none
sharepoint eliminare messaggio modifica cartella di lavoro RRS feed

  • Domanda

  • Salve a tutti,

    Il mio problema è il seguente:

    Lavoro con vari utenti tutti con in office 365 con configurato anche SharePoint.

    Ho caricato le cartelle lavoro, tutte condivise con i permessi per ogni utente ma quando apro qualunque file, per esempio gli Excel

    mi da la dicitura che è in sola lettura e che devo cliccare il tastino "modifica cartella di lavoro" per abilitare la modifica del file stesso.

    la mia domanda è questa: posso eliminare questo passaggio e andare direttamente in modifica quando i miei utenti aprono il file?

    Vi ringrazio tutti anticipatamente

    lunedì 6 febbraio 2017 10:33

Risposte