none
Funzione Invia a > Destinatario Posta, effettuo l'invio della mail ma Outlook si chiude e non invia RRS feed

  • Domanda

  • Buongiorno,

    solitamente effettuo questa operazione con Outlook chiuso per inviare una mail. (pacchetto office365 e S.O. Windows 7)

    Vado su delle foto e premo Invia a > Destinatario Posta, si apre Outlook ed effettuo l'invio della mail.

    Ma quando premo invia Outlook si chiude e non invia e resta il processo Outlook*32 attivo e se voglio riaprire Outlook non me lo fa aprire si Impalla, se termino il processo Outlook*32 posso avviare nuovamente Outlook, ma all'apertura la mail inviata con destinatario posta rimane in posta in uscita senza essere inviata.

    Ho effettuato diverse operazioni tra cui:

    Ripristino office

    Re  installazione office

    Successivamente è stato effettuata una pulizia dei file temp sotto %temp% e sotto i file di installazione nelle cartelle contenenti file temporanei.

    E' stato cancellato il file Destinatario posta e copiato da un pc che testato risulta funzionante.

    Installato gli aggiornamenti windows 7 facoltativi e importanti.

    Effettuato un riavvio.

    Disabilitato componenti aggiuntivi.

    Questo problema si presenta esclusivamente utilizzando la funzionalità  "invia a destinatario posta" perché entrando normalmente (quindi aprendo Outlook Regolarmente con un doppio click) e provando ad effettuare la chiusura, il processo si termina normalmente e funziona tutto.

     il problema si presenta semplicemente utilizzando la fun

    zionalità invia a > destinatario posta vengono solitamente formattata a 640x800 pixel pero qualsiasi formato si usa il risultato non cambia.

    come potrei risolvere? ce un modo di reinstallare la funzionalità "invia a" o i suoi servizi legati a windows?

    grazie.

    Come si può intervenire per risolvere questa problematica?

    lunedì 24 giugno 2019 12:03