none
Flag outlook web app RRS feed

  • Domanda

  • Ciao, un piccolo aiutino.

    Da qualche giorno se accedo alla OWA di Exchange attraverso Explorer (qualunque versione) non posso eliminare il flag di usa Outlook web app light mentre se accedo con Mozilla o Chrome non ho nessun problema.

    Come posso risolvere?

    P.S. succede su 3 server diversi con qualsiasi pc e dovunque io sia.

    Paolo

    mercoledì 14 maggio 2014 17:21

Risposte

  • P.S. succede su 3 server diversi con qualsiasi pc e dovunque io sia.

    Ciao Paolo,

    Non ci hai detto di quale versione del server Exchange e di quale livello di aggiornamenti stiamo parlando, ad ogni modo segui qui:

    "When you try to access Outlook Web App (OWA) Premium by using Internet Explorer 11 in a Microsoft Exchange Server 2013, Microsoft Exchange Server 2010, Microsoft Exchange Server 2007, or Microsoft Exchange Server 2003 environment, OWA Light is loaded instead."

    Nella KB 2866064 puoi trovare la risoluzione ed anche un workaround:

    Can't load OWA Premium by using Internet Explorer 11 in an Exchange Server environment

    Spero che possa aiutare,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    • Modificato Anca Popa giovedì 15 maggio 2014 09:31
    • Contrassegnato come risposta Irina Turcu martedì 20 maggio 2014 10:24
    giovedì 15 maggio 2014 09:30

Tutte le risposte

  • P.S. succede su 3 server diversi con qualsiasi pc e dovunque io sia.

    Ciao Paolo,

    Non ci hai detto di quale versione del server Exchange e di quale livello di aggiornamenti stiamo parlando, ad ogni modo segui qui:

    "When you try to access Outlook Web App (OWA) Premium by using Internet Explorer 11 in a Microsoft Exchange Server 2013, Microsoft Exchange Server 2010, Microsoft Exchange Server 2007, or Microsoft Exchange Server 2003 environment, OWA Light is loaded instead."

    Nella KB 2866064 puoi trovare la risoluzione ed anche un workaround:

    Can't load OWA Premium by using Internet Explorer 11 in an Exchange Server environment

    Spero che possa aiutare,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    • Modificato Anca Popa giovedì 15 maggio 2014 09:31
    • Contrassegnato come risposta Irina Turcu martedì 20 maggio 2014 10:24
    giovedì 15 maggio 2014 09:30
  • Confermo che seguendo il consiglio si risolve il problema.

    Paolo

    mercoledì 21 maggio 2014 14:03
  • Bene.

    Grazie per averci fatto sapere.


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    giovedì 22 maggio 2014 06:31