none
Ricerca in Outlook e OWA non funziona dopo migrazione da Exchange 2007 a 2010 RRS feed

  • Domanda


  • Buongiorno, ho terminato da poco una migrazione da exchange 2007 a 2010 sp1 senza rollup.

    Alcuni client non riescono a fare una ricerca della loro posta con data precedente alla migrazione anche se naturalmente vedono tutte le mail pre e post operazione. . hanno lo stesso problema anche da owa.

    Altri con outlook 2007 non hanno nessun problema, neanche in owa

    • Modificato Anca Popa venerdì 24 febbraio 2012 12:36 chiarimento titolo
    mercoledì 22 febbraio 2012 20:58

Risposte

  • ciao a tutti e scusate per aver risposto solo ora.

    la soluzione è stata da EMS

     DA \V14\SCRIPTS ResetSearchIndex.ps1 [-force] -all

    grazie a tutti e al prox problema :)

    • Contrassegnato come risposta Ekos80 mercoledì 7 marzo 2012 15:49
    mercoledì 7 marzo 2012 15:49

Tutte le risposte

  • ciao, probabilmente ti si è corrotto l'index dell'instant search, vedi se questo fa per te.

    http://office.microsoft.com/en-us/outlook-help/reset-indexing-by-rebuilding-your-instant-search-catalog-HA010237832.aspx

    mercoledì 22 febbraio 2012 21:18
    Moderatore
  • c'è pertinenza anche con owa?

    il problema si presenta su client con outlook 2003 e si replica anche su owa.

    • Modificato Ekos80 mercoledì 22 febbraio 2012 23:10
    mercoledì 22 febbraio 2012 23:06
  • c'è pertinenza anche con owa?

    il problema si presenta su client con outlook 2003 e si replica anche su owa.

    Ciao Ekos,

    Mi sono permessa di modificare leggermente il titolo per integrare anche OWA ed evitare ogni confusione (il titolo originale era: "ricerca in outlook non funziona dopo migrazione da exchange 2007 a 2010").

    Parto subito con un paio di domande.

    Si tratta solo di un paio di utenti da quanto ho capito io. Potresti farci sapere quanti database sono in questa situazione?

    C'è qualche segnalazione nell'Application log?

    Hai  provato a riavviare il servizio Exchange Search?

    Hai anche provato a creare un nuovo database di testo e spostare dentro una delle caselle dove ti si presenta questo comportamento?

    Ti giro un cmdlet, mi sembra che sia soprattutto per le nuove mail ma forse può tornare utile ad un certo punto:

    Test-ExchangeSearch


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Versioni di valutazione gratuite dei software Microsoft

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda. 

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa mercoledì 29 febbraio 2012 08:22
    • Contrassegno come risposta annullato Anca Popa giovedì 8 marzo 2012 07:45
    venerdì 24 febbraio 2012 12:36
  • ciao a tutti e scusate per aver risposto solo ora.

    la soluzione è stata da EMS

     DA \V14\SCRIPTS ResetSearchIndex.ps1 [-force] -all

    grazie a tutti e al prox problema :)

    • Contrassegnato come risposta Ekos80 mercoledì 7 marzo 2012 15:49
    mercoledì 7 marzo 2012 15:49
  • Ciao Ekos,

    Non ci sono dei problemi, l'importante è che tu abbia risolto.

    Grazie per l'aggiornamento, alla prossima!


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    La Conferenza Italiana sulla Virtualizzazione

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda. 

    giovedì 8 marzo 2012 07:47