none
Problema di connessione Ipad/iPhone con Exchange 2010 Server Standard SP3 ... RRS feed

  • Domanda

  • Ciao a tutti,

    ho un problema da un cliente con la connessione/sincronizzazione di iPhone/iPad con Exchange 2010 Server Standard SP3 su Windows 2008 Server R2 SP1, ovvero mi collego ad exchange con owa senza problemi mentre non riesco a far collegare i dispositivi Apple/mobile. Ho verficato che il servizio "Activesync" funziona e il mio iPhone quando tento di recuperare le mail mi risponde con questo messaggio: "Impossibile ricevere posta" "Connessione con il server non riuscita". Sto sbattendo la testa da giorni. Ho bisogno di ricominciare seguendo le giuste indicazioni.

    Grazie e buon lavoro.

    Cordiali saluti

    Paolo Gatto

    • Modificato Anca Popa venerdì 25 ottobre 2013 14:22 typo error
    martedì 22 ottobre 2013 17:30

Risposte

  • Errori nell'event viewer?

    Prova a testare activesync

    https://testconnectivity.microsoft.com/


    Gastone Canali >http://www.armadillo.it

    Se alcuni post rispondono al tuo quesito(non necessariamente i miei), ricorda di contrassegnarli come risposta e non dimenticare di contrassegnare anche i post utili. GRAZIE! Ricorda di dare un occhio ai link Click Here andHere


    martedì 22 ottobre 2013 22:47
    Moderatore
  • Il problema potrebbe essere dovunque, partendo dalla configurazione di base, passando dai certificati, arrivando alla pubblicazione in internet.

    E' difficile darti delle indicazioni in poche righe di post ed è difficile fare troubleshooting, senza nessun dato.

    1) Il namespece che hai configurato come external URL è registrato in DNS pubblico?

    2) Come pubblichi il servizio? (TMG, nat firewall, ecc..)

    3) Il certificato SSL che utilizzi contieni il namespace che hai usato?

    4) Il certificato è trustato dai device activesync?

    Roberto


    IT Consultant | Microsoft MCSE MCTS MCITP MCT MCSA ------------------------------------------ If you found my post helpful, please give it a Helpful vote ------------------------------------------ If it answered your question, remember to mark it as an Answer -----------------------------------

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa martedì 29 ottobre 2013 22:17
    mercoledì 23 ottobre 2013 07:16
    Moderatore
  • Ciao Paolo, per caso hai aggiornato l'IOS? Ovvero, prima la sincronizzazione funzionava o stiamo parlando di un problema di prima installazione?

    Saluti
    Nino


    ...esistono i motori di ricerca, facci un salto e troverai molte delle risposte che ti darò io.


    • Modificato NinoRCTN mercoledì 23 ottobre 2013 22:03 Correzione
    • Contrassegnato come risposta Anca Popa martedì 29 ottobre 2013 22:17
    mercoledì 23 ottobre 2013 22:01

Tutte le risposte

  • Errori nell'event viewer?

    Prova a testare activesync

    https://testconnectivity.microsoft.com/


    Gastone Canali >http://www.armadillo.it

    Se alcuni post rispondono al tuo quesito(non necessariamente i miei), ricorda di contrassegnarli come risposta e non dimenticare di contrassegnare anche i post utili. GRAZIE! Ricorda di dare un occhio ai link Click Here andHere


    martedì 22 ottobre 2013 22:47
    Moderatore
  • Il problema potrebbe essere dovunque, partendo dalla configurazione di base, passando dai certificati, arrivando alla pubblicazione in internet.

    E' difficile darti delle indicazioni in poche righe di post ed è difficile fare troubleshooting, senza nessun dato.

    1) Il namespece che hai configurato come external URL è registrato in DNS pubblico?

    2) Come pubblichi il servizio? (TMG, nat firewall, ecc..)

    3) Il certificato SSL che utilizzi contieni il namespace che hai usato?

    4) Il certificato è trustato dai device activesync?

    Roberto


    IT Consultant | Microsoft MCSE MCTS MCITP MCT MCSA ------------------------------------------ If you found my post helpful, please give it a Helpful vote ------------------------------------------ If it answered your question, remember to mark it as an Answer -----------------------------------

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa martedì 29 ottobre 2013 22:17
    mercoledì 23 ottobre 2013 07:16
    Moderatore
  • Buongiorno,

    da un cliente con un server Windows 2008 R2 SP2  ed Exchange 2010 Stardard Ed SP3 non riesco a far connettere iPhone /iPad invece riesco con OWA. Non so più dove sbattere la testa dopo aver seguito diversi articoli. Vorrei ricominciare da capo seguendo delle indicazioni passo passo e capire dove sta il problema. Il server di posta è pubblico e il messaggio fornito da iPhone è : "Impossibile ricevere posta", "Connessione con il server non riuscita" si può confermare solo con un "OK".

    Grazie e buon lavoro.

    Paolo Gatto

    • Unito Anca Popa giovedì 24 ottobre 2013 16:01 thread duplicato
    mercoledì 23 ottobre 2013 11:14
  • Il problema potrebbe essere dovunque, partendo dalla configurazione di base, passando dai certificati, arrivando alla pubblicazione in internet.

    E' difficile darti delle indicazioni in poche righe di post ed è difficile fare troubleshooting, senza nessun dato.

    1) Il namespece che hai configurato come external URL è registrato in DNS pubblico?

    2) Come pubblichi il servizio? (TMG, nat firewall, ecc..)

    3) Il certificato SSL che utilizzi contieni il namespace che hai usato?

    4) Il certificato è trustato dai device activesync?

    Roberto


    IT Consultant | Microsoft MCSE MCTS MCITP MCT MCSA ------------------------------------------ If you found my post helpful, please give it a Helpful vote ------------------------------------------ If it answered your question, remember to mark it as an Answer -----------------------------------

    mercoledì 23 ottobre 2013 13:20
    Moderatore
  • Ciao Paolo, per caso hai aggiornato l'IOS? Ovvero, prima la sincronizzazione funzionava o stiamo parlando di un problema di prima installazione?

    Saluti
    Nino


    ...esistono i motori di ricerca, facci un salto e troverai molte delle risposte che ti darò io.


    • Modificato NinoRCTN mercoledì 23 ottobre 2013 22:03 Correzione
    • Contrassegnato come risposta Anca Popa martedì 29 ottobre 2013 22:17
    mercoledì 23 ottobre 2013 22:01
  • Ciao Paolo,

    Unisco entrambi i quesiti su questa pagina del forum, per evitare confusione da chi segue il tuo scenario.'

    Edit: in attesa delle tue notizie, ho evidenziato gli spunti ricevuti qui sopra.
    Facci sapere com'e' andata, magari butta giù un buon consiglio dalla tua esperienza per gli altri utenti che sono qui con il tuo stesso scenario ;-)

    Saluti,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    • Modificato Anca Popa martedì 29 ottobre 2013 22:16 edit post
    giovedì 24 ottobre 2013 16:04