none
Impossibile scaricare la rubrica (OAB) errore 0x8004010F RRS feed

  • Domanda

  • Infrastruttura con Exchange 2013 su un unico server

    non si riesce a scaricare la rubrica offline da tutti i PC sia in dominio che non, sia da internet che dalla intranet

    errore 0x8004010F The operation failed. An object cannot be found

    Quando faccio Test E-Mail AutoConfiguration noto che mi viene restituito l'url dell'OAB

    Sapete darmi indicazioni ?

    Grazie


    venerdì 24 marzo 2017 13:26

Risposte

  • Grazie per le info

    sono riuscito a risolvere !

    il problema era che mancava la pubblicazione dell'OAB virtual Directory

    Ho risolto con questo articolo

    https://rajisubramanian.wordpress.com/2014/05/12/exchange-2013-offline-address-troubleshooting/

    arrivavo da una migrazione da un altro server Exchange 2013 e probabilmente è rimasto sconfigurato qualcosa

    Grazie

    di nuovo

    venerdì 24 marzo 2017 15:26

Tutte le risposte

  • Qui ci sono "un po" di casistiche da cui può venire l'anomalia...partirei dal primo link..buona lettura ;-)

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/exchange/en-US/5c84fa83-0a49-42e4-b465-ad1fcec16477/outlook-2013-exchange-2013-address-book-error-0x8004010f-the-operation-failed-an-object-cannot-be?forum=exchangesvrclientslegacy

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/azure/en-US/d0aa1b65-f866-44cf-bac7-e78ff27a2ebc/reported-error-0x8004010f-the-operation-failed-an-object-cannot-be-found?forum=exchangesvrclientslegacy

    https://blogs.technet.microsoft.com/exchange/2007/04/19/outlook-clients-receive-error-0x8004010f-when-downloading-the-offline-address-book/

    A.

    venerdì 24 marzo 2017 14:27
    Moderatore
  • Grazie per le info

    sono riuscito a risolvere !

    il problema era che mancava la pubblicazione dell'OAB virtual Directory

    Ho risolto con questo articolo

    https://rajisubramanian.wordpress.com/2014/05/12/exchange-2013-offline-address-troubleshooting/

    arrivavo da una migrazione da un altro server Exchange 2013 e probabilmente è rimasto sconfigurato qualcosa

    Grazie

    di nuovo

    venerdì 24 marzo 2017 15:26