none
Come Creare un Edge Transport tra EX2010 e Exchange 2013 RRS feed

  • Domanda

  • Ciao

    Volevo sapere come creare un Edge Transport tra EX2010 e Exchange 2013

    Ho installato un server Edge Transport tra EX2010 e un server Exchange 2013 ora li devo collegare ma non so come fare .

    ho eseguito il comando :

    New-EdgeSubscription –file "C:subscription.xml"

    sul server EX2010 dove ho installato il ruolo Edge Transport

    poi ho copiato il file sotto il secondo server Exchange 2013 e ho cercato di importarlo:

    New-EdgeSubscription -FileData ([byte[]]$(Get-Content -Path "C:\subscription.xml" -Encoding Byte -ReadCount 0)) -Site "System Organization"

    Impossibile trovare le informazioni sul sito specificate dal parametro del sito.
        + CategoryInfo          : InvalidOperation: (:) [New-EdgeSubscription], InvalidOperationException
        + FullyQualifiedErrorId : F648620,Microsoft.Exchange.Management.SystemConfigurationTasks.NewEdgeSubscription
        + PSComputerName        : itsydc01.system.local

    dove sbaglio?

    grazie

    lunedì 4 marzo 2013 13:10

Risposte

  • Vai per get-ADSite o prendi il nome del Sito da AD Sites and Services poi mettilo nel parametro -Site di new-edgesubscription.

    Ciao
    Gabriele


    -- Gabriele Tansini [MSFT] This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights"

    lunedì 4 marzo 2013 14:59

Tutte le risposte

  • So che la domanda è stupida ma il Sito AD dove si trovano gli Exchange 2013 si chiama "System Organization" ?

    Che ruolo/i ha il server 2013 su cui fai girare il comando ?

    Ciao
    Gabriele


    -- Gabriele Tansini [MSFT] This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights"

    lunedì 4 marzo 2013 13:37
  • HAHAHAHHA

    la domanda non è stupida perché quando l'ho creato poi me lo sono dimenticato :-( e non riuscivo più a trovarlo, ho cercato un modo per trovarlo e ho trovato questo comando:

    [PS] C:\>get-OrganizationConfig | fl Identity
    Identity : System Organization

    cosa sbaglio?

    ciao grazie mille

    lunedì 4 marzo 2013 13:45
  • Vai per get-ADSite o prendi il nome del Sito da AD Sites and Services poi mettilo nel parametro -Site di new-edgesubscription.

    Ciao
    Gabriele


    -- Gabriele Tansini [MSFT] This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights"

    lunedì 4 marzo 2013 14:59
  • :-)))))))))

    grazie mille sembra funzioni tutto, ora vedo un paio di giorni ma sembra tutto ok

    grazie mille

    :-))))))

    lunedì 4 marzo 2013 15:42
  • Ciao

    ho provato a cambiare server Edge Transpor volevo installarlo e configurarlo su un server TGM2010

    la configurazione sembra ok,  ho creato i connettori  EdgeSubscription, ma la posta resta in coda sul server TGM e non viene recapitata !!!

    cosa può essere??

    ciao Grazie

    martedì 5 marzo 2013 15:03
  • la configurazione sembra ok,  ho creato i connettori  EdgeSubscription, ma la posta resta in coda sul server TGM e non viene recapitata !!!

    cosa può essere??

    Ciao Emilio,

    Evidenzio la risposta di Gabriele su questo thread, dato che per quanto riportato sopra hai dedicato pure un thread apposito nel frattempo.

    Lo collego qui nel caso qualcuno fosse interessato alla problematica.

    Saluti,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda. 

    mercoledì 6 marzo 2013 16:43