none
Windows 8 non si avvia dopo installazione ruolo Hyper-V RRS feed

  • Domanda

  • Ciao Anca

    Ciao Edo

    ho lo stesso problema segnalato da Stanghe:

    attivo la virtualizzazione nel bios

    Installa il ruolo di hyper-v

    Il notebook, distribuito con windows 8, non si avvia più e tenta il ripristino del sistema operativo.

    Errori segnalati dal sistema:

    Nome registro: System
    Origine:       Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power
    Data:          22/05/2013 21.35.01
    ID evento:     37
    Categoria attività:(7)
    Livello:       Avviso
    Parole chiave: 
    Utente:        SYSTEM
    Computer:     *********
    Descrizione:
    La velocità del processore 2 nel gruppo 0 è attualmente limitata dal firmware del sistema. Il processore si trova in questo stato di prestazioni ridotte da 71 secondi dopo l'ultima segnalazione.

    null'altro degno di nota.....


    Adriano - MCITP Server Administrator MCTS Windows Server 2008 Applications Infrastructure, Configuration adriano.mariolini[at]adrsys.it

    mercoledì 22 maggio 2013 20:37

Risposte

  • Ciao Adriano, verifica se ti trovi in una delle condizioni evidenziate nella seguente KB http://support.microsoft.com/kb/2693144.

    Il problema potrebbe essere dovuto ad un BIOS non aggiornato oppure non correttamente configurato. Se non è stato segnalato l'errore in riferimento alla marca/modello potrebbe non esserci ancora una soluzione, prova a sentire il produttore inoltrandogli il link della KB.

    Saluti

    Nino

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa mercoledì 29 maggio 2013 13:06
    giovedì 23 maggio 2013 06:25
    Moderatore
  • Ciao, qual è il modello di processore? Ad esempio in alcuni casi il problema è causato dall'Intel SpeedStep Technology abilitato nel BIOS.

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa mercoledì 29 maggio 2013 13:06
    giovedì 23 maggio 2013 09:36
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ciao Adriano, verifica se ti trovi in una delle condizioni evidenziate nella seguente KB http://support.microsoft.com/kb/2693144.

    Il problema potrebbe essere dovuto ad un BIOS non aggiornato oppure non correttamente configurato. Se non è stato segnalato l'errore in riferimento alla marca/modello potrebbe non esserci ancora una soluzione, prova a sentire il produttore inoltrandogli il link della KB.

    Saluti

    Nino

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa mercoledì 29 maggio 2013 13:06
    giovedì 23 maggio 2013 06:25
    Moderatore
  • Ciao, qual è il modello di processore? Ad esempio in alcuni casi il problema è causato dall'Intel SpeedStep Technology abilitato nel BIOS.

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa mercoledì 29 maggio 2013 13:06
    giovedì 23 maggio 2013 09:36
    Moderatore
  • Ciao Adriano,

    In attesa delle tue notizie, ho evidenziato i consigli ricevuti.

    Ricorda di tornare per condividere qui le eventuali notizie, saranno sicuramente utili per gli altri membri della community.

    Grazie e saluti,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    mercoledì 29 maggio 2013 13:05
  • Scusate la latitanza....

    verificherò sia i suggerimenti di Nino che quelli di Fabrizio.

    Intanto vi ringrazio per i suggerimenti

    adr


    Adriano - MCITP Server Administrator MCTS Windows Server 2008 Applications Infrastructure, Configuration adriano.mariolini[at]adrsys.it

    venerdì 7 giugno 2013 09:51