsInstaller RRS feed

  • Domanda

  • Salve,

    Ho un pc sony vaio con  Windows 7 Home Premium x64.

    Il mio utente è amministratore della macchina, ho disabilitato UAC.

    Però, quando cerco di installare solo gli .msi mi da il seguente errore "Non è possibile effettuare l'installazione a causa dei criteri impostati dall'amministratore di sistema".

    eventvwr --> Origine: MsInstaller ID: 1035

    Ora il computer non è membro di nessuno dominio.

    Ho guardato le gpo ma non sono impostate.

    -->  gpresult /R

    -----------------------

    IMPOSTAZIONI COMPUTER
    ----------------------

        Ultima applicazione dei
        criteri di gruppo:                   31/07/2010 in 14:25:59
        Criteri di gruppo applicato da:     N/D
        Soglia del collegamento lento
        dei criteri di gruppo:               500 kbps
        Nome dominio:                        VAIOGIULY
        Tipo di dominio:                        <computer locale>

        Oggetti Criteri di gruppo applicati
        ------------------------------------
            Criteri gruppo locale

        Il computer fa parte dei seguenti gruppi di sicurezza
        -----------------------------------------------------
            Livello obbligatorio di sistema
            Everyone
            BUILTIN\Users
            SERVIZIO
            ACCESSO CONSOLE
            NT AUTHORITY\Authenticated Users
            Questa organizzazione
            BDESVC
            BITS
            CertPropSvc
            EapHost
            hkmsvc
            IKEEXT
            iphlpsvc
            LanmanServer
            MMCSS
            MSiSCSI
            RasAuto
            RasMan
            RemoteAccess
            Schedule
            SCPolicySvc
            SENS
            SessionEnv
            SharedAccess
            ShellHWDetection
            wercplsupport
            Winmgmt
            wuauserv
            LOCALE
            BUILTIN\Administrators

    IMPOSTAZIONI DELL'UTENTE
    -------------------------

        Ultima applicazione dei
        criteri di gruppo:                   31/07/2010 in 14:26:07
        Criteri di gruppo applicato da:     N/D
        Soglia del collegamento lento
        dei criteri di gruppo:               500 kbps
        Nome dominio:                        vaiogiuly
        Tipo di dominio:                        <computer locale>

        Oggetti Criteri di gruppo applicati
        ------------------------------------
            Criteri gruppo locale

        L'utente fa parte dei seguenti gruppi di sicurezza
        --------------------------------------------------
            None
            Everyone
            BUILTIN\Administrators
            BUILTIN\Users
            NT AUTHORITY\INTERACTIVE
            ACCESSO CONSOLE
            NT AUTHORITY\Authenticated Users
            Questa organizzazione
            LOCALE
            Autenticazione NTLM
            Livello obbligatorio alto

    Come posso risolvere ?

    Qualcuno ha il mio stesso problema ?

    Grazie.

    Saluti.

    sabato 31 luglio 2010 16:34

Risposte

Tutte le risposte

  • Salve,

    Ho un pc sony vaio con  Windows 7 Home Premium x64.

    Il mio utente è amministratore della macchina, ho disabilitato UAC.

    Però, quando cerco di installare solo gli .msi mi da il seguente errore "Non è possibile effettuare l'installazione a causa dei criteri impostati dall'amministratore di sistema".

    eventvwr --> Origine: MsInstaller ID: 1035

    Ora il computer non è membro di nessuno dominio.

    Ho guardato le gpo ma non sono impostate.

    -->  gpresult /R

    -----------------------

    IMPOSTAZIONI COMPUTER
    ----------------------

        Ultima applicazione dei
        criteri di gruppo:                   31/07/2010 in 14:25:59
        Criteri di gruppo applicato da:     N/D
        Soglia del collegamento lento
        dei criteri di gruppo:               500 kbps
        Nome dominio:                        VAIOGIULY
        Tipo di dominio:                        <computer locale>

        Oggetti Criteri di gruppo applicati
        ------------------------------------
            Criteri gruppo locale

        Il computer fa parte dei seguenti gruppi di sicurezza
        -----------------------------------------------------
            Livello obbligatorio di sistema
            Everyone
            BUILTIN\Users
            SERVIZIO
            ACCESSO CONSOLE
            NT AUTHORITY\Authenticated Users
            Questa organizzazione
            BDESVC
            BITS
            CertPropSvc
            EapHost
            hkmsvc
            IKEEXT
            iphlpsvc
            LanmanServer
            MMCSS
            MSiSCSI
            RasAuto
            RasMan
            RemoteAccess
            Schedule
            SCPolicySvc
            SENS
            SessionEnv
            SharedAccess
            ShellHWDetection
            wercplsupport
            Winmgmt
            wuauserv
            LOCALE
            BUILTIN\Administrators

    IMPOSTAZIONI DELL'UTENTE
    -------------------------

        Ultima applicazione dei
        criteri di gruppo:                   31/07/2010 in 14:26:07
        Criteri di gruppo applicato da:     N/D
        Soglia del collegamento lento
        dei criteri di gruppo:               500 kbps
        Nome dominio:                        vaiogiuly
        Tipo di dominio:                        <computer locale>

        Oggetti Criteri di gruppo applicati
        ------------------------------------
            Criteri gruppo locale

        L'utente fa parte dei seguenti gruppi di sicurezza
        --------------------------------------------------
            None
            Everyone
            BUILTIN\Administrators
            BUILTIN\Users
            NT AUTHORITY\INTERACTIVE
            ACCESSO CONSOLE
            NT AUTHORITY\Authenticated Users
            Questa organizzazione
            LOCALE
            Autenticazione NTLM
            Livello obbligatorio alto

    Come posso risolvere ?

    Qualcuno ha il mio stesso problema ?

    Grazie.

    Saluti.

    sabato 31 luglio 2010 12:58
  • Click destro sopra il file d'installazione e seleziona "esegui come amministratore", ti chide un account amministratore, ripeti il tuo utente corrente.
    Roberto Pallucchini
    *** Please mark as Answer, if this reply helps you***
    *** Per favore Suggerisci come risposta, se la risposta ti è stata di aiuto***
    domenica 1 agosto 2010 08:17
  • Ciao,

    esegui l 'installazione come amministratore, dovrebbe q questo punto lasciarti installare l'applicativo,

    click con tasto destro del mouse, esegui come amministratore.

    Ciao.

     

    domenica 1 agosto 2010 08:25
  • Ciao,

    Ehm...non c'è. Se faccio tasto destro non c'è "esegui come amministratore".

    Per le altre cose tipo "cmd" c'è ma per gli msi non c'è.

    ciao.

    domenica 1 agosto 2010 10:57
  • Cia,

    se nel tuo applicativo che devi installare  e presente i file.exe devi lutilizzare quello,

    diversamente un .msi di singolo programma o aggiornamento all'applicazione gia' esistente non dovrebbe

    dare problemi.

    Ciao. 

    domenica 1 agosto 2010 11:35
  • Ciao,

    Non è presente il file .exe ma solo l'msi.

    L'msi mi da il problema, dopo averci cliccato si esegue faccio "Avanti" e poi mi viene fuori la msg box la X rossa che mi dice "Non è possibile effettuare l'installazione a causa dei criteri impostati dall'amministratore di sistema".

    Ciao.

    domenica 1 agosto 2010 12:00
  • Ciao,

    prova a verificare in questo percorso

    Pannello di controllo\Tutti gli elementi del Pannello di controllo\Strumenti di amministrazione se percaso hai qualche limitazione

    in Criteri di sicurezza locali.

    Guarda anche questa discussione http://www.manuali.net/forum/showthread.php?t=56063

    Ciao.

    domenica 1 agosto 2010 13:08
  • Ciao,

    Non ho "Criteri di sicurezza" è un win 7 home premium.

    Cmq per riuscire a vederli ho dovuto andarci da remoto con un win 7 business, ma non ci sono criteri impostati (sopra c'è il gpresult /R).

    Invece per quando riguarda UAC l'ho già disabilitato.

    Ciao.

    domenica 1 agosto 2010 17:25
  • Ciao,

    prova a scaricare e utilizzare windows-installe-cleanup

    http://it.kioskea.net/download/scaricare-434-windows-installer-cleanup-utility

    Ciao.

    domenica 1 agosto 2010 18:58
  • Ciao,

    prova a chiedere supporto e assistenza qui

    http://social.answers.microsoft.com/Forums/it/w7programsit/threads

    Ciao.

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa sabato 14 agosto 2010 15:00
    martedì 3 agosto 2010 12:23
  • Prova allora a aprire un prompt dei comandi come amministratore (click destro esegui come amminsitratore) e lanciare l'msi da linea comando
    giovedì 20 ottobre 2011 11:12
  • Io ho risolto eseguendo una shell amministratore, e da lì "msiexec /i <MSI_FILE>" invece di eseguire "setup.exe".
    giovedì 20 febbraio 2020 07:50