none
errore post sysprep su lenovo thinkcentre RRS feed

  • Domanda

  • dopo l'aggiornamento da 8pro a 8.1 ed aver effettuato il sysprep ( utilizzando il work around) il pc non riparte piu (da il messaggio impossibile completare l'installazione ) poi se si da l'ok fa il reeboot.
    giovedì 7 agosto 2014 07:36

Risposte

  • Molti degli articoli esistenti fanno riferimento ad un errore in fase di esecuzione del Sysprep. Nel tuo caso, se non ho capito male, l'operazione è (apparentemente) andata a buon fine, quindi senza segnalazioni.

    Comunque potresti rientrare nella casistica riportata nella seguente KB http://support.microsoft.com/kb/2769827.

    Saluti
    Nino


    ...esistono i motori di ricerca, facci un salto e troverai molte delle risposte che ti darò io.

    venerdì 8 agosto 2014 07:30
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ciao, ti consiglio di utilizzare i DVD a corredo oppure il tasto F11 per eseguire un ripristino alle impostazioni di fabbrica.

    Saluti
    Nino


    ...esistono i motori di ricerca, facci un salto e troverai molte delle risposte che ti darò io.

    giovedì 7 agosto 2014 09:08
    Moderatore
  • il problema che si evince anche in altri forum ,e' che il sysprep fatto post update da w8 pro a 8.1 non funziona correttamente ,(almeno su queste mie macchine (provato su piu' di una) ,questo mi sembra strano che microsoft non abbia trovato ancora una soluzione vera.

    grazie cmq

    venerdì 8 agosto 2014 07:11
  • Molti degli articoli esistenti fanno riferimento ad un errore in fase di esecuzione del Sysprep. Nel tuo caso, se non ho capito male, l'operazione è (apparentemente) andata a buon fine, quindi senza segnalazioni.

    Comunque potresti rientrare nella casistica riportata nella seguente KB http://support.microsoft.com/kb/2769827.

    Saluti
    Nino


    ...esistono i motori di ricerca, facci un salto e troverai molte delle risposte che ti darò io.

    venerdì 8 agosto 2014 07:30
    Moderatore